- Повідом.
- 24690

Причем Харьков и россия (страна-террорист)?
Вы из комы вышли? Тогда поздравляю с выздоровлением. Вы связи в чем конкретно не понимаете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем Харьков и россия (страна-террорист)?
... шевеля ягодицами.Овощ пытался сделать умное лицо...
я тоже знаю таких-это врачи.менты и откатчикиСамое страшное/странное что есть сторонники, реально сторонники этих "патриотов Украины". Среди моих знакомых, есть люди, с высшими образованиями, красными дипломами и т.д., которые с пеной у рта утверждают что Янукович и ежи с ним смогут привести нас к светлому будущему.
и вояки и менты отставные обращались к кому не ходили... всем пох ... дождались ... полно ж людей настроенных патриотично , даже выбор будет ... разбить город на сектора и патрули расставить, колорадов за сепаратизм гонять , проверить все гостиницы города и области , провести поквартирные обходы , сверить документы ... результат будет ошеломителен ...
считай статистику ... один хер воевать с оккупантами придется не смотря на работу форумных агитаторов...
Экстренное заседание Совета Безопасности ООН по ситуации на юго-востоке Украины состоится в 20.00 по нью-йоркскому времени (3 часа ночи в Киеве).
Заседание инициировала россия (страна-террорист), сообщает ИТАР-ТАСС.
К сожалению, крупной государственной компании или уже белая пушистая лисичка, или придет она очень скоро. Я не знаю, что за компания (да живет она долго), я в целом по стране. Если завтра закроют наш завод, то я не удивлюсь, если к пророссийским товарищам примкнут бойцов 300. Злых, голодных и готовых на все. Предположим, я, как руководитель (не всего завода, уточняю), да и директор их не поддерживают. И что мы можем сделать? Продаж нет=остановка=люди на улице без зарплат. И так везде, хватит популизма! А если закроют Турбоатом? ФЭД? Подумайте об этом. Да просто снимите розовые очки и подумайте, в конце концов!
я тоже знаю таких-это врачи.менты и откатчики
Он жив. Жаль
миротв. контингент?
Разве есть люди, которые считают, что он разбирается? Я таких не знаю.
Бабло- да. Он моих бабушку с дедом через "Базис" обворовал.
извините если обижаем, но мы и правда пока живем в Украине -значит имеем право и тем самым показываем , что мы тут есть и не хотим в рашу.баранов: первое орет "Слава Украине", второе - "россия (страна-террорист)".
антикоррупционый закон примут и пизда.сидеть им на з/п-1800грнменты и откатчики понятно. При царствовании Янека именно менты и стали первыми бандюками. А врачи в этом списке "сочувствующих" каким боком?
У вас ошибочка.
Даже две.
Виновато именно "третье стaдо баранов", заткнувшее башку вместе со всеми рогами себе в задницу и выжидающее победителя, шоб "отдаться совсхлипом" и философствовать на кухне, обозначившее свою гражданскую позицию, как коленнолоктевую с широко закрытыми глазами и раззявленной по самые миндалины пастью.
Именно с его помощю и зэка президент, и гнидопрокурор, и мэр уголовник, и менты взяточники
в рамках АТО все можно ...без ЧП не обойтись
нехер делать , активных там 300 не более , есть схемы ... и все делается на стадии подготовки , а разгонять толпу это немного другое ее надо рассеять а потом работать ...около полутора тысяч
Вето США, вето Британии, вето Франции.![]()
Так он же глубоко ыерующий человек. Вспомнить хот бы огромный крест на столе генпрокуратора и количество икон![]()
то ты загнул, 45-50 лет!