- Повідом.
- 15193
ууу....Походу Лоханск будут по крупному зачищать
Я , конечно, дико извиняюсь, что акцентирую внимание, но не удивляюсь, что с таким отношением соотечественников к себе люди хотят не быть в этом Отечестве....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ууу....Походу Лоханск будут по крупному зачищать
Увы, но гол то былне считается
Если вы не страдаете выпадением памяти, а им наслаждаетесь, хочу вам напомнить с чего начинался Майдан, с мирной демонстрации
это ты как-то мягко![]()
сосед - конечно ворог, но теща в соседней комнате - дьявол во плоти )
А вот у ультрасов похоже проблемы
"Такси Жилина свозит короладов под стадион. Ждут ультрасов.До конца матча 30 мин.
Максимальный ретвит!!!"
"Харьков, ультрас Металлиста нужна ваша помощь. Ребята защищали харьковский Майдан, теперь город должен помочь парням!"
Вот так.
Почти в каждом топике, связанном с политикой, всплывает подобный аргумент: мы (колорады и совки) против Европы, потому что там геи. Неужели они действительно так боятся европейских геев или просто других аргументов нет?
Кстати а что за такси жилина ?
почему у гопоты страшнейшее оскорбление на тему жопы и чрез жопу? почему у них же тема анала наиболее любимая...
проблема в том , что каждый должен заниматься своим делом ( как говорится , кто на что учился) и брать ответственность, а не раздавать оружие хоть и патриотам, но при этом людям которым не умеют пользоваться и не научены военному делу -это беспредел который не чем хорошим не закончится.Я не понимаю, из-за чего кипеш.
Ну ладно дети, но те кто постарше помнят, что такое ДНД.
В чём проблемы?
да что Вы?!)) Я хочу быть в этом Отечестве. Другого у меня нет.
Несмотря на потоки грязной ругани в адрес "майдаунов".
И несмотря на поведение ленточнополосатых людей.
так я людей люблютолько заметила это отношение?
Увы, но гол то был![]()
они оба умственно активныНа кого ставите ?
не слушай херню Юрец, нормальное такси, постоянно на нем езжу!![]()
пойди погуляй по центру с детьми.потом расскажешь.где милиция и где беспределпроблема в том , что каждый должен заниматься своим делом ( как говорится , кто на что учился) и брать ответственность, а не раздавать оружие хоть и патриотам, но при этом людям которым не умеют пользоваться и не научены военному делу -это беспредел который не чем хорошим не закончится.
и тогда много вопросов - а зачем нам милиция и другие ?
зачем получают зарплаты ?
зачем власть которая не способна защитить людей? и т.д.