Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Тебе это будет тяжело понять, но да, в отсоединении Крыма виноват майдан. Не только майдан но и он тоже. Так как одного виноватого никогда не бывает, всегда есть две стороны.

т.е. ты против того, что яныка убрали?

Колорады не опознали горисполком, и пройдя мимо двигаются в сторону тюрьмы на холодной горе
Новости будущего:
пророссийские ативисты пикетируют следственный изолятор и скандируют "Гена! Гена! Вы-хо-ди!"

из фейсбука
От Катруся Бережная СРОЧНО!
МЫ В ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ НА ТРИНКЛЕРА!
ТУТ ПАРНИШКА С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ ПОСЛЕ БОЙНИ НА УНИВЕРСИТЕТЕ. ТУТ ТОЛПА КОЛОРАДОВ, ЧЕЛОВЕК 20.
Если кто то может подъехать - СРОЧНО СЮДА. РЕАЛЬНО СТРАШНО ЗА ПАЦАНА. Нужно его забрать отсюда!
РЕПОСТ!!!
АПД. Уже 2 пострадавших с майдана. Нас тут двое против двух десятков. Если привезут еще кого то - некому с ним побыть. Людей разводят на разные этажи! АПД! Двое уже в тут!
Еще везут!
0509340969. - это мой номер (Номер Катруси). Нас двое. Раненных тоже.
Харьковчане, ау! Едем? Кто со мной? Заявления будем потом писать - людей спасать надо.

Нет, никаких диалогов с жителями Крыма и Юго-Востока! Там колорады, рашисты, титушки! Их всех надо "мочить ядерным оружием". Так сказали по 5-му каналу. Ура, на баррикады! Героям слава! Смерть ворогам!
а кто ты такой вобще, чтоб с тобой диалог проводили? кто? кто тебе дал право отвечать за всех? то не ты пиздил майдановцев на универе?

Ради Бога не обижайтесь на этот мой очень жесткий пост.

Но когда же вам в голову придет одна простая мысль, о том о чем вам говорили уже много лет. Те самые "ватники-москали".
Вы не субьект политики, вы обьект. Вы мясо. И вы ничего не значите в этом мире. Ватники-москали значат а вы нет.

Какие же вы идиоты. И как мне больно и обидно за вас.

мы просто хотим жить по-человечески, неужели не понятно. Не хотим быть мясом, территорией, прокладкой м/у империей и её врагами.

вот вы это специально постите? реально не понимаете, что начало конца было задолго до майдана, он всё ускорил, а тут и xуйло подсуетился, добавил

и какое отношение этот ваш поток сознания имеет к моему вопросу об обещанном европейцами безвизовом режиме для украинцев?

Нет, никаких диалогов с жителями Крыма и Юго-Востока! Там колорады, рашисты, титушки! Их всех надо "мочить ядерным оружием". Так сказали по 5-му каналу. Ура, на баррикады! Героям слава! Смерть ворогам
Вот, Oleg, можешь меня забанить. Но, ты реально - долбоёб.

Я родился в Германии, в Веймаре и что?

ну и раскажи сколько..там чел. получает *пособие* и как бомжам дают по 5-эвро и сигареты.

---и раскажи что черно-рабочий получает 7-эвро в час. ЭТО БЛЕАТЬ пол месячной зарплати у НАС. для тупых 7э. (10 часов) раб. день= итого 70 уэ. Умножайте по курсу.... и Вуаля:іржач: Да и раскажи что дворником там -хуй устроишся,,,как многие -думают.

Подсыпь слабительного ему

Он не можит прийти в себя от происходящего:іржач:

т.е. ты против того, что яныка убрали?

Думаю он не против, он просто считает, что надо было ждать выборов. А то что на выборах могло смениться лицо, но система осталась бы старая, ему видимо по барабану.

Отмена утилизационного сбора на автомобили остановит производство на Запорожском автомобильном заводе.
Об этом заявил губернатор Запорожской области Валерий Баранов, передает издание «Дело». «По автозаводу: ликвидация утилизационного сбора останавливает производство, завод вынужден сокращать половину работников. Я думаю, что есть смысл еще раз вернуться и внимательно посмотреть на этот закон», — приводится цитата губернатора.

Никогда в жизни такие мелочи не смогут остановить,производство,а тем боле создать конкуренцию.

Молодцы!!! Мой респект без меры!
В Луганске пока таких не видать :(

Как это не видать? Всё нормально вроде или вы про красно-чёрные флаги? Так они не нужны, пусть на западной под такими флагами ходят.

Ради Бога не обижайтесь на этот мой очень жесткий пост.

Но когда же вам в голову придет одна простая мысль, о том о чем вам говорили уже много лет. Те самые "ватники-москали".
Вы не субьект политики, вы обьект. Вы мясо..
Вы же сами понимаете, что сейчас от вас НИЧЕГО не зависит.
Решит "Путлер" и ваша страна будет залита кровью. ...
Русские вас не топят в крови только потому, что в отличии от вас помнят, что мы братья. .... И русским останеться только наблюдать со стороны как вы будете мочить друг-друга. Просто мы будем поддерживать одних, американцы других.

Но это вы создали эту ситуацию и вам ее разрешать. Это вы все годы "незалежности" измывались над русскими. .

Может я не прав. Может я ошибаюсь. Но как бы все не закончилось, уже сегодня очевидно одно. Того как вы жили, того уровня жизни, который хотя и был ниже албанского, теперь придется ждать десятилетиями.

Какие же вы идиоты. И как мне больно и обидно за вас.
Ппц на такое и обидеться сложно. Как все плохо. Мы оказывается русских годами унижали! Мы! А....
Остальное вообще за рамками разумного... венигрет из желания уничтожить нас и одновременно сочувствия.
Я нарезал пост, т.к. с тапка жирным выделить сложно, но надеюсь общий маразм вашего сообщения не исказил?

Думаю он не против, он просто считает, что надо было ждать выборов. А то что на выборах могло смениться лицо, но система осталась бы старая, ему видимо по барабану.
он и с тех, кого уход яныка явно обидел, это ничего это бывает, я бы сказал это нормально... главное чтобы трехцветной тряпкой не размахивал

Сижу читаю, по идеи большинство харьковчан за Украину, но почему-то только все сидят и переписываются, а ничего не делают.... завтра может эта сволота как в донецке и славянске начнет захватывать райцентры и кричать "путя спаси" , а мы и дальше будем клавиатурными воинами

Назад
Зверху Знизу