- Повідом.
- 7557
Красотка - съебни отсюда, видишь как ты людей нервируешь, овечка тупая.
А по теме: мужик - молодца, все верно говорит.
пейте валерьянку она помогает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красотка - съебни отсюда, видишь как ты людей нервируешь, овечка тупая.
А по теме: мужик - молодца, все верно говорит.
так голосуй за новых. кто ж тебе не дает?особенно веселят про перевыборы в раду, те же самые и придут!
Употребление слова "поребрик" это настоящее доказательство того, что воюют у нас россияне.
Я сейчас это слово мужу сказала, а он в ответ спросил:" а что это?"
Объясните мне, когда все это закончится? Надоело читать новости о политике, о проводимых акциях, о войне, борьбе, коррупции. Когда наступит мир и стабильность в нашей стране?! Не хочу засыпать с мыслью о том, что же будет завтра. Не хочу просыпаться с ужасом от того, что же еще может произойти сегодня. Хочется жить, а не выживать! Хочу спокойствия, безопасности, экономической стабильности. Я хочу мира и хочу жить в мирной стране!
пока чтотам юж маш думаю он наиболее интересен россии.
те кто не топтал. либо хвори и падлюки..либо мусора и мажорывсе жители Донбаса зону топтали??это как все западэнцы обязательно бандеровцы!
Объясните мне, когда все это закончится? Надоело читать новости о политике, о проводимых акциях, о войне, борьбе, коррупции. Когда наступит мир и стабильность в нашей стране?! Не хочу засыпать с мыслью о том, что же будет завтра. Не хочу просыпаться с ужасом от того, что же еще может произойти сегодня. Хочется жить, а не выживать! Хочу спокойствия, безопасности, экономической стабильности. Я хочу мира и хочу жить в мирной стране!
в точкуэто надо заслужить
Не хочу просыпаться с ужасом от того, что же еще может произойти сегодня.
Потому шо Юлькина вотчина![]()
Там Коломойский. Ваш КО.
Давайте захотим мира все вместе и одновременно, а то, чьё-то желание войны превалирует все время....
а порядок - это аваков,коломойский,ахметов,ляшко сашка билый и иже с ними?
Увы, сейчас она подразумевает предумышленный раскол страны. Инициатором вы же знаете кто выступает и проект наверно читали ?
К этому можно вернутся когда всё успокоится, но не когда часть страны окупирована, часть захватывается тоеррористами и т.д.
так в том то и фишка,главное свалить теперешних, а дальше видно будет, поэтому и имеем то что имеем!
надо было это снять на видео и показать в Донецке.Да нет, просто еще месяц назад за днепром людей что против были постреляли и закопали на териконах.
Пока Вы спите - ничего бояться. Побольше снотворного, антидепрессантов. За вас все сделают, вы главное спите, не тревожитесь.
не, это ваш идол и ко![]()
Спасибо за совет, только вряд ли я им воспользуюсь.Пока Вы спите - ничего бояться. Побольше снотворного, антидепрессантов. За вас все сделают, вы главное спите, не тревожитесь.
не бояцца.а брезгуют.то все равно.шо у тебя был выбор.шоп твои дети учились в ХГУ или бурсе.ты шоп выбрала?надо быть очень не умным, чтобы отталкивать от себя Восток. Его даже русские боятся...