- Повідом.
- 37984
а порядок - это аваков,коломойский,ахметов,ляшко сашка билый и иже с ними?
Это временная власть. Сколько можно повторять?
И да, в Днепре все спокойно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а порядок - это аваков,коломойский,ахметов,ляшко сашка билый и иже с ними?
А причем тут россия ? нынешние украинские власти разве не в европу стремятся???
или все таки в россию???
И да, в Днепре все спокойно![]()
В этом и есть причина ненависти, я не хочу чтобы какие то ублюдки из рашки стреляли в моего сына.
да.эти долбоебы не любят всех.кто зону не топталкарта есть у кого?
я думаю, они тебя тоже не любят
Это тупик.
Не хочу засыпать с мыслью о том, что же будет завтра. Не хочу просыпаться с ужасом от того, что же еще может произойти сегодня. Хочется жить, а не выживать! Хочу спокойствия, безопасности, экономической стабильности. Я хочу мира и хочу жить в мирной стране!
Еще бы Тымчуку только и молчать о жертвах со стороны сторонников федерализации - на въезде в Славянск перепутали рыбака в камуфляже с ополченцем, открыли огонь, раненного отвезли в горбольницу.В перестрелке в Славянске пострадали трое украинских силовиков
Обновлено: 07:41 (мск)
Тема: Украина после смены власти
Подробнее Подписаться
Украинскими силовиками проводится антитеррористическая операция. По состоянию на 10:20 утра воскресенья, 13 апреля, в Славянске пострадало трое украинских силовиков. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
«По оперативным данным группы “Информационное Сопротивление”, среди захвативших горотдел МВД в г.Славянске идентифицированы военнослужащие спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Украинскими силовиками проводится антитеррористическая операция. В настоящее время с нашей стороны есть трое пострадавших (на 10.20). О потерях со стороны противника данных нет», написал г-н Тымчук в Facebook.
Как сообщал НБН, 12 апреля, на въезде в Славянск (Донецкая область) появились вооруженные люди в камуфляже. Они организовали блок-пост, укрепив его баррикадами из шин.
Бывший первый заместитель начальника Генштаба ВСУ, адмирал Игорь Кабаненко заявил, что в Славянске и Красном Лимане действуют не сепаратисты, а военные разведывательно-диверсионные подразделения. То есть, фактически вторжение россии произошло.
Лукашенко категорически против федерализации Украины
Толкать Украину на федерализацию очень опасно
Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказал отрицательное отношение к идее преобразования Украины из унитарного в федеративное государство.
"Категорически против", - заявил Лукашенко в воскресенье, комментируя высказывания о том, что предотвратить раскол Украины могла бы федерализация страны.
Фрагменты текста интервью распространили днем в воскресенье белорусские СМИ.
"Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным монолитным единым государством, очень этого хочу, то не надо провести федерализацию. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство", - подчеркнул белорусский лидер.
Президент полагает, что "кому надо на этом сыграть - сыграют". И это, по его словам, приведет к разрушению Украины. "Все, и вы, и я, и внутри, и американцы, которые сейчас инструктируют их, все это понимают, для чего, зачем нужно и так далее", продолжил Лукашенко.
так зарабатывай доллары, что мешает?когда доллар будет не более 10 гр.
И да, в Днепре все спокойно![]()
уже начали применять.Если ваши центральные власти смогут справиться с ситуацией без всяких референдумов - прекрасно.
Но дела то не важнецкие.
И действительно непонятно - если армия начнет применять оружие против сепаратистов - введет ли xуйло войска? Фиг знает
Очень сложная ситуация
надо быть очень не умным, чтобы отталкивать от себя Восток. Его даже русские боятся...да.эти долбоебы не любят всех.кто зону не топтал
Скажи это родственникам погибших на майдане ВВшников и беркутовцев.
Все доллары зарабатывать не смогут,по этому ППЦ нас всех ждет.так зарабатывай доллары, что мешает?
когда доллар будет не более 10 гр.
та ебануть Курскую АЭС и полегче станет ...Если ваши центральные власти смогут справиться с ситуацией без всяких референдумов - прекрасно.
Но дела то не важнецкие.