- Повідом.
- 84580

А тебе, бедняге, не дают заработать злые модеры.А чего еще он может?Понятное дело,сидит тролль,отрабатывает свои 5 гривен(а именно столько платят этим наемникам на форуме за 1 сообщение)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе, бедняге, не дают заработать злые модеры.А чего еще он может?Понятное дело,сидит тролль,отрабатывает свои 5 гривен(а именно столько платят этим наемникам на форуме за 1 сообщение)
Не нужен на востоке правый сектор, но и руссияк пиздить надо, а то обнаглели и ходят как у себя в сарае!
а метро - нетмногим - колличеством жителей, колличеством "заработанных городом" денег , наличием ВУЗов (их рейтингом), наличием промышленности, наличием торговли (я имею ввиду - большие оптовые рынки), инфраструктура (водопровод и прочее)... и так далее...
в провинции - людей меньше, инфраструктура неразвита, меньше учебных заведений, отсутствует промышленность (или присутствует в малых масштабах) и крупные торговые базы/центры (оптовая торговля прежде всего)...ну и так далее...долго перечислять...короче - всего мало и оно никакое...но домики во Львове красивые - да, а еще - кладбище есть![]()
Хоть мой родной город и слишком сепаратиский, но не потому что жаждет этого, а потому что рашка уделяла ему внимания больше чем Украина!
Не хотят в Полтаве следить за порядком, 1 марта понаехвшему мясу было мало. Ох дождутся что харьковчане соберутся да и в гости съездят.
Ссылки абсолютно не понятные. Кого- то задержали, точно кого не понятно, как пишут в соцсетях.....Да Вы заколебали про ОБС...
Уже две ссылки Вам накидали.
Знаете, по принципу презумпции невиновности сами доказывайте, шо это - брехня.
многим - колличеством жителей, колличеством "заработанных городом" денег , наличием ВУЗов (их рейтингом), наличием промышленности, наличием торговли (я имею ввиду - большие оптовые рынки), инфраструктура (водопровод и прочее)... и так далее...
в провинции - людей меньше, инфраструктура неразвита, меньше учебных заведений, отсутствует промышленность (или присутствует в малых масштабах) и крупные торговые базы/центры (оптовая торговля прежде всего)...ну и так далее...долго перечислять...короче - всего мало и оно никакое...но домики во Львове красивые - да, а еще - кладбище есть![]()
Кстати, по истории в Ровеньках расстреляли молодую гвардию, наверное потому и бесятся.город-герой последних неск. дней
Если станут у руля честные люди, тогда может и скоро. Анатолий Гриценко справился бы точно.
очень интересно! без меня меня женили!
что это за самозванная самооборона такая которая решает за всех жителей харькова что им делать?
По существу что-то есть? Интересно услышать аргументы.А вы методичку не затерли еще? Или это чистая импровизация?
Прежде я постил из недавних новостей. Еще раз повторюВ Киеве стояли против продажной власти и тотально коррупции
мне самой нравится это слово и вы ж понимаете, что я его намеренно применяю
в том смысле, что я все-таки думаю, что реально - это местная тусовка, и да, реально - побузит и угомонится...
Простите дамочки, но многое хуй вы так просто найдете. Некоторые видеоролики слетают безадрессно через каких-то там.... а тут про такие перепетии хотите чтоб вам на первых же страницах поисковика....Товарищ обрыла весь инет, чо то никакой инфа про пятьсот правосеков на автобусах.)) а вот про один автобус с сепаратистами и коктейлями Молотова пожалуйста.
Прежде я постил из недавних новостей. Еще раз повторю
Очередной эвроскандал и эвроразосрач (см. по ссылке текст+видео).
Булатов подтвердил, что отдыхал в Доминикане во время митингов в Киеве - Автомайдан.Он также сообщил, что члены Автомайдана причастны к его похищению:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
госдепу половину отстегивал?если помните то тогда для солдат закупалась колбаса по 20$/кило ,
дорогие сыры, копчёности которых они даже не нюхали!
когда писала? шо-то я такого не припоминаю...