Повідом.: 18825
Повідом.: 18825
это какие все? Цитаты в студиюДа чтоже у Вас все города Украины задрыпанные?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это какие все? Цитаты в студиюДа чтоже у Вас все города Украины задрыпанные?
повлияло.овощ вывел и вывез милиарды денег.у нас отжали крым и всякая пиздота активизировалась.т.е. ваще непнятно.зачем нам давать очередной транш
Для того, чтобы это понять, необходимо прежде всего обратиться к первоисточнику - официальным лицам россии. А потом уже читать брехунов в СМИ и, тем более, на форумах.Никак не могу понять - зачем Украина россии? Неужели из-за газа?
Ну что же.... окропим снежок.... как говориться...
Пойду спать... а то вдруг......а я уставший.
не клеится.. Нет взаимосвязи, кроме разве того, что временщикам сделали такое предложение, от которого они не смогли отказаться...Скорей всего это должно было произойти все позже, выборы 2015, появились не контролируемые процессы и внесли свою корректировку. Майдан начался раньше чем надо было.
К Саше!Не умничайте.
Тоже мне, фея тут нашлась.
Я ваши Крымские истерики начала марта хорошо помню.
Пускай львовяне пишут. А вам лучше помолчать.
ну пока я видела , что понаехавшие только домики на масленицу на площади попереломали и памятник ленину пытались свалить
если приедут город подметать, то, конечно - добро пожаловать...а свое мнение и сами харьковчане без постронней помощи могут выразить...
Просто сбор ничего не даст. Вот есть какая-то самооборона. Надеюсь, более-менее организованная:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в январе сего года экс-нардеп Тарас Черновил написал у себя в «Facebook», что он устал от слова «соборность», люди вспомнили, что это у него наследственное. Его отец, бывший советский диссидент, первый лидер партии Народный Рух Украины Вячеслав Черновил еще в на рубеже 80-90-х годов прошлого века предлагал создать Галицкую ассамблею. И в случае чего, в составе Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей выйти из советской Украины. Но когда та вдруг стала независимой, он изменил свое мнение.(с)
Как история меняется, правда?![]()
тогда надо провести референдум на востоке и спросить население хотят ли они чтобы их защищал правый сектор от непонятно кого , кого сми голословно обьявили росиянами
(что маловероятно, свои наёмники скорее всего и вероятно с ЗУ или с Киева)
Шо они с Днепропетровском делать будут? Там глухая оборона.Отличная демонстрация намерений. По моему, это очевидно всем, кроме Авакова и ко.
не так веселит - как смешит, замечаете разницу?
История всегда повторяется в современной интерпретацииКак почусвтвовал что Украина может быть самостоятельной, так и принялэто, а сейчас всё наоборот! Никак не могут принять независимую Украину, всё пытаются поставить на колении дать в рот....
Это у нас в прошлом, а в россии всё осталось как было в этом вопросе.Это- КГБ-то в прошлом!!!
А теперь выдохни и объясни, что хотел сказать то?
Понятно. Только неясно, как без Юго-Востока сможет выжить вся остальная Украина. И что с ней будет при таком раскладе.
Эта соплеслёзовытягивающая стенограмма телефонных разговоров подзаебала. Журналюги - нанятые малолетки, чтоб меньше платить.кто-то спрашивал на кого работает харьковская милиция. Ответ получен?
Не нужен на востоке правый сектор, но и руссияк пиздить надо, а то обнаглели и ходят как у себя в сарае!Эта соплеслёзовытягивающая стенограмма телефонных разговоров подзаебала. Журналюги - нанятые малолетки, чтоб меньше платить.
Харьковский беркут сегодня задержал на въезде в Х. обл. автобусы с 400-500 чел правогомосеков . В автобусах было найдено оружие, светошумовые гранаты, коктейли молотова. Правосеков приняли, и на этих же автобусах откосмонавтили назад в Полтаву и сдали полтавской милиции.
Сегодня на жд вокзале среагировала собака - унюхала взрывчатку. Приняли троих пассажиров.