- Повідом.
- 27041
ахахане могу удержаться:
![]()
По сравнению с Гепой Турчинов просто стиляга.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахахане могу удержаться:
![]()
давеча с другом гутарили на тему политики( ну, а ап чем счас ещё можно говорить?!Игра на чувствах людей и не более...
Что лучше? Бесконечный ужас или ужас без конца?
ну, затея нормальная, в конце-концов, каждый имеет право на мирные протетс или демонстрацию своих убеждений. Главное - не подеритесь ни с кем, и чтобы провокаций не было, а то вот пишут , что ПС сюда собирается, а они - настоящие провокаторы и это только на руку россии сыграет, если кто-то погибнет или будет ранен.
Считаете что такими митингами к чему-то придете?
Таки куда интереснее ловить пчёл и разводить рыбу.
.
ну я допустим знаю, что такое Бандера и не хочу присутствия его последователей.и есть на то причины.дай им в руки автоматы и они начнут быковать.обсуждать это мы не будем.
та откуда ж мне знать - че ты злое такое, сосалочка
кстати, а куда конкретно ярош с компанией собирается? а звучит как-то размазанно - Восток Украины. Луганск, Донецк, Харьков, Днепр, Одесса? - куда?
С какого года не скажу но у штурмовой бригады они встречаются в харькове когда ода штурмовали там у ребят с обопа в черном были они щас фото если найду скину, у росиян нет фиксатора и приклад складной как в 105 помоймуи с какого это года? количество?
Не вижу в них смысла. Но пассивность еще хуже сейчас.
давеча с другом гутарили на тему политики( ну, а ап чем счас ещё можно говорить?!) и решили, что можно по психотипу определить майдановец или нет человек. все, хто занадто эмоционален - туда... на майдан
о! ещё один пример.
я вот даже такими ктегориями не мыслила б даже ... "бесконечный ужас"![]()
Против кого будете идти собственно говоря?
Юрец, дай ссылкц на официальное заявление что были арестованы российские граждане в центре этих событий!
наши, ваши какая разница. есть вооруженные агрессивные люди и с ними должна разбираться милиция и другие правоохранительные органы , если переговоры не удались. и за это власть должна брать на себя ответственность раз они туда так рвались, кто сказал ,что будет легко и хорошо.наш восток, я не знаю кто там был с АК,но , не предъявили не одного россия (страна-террорист)нина астованного в нашей ОГА !!!так что пока это все на уровне пропаганды!
Против чуждой цивилизационной модели.![]()
Так автоматы то у них есть. Сколько стволов увели со складов на западной ?
Та да. Спокойней с вот такими. Не то, что эти разнузданные бендеровцы.
![]()
![]()
причем тут - кто будет защищать, если не создается ситуаций для "защиты" , то и защищать незачем, а , если люди погибнут, причем во время массовых акций да еще и от рук фашиков - то повод найдется...
Согласен,Луцк правда еще хуже,Тернополь предпоследнее место (мой рейтинг западных областных центров)
Хотя в целом по области все нормально,люди живут не хуже чем во львовской
По сравнению с Гепой Турчинов просто стиляга.![]()
Шо это за алкашня?![]()