Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получайте презов что накружили по несколько млрд и не жалуйтесь шо хуево![]()
Только не все это увидят.Всё течет , всё изменяется,политики,войны,революции приходят и уходят,а народ остается .
Предложи альтернативу.
нихуясе патриот...В Чечне русских убивал...срочников...вчерашних школьников...Патриотов нашей страны избивают, уничтожают (как произошло с Музычко),
Львов не резиновый.о переселении во Львов
о_0похоже я дажу знаю фамилии этой системы, Мирошниченко Ильенко и поросячего вида Бенюк!
вот только чем там заниматься ума не приложу. там заработки раза в два меньше наших, а впрочем хуй с ним. наверное тоже буду подумывать о переселении во Львов.
язык сломаешь
Да ты охуенный умник — тысячи здоровых мужиков, имеющих опыт обращения с оружием, оперативной работы, коллективного взаимодействия мигом отправить в оппозицию?
Я ж и удивляюсь с чего?
Ты наш интернет-герой, Харьков при любом раскладе будет в Украине, а если такие как ты будут выпендриваться и шугать людей, то люди начнут нервничать. Ну соберетесь, поорете лозунги и шо? Раньше говорили: Хай живе вільна Україна! А сейчас что? Какая страна -такие и герои, такие и лозунги. Т.е. Украина уже ни кого не интересует как государство. Колорады, бандеры, ребята Вы забыли, что мы граждане одной страны, которую хитромудрые политики раскололи на куски. Ну колите дальше если это Вас радует. Докажите что Вы круче, чем яйца у коня на ленина.
но тем не менее, наши с "политики" уже там тусят. но почему-то не в окопах на российской границе...Львов не резиновый.
вот только чем там заниматься ума не приложу. там заработки раза в два меньше наших, а впрочем хуй с ним. наверное тоже буду подумывать о переселении во Львов.
Заграница нам поможет,никто ничего не захватит![]()
100%Интересно, когда? 1,5 месяца напряжёнка, не считая майдана. Не сделано ровно нихуя, чтобы в этой ситуации что-то изменить к лучшему для страны. Похоже, кто-то держит народ за полных, блядь, идиотов.
Интересно, когда? 1,5 месяца напряжёнка, не считая майдана. Не сделано ровно нихуя, чтобы в этой ситуации что-то изменить к лучшему для страны.