- Повідом.
- 37984
так это они еще у нас не вошли.![]()
И пусть дома сидят.

Бля...Дожились.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это они еще у нас не вошли.![]()
Пока вы тут сидите и изощряетесь в натужном сарказме, люди сходили в прошлый выходной и составили собственное впечатление о поведении милиции. То я ещё не хочу тут сильно злобствовать, а сказать есть что.
Так что пускай вас не несёт в неведомые дали. Приземлитесь.
доброго царя батюшку им подавай, на всех не напасешся, только богоизбранные народы достойны этого блага![]()
КАК раз время в ФБ строчить![]()
он продвинутый министр,он морально на передовой!![]()
Я не могу сказать, шо у нас хотят в Рашу. Но какбэ одновременно не нравится типа правительство и тот беспредел, который они устроили. Какбы довольны, шо им хоть кто-то дает сдачи (отпор). А то действительно как баранов загоняют на бойню: то пояс потуже затянуть, то налоги повысят, то комуналку... людей увольняют. Кто их выбирал, что они так раскомандовались???Да вот в том то и дело.
Поэтому все терпят.
Но все уже на взводе.
Причем у нас 90% от всего коллектива - русских, которые не хотят в рашу.
то есть лучше иметь одного постоянного царя и не лезть в сраку , а жить в ней постоянно? как-то так? но стабильно .так я им тоже задавал этот вопрос,многие говорят что просто заебла это постоянная борьба за власть одних и тех же красавцев, а пока они борятся , вся страна все глубже в сраку залазит!
Россию сдерживает одно - возможность ответа.
В Крыму они напали потому что уже знали настроение большинства и были твердо уверены, что реального сопротивления не будет.
У нас же ситуация не такая однозначная, и есть много шансов, что в них тоже начнут стрелять, кидать бутылки или просто по тихому мочить по одному по два человека.
В этом случае россии серьезных санкций уже не избежать. А санкциями путиноидов можно ОЧЕНЬ быстро загнать под плинтус. Цена на нефть - главная их болевая точка. (минус 20 $ в цене на нефть и путиноиды будут совсем по другому себя вести, а если ещё поболее цену опустить - то тут и зверек начнет вокруг их дома бегать.)
может грубовато , но точно.У нас коллектив уже на взводе.
Ощущение, что скоро все возьмут биты и пойдут на площадь дубасить всех русских ебланов.
Люди хотят спокойно жить. Без всей этой нечести.
при всем при этом, никто не говорит, что от нынешней власти в восторге.
Но вся эта российская шушура уже настопиздела.
Пиздец... У моей подруги там живет мама....Министр внутренних дел Арсений Аваков на своей странице в социальной сети Facebook в режиме реального времени комментирует события, которые сейчас происходит в городах на востоке Украины.
Краматорск (Донецкая обл.) Идет нападение. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка.
Красный Лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 — отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатомётами находится только на вооружении войск РФ.
есть планы, которые вводятся в действие, а руководство должно контролировать ход выполнения а не жопой елозить по креслу... Юлины заплеты все реализовывают, доиграются уроды...он должен поехать сам и голыми руками всех порвать!
надо будет ему виртуальную милицию придумать. Хай ею и командует. В инететак в них и счастье.))
да это вова ведьму пихает ...сегодня один из знакомых высказал интересную идею.восток сливают из-за электората свои же.запад боится не пройти на президентских выборах так как ему выгодно.интересный взгляд на самом деле.