andrecooper
A
Конкретно ты опозорился... стукачёк
Пардон, недочитал. Таки педераст.
Стёр пост)
*стукач* счас у же не модно!
в обычных странах это гражданская инициатива.
так что заткнись!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно ты опозорился... стукачёк
Пардон, недочитал. Таки педераст.
Стёр пост)
MØntУ;44555143 сказав(ла):А я не сепаратист и не федераст
А какая у него программа развития страны, выхода их кризиса и т.д.?
Есть новости из Славянска?
вертолеты, на мой взгляд непрофессионала боевые, но я не специалист. чьи - не могу понять, летают низко над центром Славянска"
"В славянске началась стрельба "
"Слышны автоматные очереди и взрывы гранат, выдвигаюсь к площади (слышны из отеля в 300 метрах)
Нет, небуду затыкатся, буду вещать!так что заткнись!
Вашу б энергию-да в мирное русло! Лучше б вы так работали б ,как стучите-может бы тогда и стучать некогда было. Есть у меня один знакомый-лишнего движения не сделает,лентяй с большой буквы, ни для себя ничего не сделает ,ни для семьи,только лежит ,ТВ смотрит-шаг с дивана не сделает-а как на соседа понадобилось за какуюто бытовую мелочь настучать,то развернул такую бурную деятельность-и таки настучал. Честно сказать -противно даже такое читать
СССР с россией могут ассоциировать только люди, не умеющие анализировать информацию и с полным отсутствием логики.
А зачем? Его из ПР выперли - значит он против коррупции и засилья кланов, молодец.А какая у него программа развития страны, выхода их кризиса и т.д.?
Есть новости из Славянска?
"Передавайте всем гражданским уйти из центра города - не выходить из квартир, не подходить к окнам. Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров", - написал Аваков.
Могу точно сказать за кого не буду юля
А зачем? Его из ПР выперли - значит он против коррупции и засилья кланов, молодец.
И симпатичный же, не шкаф или жопа говорящая.
Железная логика, как с этим спорить?)))А зачем? Его из ПР выперли - значит он против коррупции и засилья кланов, молодец.
И симпатичный же
Железная логика, как с этим спорить?)))
А зачем? Его из ПР выперли - значит он против коррупции и засилья кланов, молодец.
Пля, Сэмпей, я те случайно буряк влепил, хотел плюсануть... Нервы ни к чёрту![]()
А не нужно было дважды сидявого на руках носить, всего делов-то.и в россию им не надо, лишь бы не жить в одной стране с теми кто их и за людей-то не считает.
З будівлі адміністрації Слов'янська зняли триколор
«Хаха российский флаг пропал со здания администрации. Сориентировалась мэр быстро» - йдеться в повідомленні.