Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

За день боев под Славянском убито 30 боевиков, — штаб сепаратистов

Как парой вертолётов полетали да самолётом для понта на минимальной высоте погудели, да постреляли для начала не на поражение, так понт и петушение сразу у храбрых колорадских террористов подсдулся там. Это в Краматорске. О чём-то договариваться захотели. Наверное, чето вроде миллона баксов по двадцать баксов и школьный автобус с бензином до Мексики.
Рашкованские политруки может их всех уверили, что не будут вообще ничего предпринимать по поводу их исполнений, наверное. Не ожидали, чтоле. Ебать, лохи.

12. Посчитав стоимость моста через Керченский пролив, в Кремле решили, что дешевле будет присоединить ещё и Юго-Восточную Украину!
Кто маркетологом работает, тот с этого анекдота не смеется :(.
Я так давно об этом писала, что это уже стало анекдотом?:eek:

Останнє редагування:
Нет ) Мем такой, времен СССР... В Анкетах 5 графа - национальность. Запонение ее словом "еврей" затрудняло получение некоторых няшек того времени )

В реале -те у кого пятая графа была заполнена "чесно" -живут далеко за приделами бывшего СССР (в кавычках -знаю две армянские семьи ,которые уехали как евреи),а те кто ныкался - досих пор здесь

Может мне кто объяснить, почему "они" нашу нынешнюю власть называют "Хунтой" но сами просятся в Россию где есть "чистейшие" Медведевы, Лавровы и КО и т.д А если посмотреть в топ самых богатых людей россии, то там русских и нету, а сплошная "Хунта".
5 самых богатых людей россии.
Алишер Усманов
Михаил Фридман
Виктор Вексельберг
Леонид Михельсон
Вагит Алекперов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где логика? Может мне кто объяснить?

В результате антитеррористической операции украинских силовиков в районе Славянска было убито около 30 боевиков сепаратистов.
.....
Советник министра внутренних дел Станислав Речинский заявил, что под Краматорском были взяты в плен сепаратисты. Сам город освобожден и взят под контроль.
Если идентифицирован российский спецназ (Ярема(с)), то получится очередной опус "Авакова в фейсбуке".
А вообще, 30 человек - это плохо. 30 жизней. Снова сотни?

В результате антитеррористической операции украинских силовиков в районе Славянска было убито около 30 боевиков сепаратистов.
Если даже такое и было!!!! То, братья!!!!! Постреляли вы своих!!!!! Без комментов

В конце недели снова командируюсь в Донецкую обл. Славянск, Краматорск и т.д. Увижу и узнаю всё воочию.

А вообще, 30 человек - это плохо. 30 жизней. Снова сотни?

Я что-то упустил и «сотни» уже сидели с автоматическим оружием, размахивая флагами иностранного государства, призывая войска иностранного государства, прикрываясь мирными жителями? Это террористы, бандиты, шпионы, в общем незаконные бандформирования, а не «сотни» с фанерой в строительных касках. Сравнение на пятёрочку!

«Сотни», ага. Одно и то же.

IOVIqCQ.jpg

Может мне кто объяснить, почему "они" нашу нынешнюю власть называют "Хунтой"

собственно потому, что это и есть "хунта"... по значению слова:
Хунта представляет собой союз нескольких политических деятелей, объединённых одной идеей и по своей структуре и стилю правления напоминает римский триумвират, хотя число правящих лиц не ограничивается тремя. Хунты часто создаются стихийно, приходя к власти в результате революций, митингов и массового насилия. Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных, в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота
(копипаста вики)

видишь, ничего обидного. просто власть, установившаяся в результате переворота. переворот был? власть типо есть? значит хунта :)

Назад
Зверху Знизу