Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

И всё бы "провокация", если бы не акцент.

Да не, дорогой, что думаешь раз поддерживаешь правильную линию партии, то можешь неадекватить и срать? Скорее тебя забанят. Тем более возможно это ты русский провокатор, разжигающий ненависть между гражданами Украины, чтоб привести ее к расколу.

шо ты мелешь? кого я раскалываю? сейчас только полные идиоты верят в то что у нас на востоке страны все происходит от подачи кого угодно но только не сук из россии

СБУ перехватила разговор сепаратистов с их российским руководством

xVDx-TqeWj4

Останнє редагування:
А что вы предлагаете?
У нас есть альтернативный вариант?
Мы - как наблюдатели, читаем инфу и анализируем, а выводы каждый делает свои, кто-то кого-то пытается услышать, но в основном - как тетерева на току...

Да предложение у меня простое -
1. привлечь правый сектор, на роль командиров создаваемых с нуля отрядов
2. под наблюдением раздать оружие людям
3. провести показательные минирование Южмаш и других стратегических объектов
4. Войскам перекрыть основные трассы и приказ на поражение

Ну и т.д. что обычно делается в таких случаях.

сосед сбушник сегодня дома, харьков что ли сегодня захватывают?

Вам не кажется что это из раздела - надежда умирает последней?
СБУ точно так же прогнило как и милиция. СБУ в Луганске контролировало контрабанду, и вы думаете в Киеве об этом не знали?
Бросьте, это просто слова.

Не путайте теплое с мягким. "Альфа" и "СБУ, которое контролировало контрабанду"- это не одно и то же. УБОП тоже, контролировал серьезные потоки финансовые, а "Сокол" всегда жил на одну зарплату. Не думаю, что в СБУ, чем то ситуация отличается. В такие подразделения, люди не идут за большими деньгами, там работают за идею.

Ах-ха-ха. :іржач:

А кто рулит Харьковом последние лет 5? Не местный ли феодал Гепа? Так каким боком здесь федерализация?

Так каким боком федерализация поможет избавится от Гепы и ему подобных?

да это не бред . детка . это война с росией и со своим народом . который хочет отделиться . думая . что они заживут в росии класно . но так не получится .
у нас один тонущий корабль - это наша Украина и его надо спасать . а не разбегаться . сепаратистов считаю тоже надо мочить как и росийских интервентов . хрен . что свои . но зато Украина выстоит

под наблюдением раздать оружие людям

С этого места чуть подробнее...)
У вас свой склад или пойдем его с битами брать?
У меня ближайший - в райотделе...

Глупо все.
Я сегодня уже отвечал с утра что и как делать тем, кто воюет за клавой.
Те, кто уже определился, давно нашли и оружие и свою пятерку.
Остальным - определяйтесь...

Есть один человек, который может поставить точку - Турчинов. У СБУ есть все средства, что бы за несколько часов ни одного сепаратиста не было.. ввести ЧП и прочее... но и.о. президента сука сопли жует...

Никакого ЧП. Только антитеррор.

Не путайте теплое с мягким. "Альфа" и "СБУ, которое контролировало контрабанду"- это не одно и то же. УБОП тоже, контролировал серьезные потоки финансовые, а "Сокол" жил на одну зарплату. Не думаю, что в СБУ, чем то ситуация отличается. В такие подразделения, люди не идут за большими деньгами, там работают за идею.

вот и я говорю - последней умирает

та не все так просто, там совсем не мальчики дят в зданиях и совсем не с игрушечными пистолетами!

а в антитеррористических подразделениях мальчики? или принуждение к миру таких грозных донеччан не реально?

Да предложение у меня простое -
1. привлечь правый сектор, на роль командиров создаваемых с нуля отрядов

ну да, правый сектор уже два месяца едет в крым и на донбасс. все никак не доедет

Президент РФ Владимир xуйло с большой обеспокоенностью следит за развитием событием в восточных регионах Украины, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Президент россии с большой обеспокоенностью наблюдает за развитием событий в тех регионах", - заявил Песков журналистам.

Он сообщил, что "поступает очень много обращений из регионов восточной Украины, адресованных лично xуйлу с просьбой помочь в той или иной форме, с просьбой вмешаться в той или иной форме".
Что же будет, что же будет:іржач::іржач::іржач: Европа и Мир хоть бы вид делали что хотят помочь. Нас тупо на что-то обменяли россии...

С этого места чуть подробнее...)
У вас свой склад или пойдем его с битами брать?
У меня ближайший - в райотделе...

Глупо все.
Я сегодня уже отвечал с утра что и как делать тем, кто воюет за клавой.
Те, кто уже определился, давно нашли и оружие и свою пятерку.
Остальным - определяйтесь...

Вы ведь спросили, что я предлагаю делать на месте власти. Я ответил. А что я буду делать сам, это другая история

Назад
Зверху Знизу