Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Да когда ж он уже сдохнет? :незнаю:

Защитим Украину от оккупантов!
Министерство внутренних дел Украины создает спецподразделение «Восток» по всей территории страны. Об этом в воскресенье, 13 апреля, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.
«В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности – мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны», – написал он на своей странице в Facebook.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ошибка.
Говорили и неоднократно.
Из понятного - европейский уровень заработных плат.
Но тебе же всё равно не интересно, правда?

Свободный визовый режим, но по с зарплатами и ком.тарифами можно будет ехать только на "заробiтки". Зато секонд-хенд по сниженным ценам. Порезанный нах. тяжелая промышленность Юго-востока, и Харькова в том числе.

давайте мы к этой теме вернемся лет через 10.

Как бы поздно не было (во всех смыслах).

А чо колорадов жалеть! Запорожье молодцы они их и не били совсем, просто закидали мукой, яйцами и молоком -сделали этакий торт с колорадами!
Вот в чем отличия тех кто выходит за Единую Украину и гопоты с битами и арматурой. Пускай скажут спасибо что их толпа голыми руками не разорвала.

Мне всегда интересно спорить с людьми

А кто здесь спорит?
Вы хотите сказать, что токарь Москвы (или откуда вы там) Харькова и Лондона одинаково социально защищены?

Я могу вам много рассказать о такой специальности как капитан морского буксира в Крыму, ГАО "Черноморнефтегаз", его соц.пакете, и сравнить с таким же пакетом в РФ и Норвегии.

Будет скучно и не в пользу Украины и Газпрома.

У меня своя точка зрения на происходящее.

Лишнее подтверждение моих слов: никто и ни с кем здесь не спорит.
Тем более - с убежденными путеноидами. Сори, обидеть не хотел. Вырвалось.

не поняла, это призыв к колорадам? чтоб не ссали и не прикрывались пенсионерами?
или к сбу, чтоб не стреляло в колорадов?, т.к. они же мирные, хоть и с ружжами

:confused:
где там призыв? :confused:
там рассуждения на тему "избивать безоружных не круто"

человеки, вы совсем уже остатки разума и человечности теряете, что-ли?
почему везде враги мерещатся?
человек не захотел бить лежачего потому, что он "не на правильной стороне"? значит он враг!

жуть...

ЗЫ а таки мое мнение: милиция должна тупо всех в масках и с оружием отправлять раздумывать о смысле жизни в места не столь отдаленные. не зависимо от политических пристрастий и цвета ленточки.

А кто здесь спорит?
Вы хотите сказать, что токарь Москвы (или откуда вы там) Харькова и Лондона одинаково социально защищены?

Я могу вам много рассказать о такой специальности как капитан морского буксира в Крыму, ГАО "Черноморнефтегаз", его соц.пакете, и сравнить с таким же пакетом в РФ и Норвегии.

Будет скучно и не в пользу Украины и Газпрома.

Тогда нам нужно не в ЕС, а в СССР.

вы не первый, кто из другого города пытается доказать, что тут кому мерещится. И почему я не лезу на одесские форумы доказывать, что укр. флаги на ваших домах мне не мерещатся?

Тут в соседней теме:

Цитата:
По закритих каналах зв’язку “Сепаратистів Слов’янська” повідомили, що в 4 ранку за московським часом буде проведено засідання з приводу введення “миротворців” РФ на територію України. Про це на свой сторінці у Фейсбук повідомив журналіст Роман Бурко.

Примітно, що дану інформацію повідомив той же чоловік (судячи з голосу), який попередньо передбачив сьогоднішній виступ Януковича по ТБ, коли офіційної інформації про його виступі ще ніде не було.
Цитата:
Думаю, що за підсумками цього засідання по Україні Радбезу ООН Росія поставить перед фактом всіх колег про те, що введення збройних сил Росії необхідно. Про це на своїй сторінці у Твіттері повідомив лідер кримських сепаратистів Сергій Аксьонов.

“Мене читають багато західні журналісти, звертаюсь: ми не хочемо війни. Введення Збройних сил Росії а південний схід України передбачає стабілізацію ситуації”, – йдеться у повідомленні.
Вот так .. ссуки.. походу в понедельник что то будет серьезное...

Собираю с ЛС тех кто готов действовать, обмениваемся контактами, ищем выходы на координаторов, на крайняк создадим свою мобильную группу

Генетический мусор вроде тех бабок что сегодня кидались на окровавленных ребят. Их не пиздить нужно, а тупо уничтожать. Без радостей и каких либо других эмоций.
Беда майдана в Харькове, что его костяк это интеллигенция.
А костяк антимайдана - гопота и выжившие из ума пенсионеры.
Какой может быть диалог у школьного ботана и гопника. Ботаник может держать дискуссию и довольный собой развернется и уйдёт а в это время гопник, который нихуя не понял уебет его сзади портфелем по голове.
Так и тут. Собралось 10 тыс. майдановцев, прошли маршем, попели гимн. Но колорадам пизды никто не дал. Ущербный мозг колорада понял это по своему,если их больше и не дают пизды значит боятся нас. Если боятся значит можно нападать
Так что вполне понятна реакция людей, которые радуются избиению колорадов в Запорожье
я думал сегодня поехать, но один в поле не воин. хотя знаю весьма крутых мужиков с майдана. может с ними скоординируюсь, возьмем биты и пойдем вместе, что бы в случае чего отбиться от маргиналов.

вы не первый, кто из другого города пытается доказать, что тут кому мерещится. И почему я не лезу на одесские форумы доказывать, что укр. флаги на ваших домах мне не мерещатся?

:confused:
девочка с именем мальчика, меня несколько веток этого форума лично знают, вообще-то. откуда столько желания ванговать?
то я сказал чегой-то там (чего и близко не было), то я уже приезжий и что-то доказываю.
ничего, что я лично по претензии в свой адрес аргументировано ответил? не находишь ли ты, девочка с именем мальчика, что мне о себе как-то немного виднее, чем всяким вангам?

Еще один "харьковчанин", одесскую от Одессы не отличает. :D

чтото я не понял, кого в запорожье били? закидали яйцами и сопроводили в милицию...
Там не только яйца кидали. Палки, камни, арматура, петарды тоже были. И махач кстати тоже. Милиция оперативно вмешалась и не дала перерасти в бойню.

Я писал пару часов назад об этом в этой ветке.
В 3 часа ночи СБ ООН.
РФ будет там говорить, что у них нет другого выхода, иначе потечет кровь.
И начнут Украину резать на две части.
Много зависит от аргументов которые Украина покажет СБ ООН.
Хотя вряд ли их это завтра остановит.

Назад
Зверху Знизу