Статус: Офлайн
Повідом.: 957
Повідом.: 957
ты местом ошибсябог нас видит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты местом ошибсябог нас видит
там бабулька лупила зонтиком избитого в крови человека , не знаю какое она имеет отношение к титушкам. но человечности там нет, и нет жалости ,нет сострадания к людям - там осталось пустота и с такими людьми жить в одном городе реально страшно , а уважать это вообще... и чем бы они не прикрывались.А вы из-за действий титушек, ненавидите всех с георгеевскими ленточками.
В это и ошибка людей! Они готовы ненавидеть всех, кто попадает под некоторое определение! С той стороны тоже действуют по тому же принципу. Из-за действий определенных людей, они ненавидят всех, кто с украинской символикой. А вы из-за действий титушек, ненавидите всех с георгеевскими ленточками.
Экипировка из захваченного СБУ. Донбасс - край большой. Там проживает много и отставников спецподразделений и афганцев и т.д. Вы можете различить бегущего в экипировке сорокалетнего пенсионера служившего в отряде особого назначения?. Напомню, что к примеру, тем же отставником ГРУ Разумовским была сколочена организация отставных офицеров Украины - через одного отставники ГРУ,СБУ; так этому обществу приходили предложения о найме на работу с огромными жалованиями даже от шейхов с Эмиратов и СА - так уважали это общество.
О, ты начинаешь понимать причины раскола страны![]()
1. Лично я был против захвата зданий майдановцами.
2. Захватывая здания майдановцы выдвигали требования, которые по их мнению решали бы внутренние проблемы страны. Сепаратисты захватывая здания представляют угрозу целостности страны. Только одно требование, которое звучало с их стороны касается решению проблемы части населения - это русский язык вторым государственным. Все остальные требования никакого блага для населения Украины не несли.
Ну и плюс последние способы захвата очень отличаются от захвата майдановцами. У сепаратистов сейчас в Донецкой области захватывают здания спецназовцы, это видно по вооружению, и тому как они двигаются.
А ты не знаешь кто ?
про поребрики поищи, и про тех кто им в ответ кричит, что они свои и с ними и приехалиЭкипировка из захваченного СБУ. Донбасс - край большой. Там проживает много и отставников спецподразделений и афганцев и т.д. Вы можете различить бегущего в экипировке сорокалетнего пенсионера служившего в отряде особого назначения?. Напомню, что к примеру, тем же отставником ГРУ Разумовским была сколочена организация отставных офицеров Украины - через одного отставники ГРУ,СБУ; так этому обществу приходили предложения о найме на работу с огромными жалованиями даже от шейхов с Эмиратов и СА - так уважали это общество.
ну что сказать? голову сберег - уже хорошо.не доехал я до центра, позвонила жене подруга, говорит, что всех в укр.символикой пиздят палками, не дают даже до Шевченко добраться. короче город Харьков, я тебя не понимаю нихуа. никогда бы не подумал, что наличие желто-синей ленточки опасно при перемещению по родному городу...
Час назад выехал из ЗП. Все было спокойно. Никто и не думал о беспорядках.
Ты пойми, нужен диалог.
Безусловно.
Наш диалог. Внутри страны, между украинцами.
Без этого кодла росиийского, озверевшего.
А всех этих гастролеров уже давно пора гнать сраной метлой.
Я понимаю, что гражданам страны. Но что мешает гражданам страны с которой в Украине нет визового режима, приехать в Украину и стать гражданином Украины?
Чтобы сделать безвизовый режим Украине с ЕС, нужно сначала сделать визовый режим Украины с теми странами, у которых безвизового режима с ЕС нет, разве это не понятно?
ну что сказать? голову сберег - уже хорошо.
Война на самом деле навязана (я имею в виду разногласия внутри страны), политика правительства неправильная, да и вообще жизнь в стране никогда не была сахар...
В запорожье кидаются, менты пока справляются.
ну это как и я , сижу, ничего не вижу, а по городу народ гоняет другой народ...
ЮБР канал, онлайн трансляция
Нет. С этого начинается противостояние. Война начнется, когда обе стороны полностью начнут игнорировать друг друга, множа чужое мнение на ноль.
Послушай ты, тупосделанный, я сейчас ни слова ни сказал кто и за кого, я сказал что жить в одном городе с дегенератами, которые еще избивают людей, которые и так уже лежат с разбитыми головами и просто пытаються встать
еще не много не докачали еще пару дней и раскачают по полнойИ что это как не гражданская война?
Но для этого ему сначала нужно будет получить визу! Разница все-таки есть! Особенно для ЕС! Зная их политику в этом отношении, могу сказать что такого не будет. Въехал в Украину без визы, получил по быстрому гражданство и все, дорога в ЕС открыта!Человек приехавший в Украину из страны с которой у нас визовый режим, так же может получить украинское гражданство.
Выдайте обеим сторонам оружие.
Колорады в Славянске уже нашли стволы.
В Донецке (и Днепропетровске) полк нац.спасения обратился к власти за оружием. Если не дадут - найдут сами или захватят.
И что это как не гражданская война?
ну что сказать? голову сберег - уже хорошо.
Война на самом деле навязана (я имею в виду разногласия внутри страны), политика правительства неправильная, да и вообще жизнь в стране никогда не была сахар...
В запорожье кидаются, менты пока справляются.
может уже и завтра...еще не много не докачали еще пару дней и раскачают по полной