Статус: Офлайн
Повідом.: 674
Повідом.: 674
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, уважаемый Синий Волк, Ваша версия была озвучена по зомбоящику... "Донецкий депутат" (депутат ВР от региона, так был представлен ведущим) так и сказал по поводу событий в Донецке : "В Киеве можно, а в Донецке нельзя?"(с)... Остальные невменяемые гости передачи прямо таки подсказывают дальнейшие нюансы народных волнений: "где там шахтеры? где металлурги?"... Могут ведь и подтянутся.
У Харкові звільнили будівлю облдержадміністрації від сепаратистів.
сёдня Донецк зачистят от сепаратистов и ВСЁ!!!
Я знаю ситуацию с нашим углем, он конкурентоспособен только при госдотациях, так с советских времен, но шахтеров все же держали, из стратегических соображений. Но мне кажется, если россия оккупирует восток, их никто сразу не уволит, а уровняют по зп с тем же Кузбассом, на какое-то время точно.Как раз наоборот - добыча угля на донецких шахтах - это очень-очень дорого (он очень глубоко находится). Там где в россии добывают уголь - он находится на поверхности. Имея газ - вваливать деньги в добычу угля - нецелесообразно, какой смысл от него - только кормить шахтеров.
А кто-то в неё "хочет"?
Знаешь, что плохо?
Нет в россии шахтёров.
У нас - газовики и нефтянники сплошь.
мид росеи заявляет об участии 150 американских военных в операции на юго-востоке Украины![]()
Яценюк тоже не рискует, пока, прекратить дотации на шахты.
Именно потому, что очень хорошо понимаю, отнюдь не шучу. В Крыму пролезло по куче причин. Здесь - не пролезет. Крымский сценарий здесь гарантированно обеспечит поток 200-х в обратном направлении. Какие последствия будут для самой РФ - мне даже гадать не хочется. Не хочется такого и в реальности наблюдать. Потому, что эти последствия будут чем-то вроде селевого потока - для самой РФ, и для всех её соседей. И расхлёбывать последствия половине глобуса придётся несколько десятилетий - в лучшем случае. Только не все поднимутся снова.
куйню ты шаз написал... есть у меня корефаны - воркутинские шахтеры... денег реально получают до фига, но в основном за счет северных надбавок да и все полученное идет на восстановление здоровья...Знаешь, что плохо?
Нет в россии шахтёров.
Вы не знаете Ольгино??????????????????!!!!!Не знаю, что такое "ольгинский тролль".
И не интересно, кстати.
Моя - ответить. Украина - тоже. Цинк в русский фатерланд, или как там его - в ордынский улус, обеспечен в надлежащем количестве. Дальше?Моя цель проста - предупредить. россия (страна-террорист) - отмобилизована.
Тут у нас говорят (в буквальном переводе на русский) "снова за рыбу деньги...". Если бы путлеру не хотелось, то вёл бы себя по другому. Наших политиков от косяков отвернуть - как два пальца, и военные тут ни при чём. Тут хватило бы показать пряник (давать - не обязательно), и потереть по трубе с абамками-анжелками, дабы они продавили. И всё. Однако, Ымперские заморочки - суть многовековая фенечка, давно вошедшая в генотип. Остаётся только увидеть логичный исторический финал: писец последней империи. Оно и британцы были не пустым местом, и вермахт чего-то стоил, раз дошёл до Волги, и древние империи как бы не из бабушек армии формировали... И где они? При том, кроме британцев, все остальные сами нарывались и тем подписывали себе приговор. Что и наблюдаем.А кому хочется? xуйлу? Шойгу? Мне? Тебе? Никому.
Ну так объясните вашим политикам элементарные вещи.б
Если они будут так бездарн просирать, то... подтянутся Доброжелтельные.
Добрай раніцы ўсім!Дазвольте я выкажу сваё меркаванне ... Паважаныя, на мой сціплы погляд, Харкаву трэба зараз сабрацца і выйсці на вуліцу, калі ўсе будуць сядзець у формах абмяркоўваць і пераціраць ці сядзець каля телелевизоров і рабіць выгляд што ўсё нармальна і што ТАМ хто то за вас нармалізуе сітуацыю, то вы з вельмі высокай доляй верагоднасці рызыкуеце апынуцца ў Расіі.
Гэта ВАШ горад і менавіта вам варта яго ачысціць ад мусора.И калі будзеце сядзець, і нічога не рабіць, то гэтыя, хто ў Ога, будуць нахабіцца з кожным днём усё больше.А потым можа з'явіцца зброя. І не травмат.
Вас ж рэальна больш, чым гэтых прыдуркаў, трэба паказаць хто дома гаспадар, што гэта ВАШ горад.
Ну вось такі мой погляд, не зразумейце, што я заклікаю да
вар'яцкіх і сілавых дзеянняў, проста перажываю за Ўкраіну, таму што яна мне вельмі падабацца як краіна, як народ, як людзі
Выбачайце, калі гэтым выказваннем каго зачапіў...
Все эти люди, жгущие ОДА и громящие АТН, тогда стояли на антимайданах и с пеной кричали, что НИКОГДА не допустят подобного в Харькове. Костьми лягут, загрызут бандер, но "недопустяттогочтовКиеве".
И чего стоят теперь их слова?
Добрай раніцы ўсім!Дазвольте я выкажу сваё меркаванне ... Паважаныя, на мой сціплы погляд, Харкаву трэба зараз сабрацца і выйсці на вуліцу, калі ўсе будуць сядзець у формах абмяркоўваць і пераціраць ці сядзець каля телелевизоров і рабіць выгляд што ўсё нармальна і што ТАМ хто то за вас нармалізуе сітуацыю, то вы з вельмі высокай доляй верагоднасці рызыкуеце апынуцца ў Расіі.
Гэта ВАШ горад і менавіта вам варта яго ачысціць ад мусора.И калі будзеце сядзець, і нічога не рабіць, то гэтыя, хто ў Ога, будуць нахабіцца з кожным днём усё больше.А потым можа з'явіцца зброя. І не травмат.
Вас ж рэальна больш, чым гэтых прыдуркаў, трэба паказаць хто дома гаспадар, што гэта ВАШ горад.
вар'яцкіх і сілавых дзеянняў, проста перажываю за Ўкраіну, таму што яна мне вельмі падабацца як краіна, як народ, як людзі
мид росеи заявляет об участии 150 американских военных в операции на юго-востоке Украины![]()
спокойно братья белорусы... выйти не проблема... но против гопоты и менты справятся... от того что я выйду и дам рашисту в табло (или он мне) мало чего принципиально поменяется в лучшую сторону... но рашисты уже сами составили список новых руководителей своей новой республики... и за это им большое мерси... все что надо теперь от ментов - раздать по 8-10 лет согласно места в списке... и это будет куда действенней чем кидаться кирпичами...Добрай раніцы ўсім!Дазвольте я выкажу сваё меркаванне ... Паважаныя, на мой сціплы погляд, Харкаву трэба зараз сабрацца і выйсці на вуліцу, калі ўсе будуць сядзець у формах абмяркоўваць і пераціраць ці сядзець каля телелевизоров і рабіць выгляд што ўсё нармальна і што ТАМ хто то за вас нармалізуе сітуацыю, то вы з вельмі высокай доляй верагоднасці рызыкуеце апынуцца ў Расіі.
Привет сябрам! И наилучших пожеланий! По сабжу: да.Добрай раніцы ўсім!