Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Перед ОДА чисто, и ограждение из милиции.

Вкладення

• oda.webp
    oda.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 180
Доброе утро, уважаемый Синий Волк, Ваша версия была озвучена по зомбоящику... "Донецкий депутат" (депутат ВР от региона, так был представлен ведущим) так и сказал по поводу событий в Донецке : "В Киеве можно, а в Донецке нельзя?"(с)... Остальные невменяемые гости передачи прямо таки подсказывают дальнейшие нюансы народных волнений: "где там шахтеры? где металлурги?"... Могут ведь и подтянутся.

Доброе утро!
На авторство не ссылались? Жаль, жаль :D
Тут, вроде, гражданин Ахметов объявил, что он с народом (слышал по зомбоящику, еще не гуглил, так что если не прав - шапками не забрасывать).
Теперь можно дальше не гадать, за чей счет этот банкет

Как раз наоборот - добыча угля на донецких шахтах - это очень-очень дорого (он очень глубоко находится). Там где в россии добывают уголь - он находится на поверхности. Имея газ - вваливать деньги в добычу угля - нецелесообразно, какой смысл от него - только кормить шахтеров.
Я знаю ситуацию с нашим углем, он конкурентоспособен только при госдотациях, так с советских времен, но шахтеров все же держали, из стратегических соображений. Но мне кажется, если россия оккупирует восток, их никто сразу не уволит, а уровняют по зп с тем же Кузбассом, на какое-то время точно.
Насколько я поняла, Яценюк тоже не рискует, пока, прекратить дотации на шахты.
Всем пояса затянуть, а шахтеров поддерживать как раньше собирается.

А кто-то в неё "хочет"?

Неа. Ну, кроме тех, кто считает что там не надо работать (в отличии от ЕС- там в их понятии работать заставят), а все будет. И улицы вымощены сыром :)
Еще часть пенсионеров- им крепко голову забили более высокими пенсиями. Что цены выше - они видеть не хотят.

ну че там гэбэшника Долгова уже замели или медведчукско-путинcкое бало еще не закончилось?

Добрай раніцы ўсім! :) Дазвольте я выкажу сваё меркаванне ... Паважаныя, на мой сціплы погляд, Харкаву трэба зараз сабрацца і выйсці на вуліцу, калі ўсе будуць сядзець у формах абмяркоўваць і пераціраць ці сядзець каля телелевизоров і рабіць выгляд што ўсё нармальна і што ТАМ хто то за вас нармалізуе сітуацыю, то вы з вельмі высокай доляй верагоднасці рызыкуеце апынуцца ў Расіі.
Гэта ВАШ горад і менавіта вам варта яго ачысціць ад мусора.И калі будзеце сядзець, і нічога не рабіць, то гэтыя, хто ў Ога, будуць нахабіцца з кожным днём усё больше.А потым можа з'явіцца зброя. І не травмат.
Вас ж рэальна больш, чым гэтых прыдуркаў, трэба паказаць хто дома гаспадар, што гэта ВАШ горад.
Ну вось такі мой погляд, не зразумейце, што я заклікаю да
вар'яцкіх і сілавых дзеянняў, проста перажываю за Ўкраіну, таму што яна мне вельмі падабацца як краіна, як народ, як людзі :)
Выбачайце, калі гэтым выказваннем каго зачапіў...

Именно потому, что очень хорошо понимаю, отнюдь не шучу. В Крыму пролезло по куче причин. Здесь - не пролезет. Крымский сценарий здесь гарантированно обеспечит поток 200-х в обратном направлении. Какие последствия будут для самой РФ - мне даже гадать не хочется. Не хочется такого и в реальности наблюдать. Потому, что эти последствия будут чем-то вроде селевого потока - для самой РФ, и для всех её соседей. И расхлёбывать последствия половине глобуса придётся несколько десятилетий - в лучшем случае. Только не все поднимутся снова.

Кто эти 200-е обеспечивать будет? Диванные войска? Не смеши мои тапочки.
Мушку спилил уже?

Знаешь, что плохо?
Нет в россии шахтёров.
куйню ты шаз написал... есть у меня корефаны - воркутинские шахтеры... денег реально получают до фига, но в основном за счет северных надбавок да и все полученное идет на восстановление здоровья...

Не знаю, что такое "ольгинский тролль".
И не интересно, кстати.
Вы не знаете Ольгино??????????????????!!!!!
Он не из педерации...;)

Моя цель проста - предупредить. россия (страна-террорист) - отмобилизована.
Моя - ответить. Украина - тоже. Цинк в русский фатерланд, или как там его - в ордынский улус, обеспечен в надлежащем количестве. Дальше?

А кому хочется? xуйлу? Шойгу? Мне? Тебе? Никому.
Ну так объясните вашим политикам элементарные вещи.б
Если они будут так бездарн просирать, то... подтянутся Доброжелтельные.
Тут у нас говорят (в буквальном переводе на русский) "снова за рыбу деньги...". Если бы путлеру не хотелось, то вёл бы себя по другому. Наших политиков от косяков отвернуть - как два пальца, и военные тут ни при чём. Тут хватило бы показать пряник (давать - не обязательно), и потереть по трубе с абамками-анжелками, дабы они продавили. И всё. Однако, Ымперские заморочки - суть многовековая фенечка, давно вошедшая в генотип. Остаётся только увидеть логичный исторический финал: писец последней империи. Оно и британцы были не пустым местом, и вермахт чего-то стоил, раз дошёл до Волги, и древние империи как бы не из бабушек армии формировали... И где они? При том, кроме британцев, все остальные сами нарывались и тем подписывали себе приговор. Что и наблюдаем.
И что особо умиляет, так эта "братская забота" - как наши политики что-то просирают... Они что, Москву просирают? Или дарят Хабаровский край китайцам? Или, на крайняк, тырят пирожки на Белгородских базарчиках?
Уж извините, по отдельности множество россиян весьма приличные и умные люди (не все, конечно, и даже не большинство - ибо так - везде). Но объединённые в своё государство - ну редкой пакостности публика. По поступкам своего государства. При том абсолютно не в состоянии понять, что всем похрен их державные интересы точно также, как похрен державные интересы любой страны всему остальному миру. Очень простой закон: хочешь, что бы считались с твоими интересами, и при том не хотели бахнуть в рыло - заинтересуй. А у РФ массовое проявление по-детски непосредственной убеждённости, что весь глобус просто обязан родиться и жить с одним - любовью к россиянам и заботой об их интересах. И всяк, кто не просыпается с тревожной мыслью "почему я сегодня ещё ничего не сделал для величия россии" - уже враг. И при том - как бы уже что-то украл у россии.
Извините, но морально и психически - больная нация (что вовсе не значит, что население Украины - эталон для подражания).

Добрай раніцы ўсім! :) Дазвольте я выкажу сваё меркаванне ... Паважаныя, на мой сціплы погляд, Харкаву трэба зараз сабрацца і выйсці на вуліцу, калі ўсе будуць сядзець у формах абмяркоўваць і пераціраць ці сядзець каля телелевизоров і рабіць выгляд што ўсё нармальна і што ТАМ хто то за вас нармалізуе сітуацыю, то вы з вельмі высокай доляй верагоднасці рызыкуеце апынуцца ў Расіі.
Гэта ВАШ горад і менавіта вам варта яго ачысціць ад мусора.И калі будзеце сядзець, і нічога не рабіць, то гэтыя, хто ў Ога, будуць нахабіцца з кожным днём усё больше.А потым можа з'явіцца зброя. І не травмат.
Вас ж рэальна больш, чым гэтых прыдуркаў, трэба паказаць хто дома гаспадар, што гэта ВАШ горад.
вар'яцкіх і сілавых дзеянняў, проста перажываю за Ўкраіну, таму што яна мне вельмі падабацца як краіна, як народ, як людзі :)

Главная проблемка что "ад мусора" поддерживают сепаратистов.
Им МОЖНО ходить с дубинами, бить оппонентов, бросать взрывпакеты в людей и молотова в здания.
Противникам "присоединения-воссоединения" все это нельзя.

Все эти люди, жгущие ОДА и громящие АТН, тогда стояли на антимайданах и с пеной кричали, что НИКОГДА не допустят подобного в Харькове. Костьми лягут, загрызут бандер, но "недопустяттогочтовКиеве".
И чего стоят теперь их слова?

Ты же не ругаешь свой телевизор за то что он показывает ложь , так и эти антиактивисты анттмайдана. Какие слова вложили в головешку то они и озвучивают. Большинство под бухлом вообще понять не может где они и что делают

Да, из Минска-то оно виднее. :іржач:
Да и зря ты тут на беларусском написал. У меня там достаточно знакомых, чтобы знать о том, что белраусский там мягко говоря не очень в ходу, что говорит о тебе, как о знатном маргинале.;)

мид росеи заявляет об участии 150 американских военных в операции на юго-востоке Украины :D

Я лично видел двоих. Такие с характерным полтавским говором. Госдеп уже ничем не гнушается. Были в форме украинской милиции

спокойно братья белорусы... выйти не проблема... но против гопоты и менты справятся... от того что я выйду и дам рашисту в табло (или он мне) мало чего принципиально поменяется в лучшую сторону... но рашисты уже сами составили список новых руководителей своей новой республики... и за это им большое мерси... все что надо теперь от ментов - раздать по 8-10 лет согласно места в списке... и это будет куда действенней чем кидаться кирпичами...

Назад
Зверху Знизу