Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А кого своего выбирать?
Птра Вальцмана или Рабиновича?
Кого порекомендуете?
А может Фротмана или Юлию Кательман?
Кто больше по нраву нашему народу?
а вы антисемит?)) ..а если серьезно, так выдвинули бы свою кандидатуру..вон как богомолец..нашла бабло и выдвинулась..повторю тезис о том что песдеть все таки легче, изн ит?

То есть вы даже не понимаете?
Так зачем же мне тогда заморачиваться и вам разжёвывать?
Считайте, что вы настолько дальновидны, что с лёгкостью умеете сравнивать, априори разные модели управления и вопросов ведения хозяйства.
а со существу? без перевода стрелок и навешивания ярлыков

ну... люди хотят подраться.. Главное - автоматы в руки не давать...
Будем надеяться и молиться. По некоторым данным на территорию то ли училища ВВ, то ли другого заведения провластные службы завезли несколько грузовиков оружия. В Луганске и Донецке вскрыты склады вооружения. Если кто знает какой есть склад в Луганске тот поймет. Там стрелять целой армии можно будет без остановки лет так десять. Вроде бы были обсуждения и переговоры в Москве о всесторонней поддержке мирного урегулирования и решения по регионам Украины.

Дай Бог мира каждому дому. Я прекращаю переписку в этой теме. Прошу поддержать такими же действиями. Не хочу вносить и малейшую фразу раздора среди жителей родного края. Мир вам.

Основной доход Киева это налоги с предприятий из других регионов,но зарегистрированных в Киеве

Простите, но в Киеве проживает 5 млн людей, из которых только 3 млн прописаны официально. Остальные 2 млн работают на киевских предприятиях, и, разумеется, тут тратят заработанные деньги, а также часть из них отправляют домой, что и коррелируется приходом в бюджет компаний, которые зарегистрированы в Киеве.
Не знаю точно, но ввиду притока денежной массы в виде поступления налогов и оттока за счет перечислений заработка в другие города, мы имеем более-менее прозрачную картину.

простите, Вы и правда считаете, что Харьков и Донбасс кормят Киев и Запад? Смею Вас огорчить.

А с чего вы взяли, что я так считаю, а тем паче думаете, что вы меня огорчите?
Как бы говори да не заговаривайся.
А вы разве не знаете, что во всём этом виноваты проклятые сепаратисты, которые хотят федерализации и самомстоятельно распоряжаться теми средствами, которые они же сами и зарабатывают.
Не хотят проклятые сепаратюги и феделалисты дань Киеву платить.
А кто будет кормить тогда наших побратымив с западной Украины?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше всего в процентном отношении отдает Харьков , Полтава, Днепропетровск. Львов кормит себя сам. Больше всего получает Киев и Донецк.

Зарплаты госслужащих выше?. Разве? Если разделить ваши 16 тыс. на 4, то получается 4 тыс. - это больше.

Но.....

Надо учесть мин. зарплату в россии, какая по Белгороду в 12 000. И отнять разницу. И перевести в грн

То это и получается наши 2000. как ни крути.

Это тоже самое, что я скажу, если проезд в метро в штатах стоит 1 доллар, то вы мне переведете как 1 дол = 1 грн = 1 руб.

Это то так вы зарплаты пересчитываете и считаете, что больше.

А про соц. выплаты. То лучше за первого ребенка получать гривны в месяц. И на последующих. И тратить их, когда деньги в действительности нужны.

Чем в россии с 3х детей, выплату иметь только на одно.
Ну вам видней, вы же лучше знаете. Не буду отрицать,повар в детсаду у нас в городе получает 5 т.р и это неправильно, но те же учителя все таки побольше чем 16, 20-25, а про милиционеров и армию я вообще помолчу, средняя же зарплата по россии 30 т.р Пособия на детей дают на 2 го при рождении не соврать 200000 (материнского капитала)А ваша дележка на 4 уже устарела, на 3 делите, а скоро мы в россии делить начнем. В любом случае затрат будет море. Но ведь речь не о том,что бы было? Правда? А о том что бы этого не было.

Донецк походу слили.

zqfjqxlxqp2q.jpg

Ни кто не желает присоединять Харьков к россии, даже россияне. Им не нужен под боком регион в состоянии управляемого хаоса, засранный сланцевой газодобычей, и тем более с натовскими установками. Это все. Ради этого рашка готова сотрудничать с нашим регионом, чтоб он был не мячом для битья, а полноценным региональным игроком.

Не задавались вопросом - почему? Весь крупный бизнес там зарегистрирован и соответственно там налоги платит, а не в регионах.

Попыталась ответить на этот вопрос. Кстати, образование у меня экономическое, и пусть я не семи пядей во лбу, но толикой экономического мышления обладаю

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44426678&postcount=2004

Захватчики Донецкой облгосадминистрации объявили о создании суверенного государства "Донецкая народная республика".

Люди, захватившие накануне здание Донецкой областной государственной администрации, в понедельник днем провели собрание, на котором проголосовали за декларацию о суверенитете так называемой Донецкой народной республики.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", собравшиеся заявили, что принятая декларация станет основой для создания Донецкой народной республики.
"От имени народа Донецкой народной республики может выступать исключительно верховный совет республики. Наиболее важные государственные вопросы, связанные с развитием республики, ее взаимоотношениями с другими государствами, выносятся на всенародное обсуждение или референдум", - говорится в тексте документа.

Наверно глупый вопрос, а есть новостные сайты с более менее объективной не пропагандисткой информацией сейчас чтоб отслеживать инфу? А то не могу найти ничего или ултрапророссийские или ульртакиевские.
Лично я таких не встречал. Приходится читать и те, и другие, а потом компоновать и фильтровать :(

Назад
Зверху Знизу