- Повідом.
- 4827
Нафига Рашке украинский юго-восток? Рашке нужны оборонные заказы на украинских предприятиях и проезд в Крым.поэтому Харьков надо прицепить к рашке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нафига Рашке украинский юго-восток? Рашке нужны оборонные заказы на украинских предприятиях и проезд в Крым.поэтому Харьков надо прицепить к рашке
Та щас!! Разбогатеем в Раше! Отъедьте километров 80 от Москвы в сторону Твери, и сравните, как живёт провинция там, и провинция в Украине. Или даже Тверь с Харьковом сравните. (Я уж не говорю про Кировскую область, к примеру).
Собственно опрос. Выйдите ли лично вы на площадь Свободы сегодня, чтобы поддержать Харьков в составе Украины?
Напомню сбор 7 апреля в 14-00 на площади Свободы!
о, да по сараю как называются те клоуны, которые топтались под ога, типа кордон и все дела.Тебе понадобились менты ? Так их же всех сожгли. Кого ж ты сейчас зовешь?....
смотрю я на все это...ну натурально у пациентов дурок всех мастей обострение весеннее. И что то мне кажется, что майские праздники будут фееричны в своем треше, маразме и фарсе...ну и заместо прыганей под заезжих звездей на площади по случаю будут другие заезжие гастролеры в нихуевом количестве и не песни, а лозунги орать и на людей бросаться аки стая шавок из подворотни, патамуша такой повод - майские праздники, как не поорать за xуйла и рассею. Вангую самый пиздец еще впереди.Донецк себя объявил только что Донецкой народной республикой,правда только у себя на собрании...Фарс какой то
не ну песдец..вы явно ванга, поделитессь наконец знаниями!!
Мысленно с вами
А почему делить на 4? Может лучше не арифметику повторять, а почитать экономическую аналитику? А можно ещё побывать в Белгороде. Этот российский город буквально рядом с Харьковом.
как патриотично!а тем временем доллар на межбанке 11.95...слава украине....
А почему делить на 4? Может лучше не арифметику повторять, а почитать экономическую аналитику? А можно ещё побывать в Белгороде. Этот российский город буквально рядом с Харьковом.
Бля, майор, рубанок хренов, ты уже и здесь?! Давай хоть с тобой только про фото.Попугай ты брехливый, как Конрад.
лет на 50 можно забыть..а то и больше, если вове в сколоково таблетку вечной молодости изобретут..Будь у Власти в россии другие,более адекватные лидеры
а Можно побывать в выходные в Караване и познакомиться с белгородцами, которые у нас скупаются (как мы познакомились еще до всех этих событий )
а Можно побывать в выходные в Караване и познакомиться с белгородцами, которые у нас скупаются (как мы познакомились еще до всех этих событий )
А вы разве не знаете, что во всём этом виноваты проклятые сепаратисты, которые хотят федерализации и самомстоятельно распоряжаться теми средствами, которые они же сами и зарабатывают.
Не хотят проклятые сепаратюги и феделалисты дань Киеву платить.
А кто будет кормить тогда наших побратымив с западной Украины?
не, надо пойти и убиться за олигарха???так вроде белорусам
ну и что это значит?..они всегда и везде воюют, и че?..забился туалет, не обращать внимания, потому что сча война олигархов?..или у меня в городе будет всякая хуйня с флагами чужого государства бегать и с пеной у рта истерить- не обращать внимания , потому что война олигархов..или как..?
Почему тогда под РФ-ским флагом? При чем здесь СССР? А завывания "Ра-ссе-я" к чему?А вы разве не знаете, что во всём этом виноваты проклятые сепаратисты, которые хотят федерализации и самомстоятельно распоряжаться теми средствами, которые они же сами и зарабатывают.
Не хотят проклятые сепаратюги и феделалисты дань Киеву платить.
А кто будет кормить тогда наших побратымив с западной Украины?