Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Та щас!! Разбогатеем в Раше! Отъедьте километров 80 от Москвы в сторону Твери, и сравните, как живёт провинция там, и провинция в Украине. Или даже Тверь с Харьковом сравните. (Я уж не говорю про Кировскую область, к примеру).

это - не защита РФ. но рассуждения - неверные. Краснодар, Белгород - не?
(питер и москву не беру в расчет)
у нас - тернополь (жах), ивано-франковск (жах), миргород (жах), сумы (УГ), полтава (жах), запорожье (УГ)... Но ниче так Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса (львов и киев в расчет не беру)...
есть хорошее место, есть и плохое...
В общем. для примера не годится, для примера нужно шота другое (менталитет. порядки, особенности законодательства, и т.д..)

Собственно опрос. Выйдите ли лично вы на площадь Свободы сегодня, чтобы поддержать Харьков в составе Украины?

Напомню сбор 7 апреля в 14-00 на площади Свободы!

Смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что какой мужчина объявил, что напротив здания ОГА стоят евромайдановцы.
Так пусть обломитца. Там стоят люди, которые выступаю за Украину. И большинство о ЕС даже не думает.
Это что же, я приду с флагом Украины , а меня назовут представителем евромайдана.
Нафиг такое.

Тебе понадобились менты ? Так их же всех сожгли. Кого ж ты сейчас зовешь?....
о, да по сараю как называются те клоуны, которые топтались под ога, типа кордон и все дела.
или они там так, для мебели и солидности тусили?
кого я зову? - гендальфа,бля, с посохом, фаерболом и пафосным "you shall not pass!"
потому что здравый смысл,логика и прочие подобные вещи походу намного фантастичнее оного Гэндальфа на данный момент.

Донецк себя объявил только что Донецкой народной республикой,правда только у себя на собрании...Фарс какой то
смотрю я на все это...ну натурально у пациентов дурок всех мастей обострение весеннее. И что то мне кажется, что майские праздники будут фееричны в своем треше, маразме и фарсе...ну и заместо прыганей под заезжих звездей на площади по случаю будут другие заезжие гастролеры в нихуевом количестве и не песни, а лозунги орать и на людей бросаться аки стая шавок из подворотни, патамуша такой повод - майские праздники, как не поорать за xуйла и рассею. Вангую самый пиздец еще впереди.
хотя лучше бы мне ошибаться

Останнє редагування:
не ну песдец..вы явно ванга, поделитессь наконец знаниями!!

бесплатно???:eek:
не, у нас - трудно финансовое положение в стране, все должны идти зарабатывать бабло своим трудом (на какие-то мифические заводы, фабрики и прочая производства). Поскольку этого ничего нет, то будем дружно продавать воздух. Поэтому. сначала бабки, потом поделюсь знаниями :ги:

Пути с Яныком будут расскачивать корабль Украина до выборов 25 мая -это точно,после выборов-однозначно..Но это не значит,что нужно ложится под Дядю Вову,у которого рыло в пушку настолько,что принял нашего бывшего гаранта на раз...Будь у Власти в россии другие,более адекватные лидеры,не поступи они так подло с Крымом,был бы совсем другой танец...А сейчас,действительно ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!ХАРЬКОВ-ЭТО УКРАИНА!!!!

Ребят не сидите, нужно идти спасать город от совка!!! Все на площадь

Кто там побеждает?

ЗЫ: А почему тема о евомайдане была среди прикреплённых в главном а эту в политику засунули? Это из за предпочтений хозяина ресурса?

А почему делить на 4? Может лучше не арифметику повторять, а почитать экономическую аналитику? А можно ещё побывать в Белгороде. Этот российский город буквально рядом с Харьковом.

Хочу огорчить бывала и не один раз.

Ну можете делить на 3,4!, как вам угодно.
Но и зарплата в рф не всегда в 16 000

=)

А почему делить на 4? Может лучше не арифметику повторять, а почитать экономическую аналитику? А можно ещё побывать в Белгороде. Этот российский город буквально рядом с Харьковом.

а Можно побывать в выходные в Караване и познакомиться с белгородцами, которые у нас скупаются (как мы познакомились еще до всех этих событий )

а Можно побывать в выходные в Караване и познакомиться с белгородцами, которые у нас скупаются (как мы познакомились еще до всех этих событий )

И не только там, а еще и на барике и в наших строительных (в очереди за обоями или плиткой).

:клас: Они сюда за продуктами и прочими "весчами" от оОчень больших зарплат ездят..
при "больших" зарплатах и цены больше... Вот и экономили на поездках за покупками в Харьков... а иначе - их "прибыли" (доход-расход) = нашим "прибылям"...
Только почему то все считают только разницу в доходной части, и никто не смотрит нато, что и расходная часть у них (в РФ) тоже больше...

А вы разве не знаете, что во всём этом виноваты проклятые сепаратисты, которые хотят федерализации и самомстоятельно распоряжаться теми средствами, которые они же сами и зарабатывают.
Не хотят проклятые сепаратюги и феделалисты дань Киеву платить.
А кто будет кормить тогда наших побратымив с западной Украины?

А вы не подскажите кто лично из тех,кто требует федерализации и стоит на площади будет распоряжаться деньгами?Или выберут кристально честного главу федерации который это сделает за них?

гы-гы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео по ссылке

так вроде белорусам

ну и что это значит?..они всегда и везде воюют, и че?..забился туалет, не обращать внимания, потому что сча война олигархов?..или у меня в городе будет всякая хуйня с флагами чужого государства бегать и с пеной у рта истерить- не обращать внимания , потому что война олигархов..или как..?
не, надо пойти и убиться за олигарха???
разберись, чего он с флагом бегает. Попробуй с ним поговорить
Вот мне вчера в интере очень понравился комаровский ... Кто приехал из власти разговаривать с Востоком? Кто?
Почему никто? ...
кстати, где Ляшко? Этому. конечно, лучше не разговаривать, а то весь харьков тут же станет триколорным на всякий случай....

А вы разве не знаете, что во всём этом виноваты проклятые сепаратисты, которые хотят федерализации и самомстоятельно распоряжаться теми средствами, которые они же сами и зарабатывают.
Не хотят проклятые сепаратюги и феделалисты дань Киеву платить.
А кто будет кормить тогда наших побратымив с западной Украины?
Почему тогда под РФ-ским флагом? При чем здесь СССР? А завывания "Ра-ссе-я" к чему?
Не вижу я здесь никакой федерализации - вижу ацкое желание лечь под дядю Вову. Уже граждане РФ в сети прикалываются: подождите, дайте сразу Крым проглотить, а потом уже в очередь выстраивайтесь.

Назад
Зверху Знизу