Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Про це він написав на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook.
"Харків. Будівля ОДА повністю звільнена від сепаратистів. Розпочався робочий процес. Спасибі тим, хто допомагав. Я працюю в Харкові", - відзвітутвав керівник МВС.
Він також закликав харків'ян підтримати "процесс адекватного врегулювання ситуації".
Вчора, 6 квітня, у Харкові, Донецьку та Луганську відбувались сепаратистські мітинги проросійських активістів.
Внаслідок силових дій мітингувальники у Харкові захопили приміщення облдержадміністрації. Міліція їм опору не чинила.
У Донецьку сепаратисти також захопили будівлю ОДА, а згодом і обласне управління СБУ та філію НБУ.

"Харків. Будівля ОДА повністю звільнена від сепаратистів. Розпочався робочий процес. Спасибі тим, хто допомагав. Я працюю в Харкові", - відзвітутвав керівник МВС.
Він також закликав харків'ян підтримати "процесс адекватного врегулювання ситуації".
Вчора, 6 квітня, у Харкові, Донецьку та Луганську відбувались сепаратистські мітинги проросійських активістів.
Внаслідок силових дій мітингувальники у Харкові захопили приміщення облдержадміністрації. Міліція їм опору не чинила.
У Донецьку сепаратисти також захопили будівлю ОДА, а згодом і обласне управління СБУ та філію НБУ.

Педерализды опять митингуют на деньги налогоплательщиков Роисси

Что то мне это напоминает, Крым также начинался...

Главное, не закончить, как Крым.

Я не считаю так, Я же говорю, что выражаюсь как человек далекий от дел политики...пусть не часть РФ, а например АР юго-восток)))
Эта АР Юго-Восток будет серой непризнанной никем, кроме РФ и зависящего от РФ десятка стран типа Армении, Никарагуа, Кубы и тех же Приднестровья, Осетии, Абхазии. В которую соберутся все остатки ПР. Бандитизм, еще большая коррупция и так далее. Что в этом хорошего?

Как ни кричат, что Крым - это РФ, но никаких еще документов по этому поводу в РФ не принято. Есть только заявление Путинское, что РФ не против. И РФ может быть не против еще лет 20. Которые Крым не будет РФ на законном уровне. А будет не пойми чем.

Пиздёж чистой воды.

Тебя я ничего не предлагаю.

Ну так это вы приводите пример тех самых 10%.

Да нет, это как раз ВЫ мягко съехали)
Я вам разве о подвальщиках?

Гавриловские курчата и подобные им компании уже на IPO в Лондоне.
Кто мешает Норду туда же? А?
Отвечаю:
1. Менатлитет совковый.
2. Совковый менталитет.

Нет, я не перепутал и не повторился.
Только он один и все.
Хотите торговать булочками на остановке - нахер вам ЕС-сертификат. Торгуйте на здоровье.
Хотите с РФ торговать? Какие вопросы! ГОСТ и Е друг другу не противоречат, главное - правильного метролога найти и денег ему не пожалеть)

И меньше плакать.
Как немцы говорят: арбайтен.... унд дисциплинен.
И все вопросы

вместо этих, якобы "головорезов" от якобы "правого сектора" должны рачки ползти януковичи, пшонки, хуенки и прочая мразь, в том числе и пророссийские провокаторы...
HbOHaNp25V4

еще один...
надо авакову лайков понаставить. чтоб он успокоился наконец...
"звільнена від сепаратистів." - это значит сняты триколоры. Люди остались
"Розпочався робочий процес" - это значит, шо люди пришли на работу и их пропустили на свои рабочие места...

Ну так это вы приводите пример тех самых 10%.

Да нет, это как раз ВЫ мягко съехали)
Я вам разве о подвальщиках?

Гавриловские курчата и подобные им компании уже на IPO в Лондоне.
Кто мешает Норду туда же? А?
Отвечаю:
1. Менталитет совковый.
2. Совковый менталитет.

Нет, я не перепутал и не повторился.
Только он один и все.
Хотите торговать булочками на остановке - нахер вам ЕС-сертификат. Торгуйте на здоровье.
Хотите с РФ торговать? Какие вопросы! ГОСТ и Е друг другу не противоречат, главное - правильного метролога найти и денег ему не пожалеть)

И меньше плакать.
Как немцы говорят: арбайтен.... унд дисциплинен.
И все вопросы

нет трансляции..

Эта АР Юго-Восток будет серой непризнанной никем, кроме РФ и зависящего от РФ десятка стран типа Армении, Никарагуа, Кубы и тех же Приднестровья, Осетии, Абхазии. В которую соберутся все остатки ПР. Бандитизм, еще большая коррупция и так далее. Что в этом хорошего?

Как ни кричат, что Крым - это РФ, но никаких еще документов по этому поводу в РФ не принято. Есть только заявление Путинское, что РФ не против. И РФ может быть не против еще лет 20. Которые Крым не будет РФ на законном уровне. А будет не пойми чем.

Все верно, мы не станем даже, как Крым, субъектом федерации, а будем просто непонятным географическим недоразумением во главе с Добкиным и Яныком.

Назад
Зверху Знизу