- Повідом.
- 37984
в маяке повторишь, а то к тому моменту я остыну.
В дураке.
Отъебись от меня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в маяке повторишь, а то к тому моменту я остыну.
Ну да, одно яйцо слева, другое справа. И Киев - как раз посерёдкеКак бы далеко не те же.![]()
А так типа лучше ? Можно показать, что милиция поддерживает захватчиков
только если потом орать "КРЫМНАШ!"а не нахерячится ли мне водки
У кого какие еще мысли или наблюденияя по этому вопросу?
Ну хоть напишите что-нибудь ужасноеимею желание, но не имею возможности
Хунта это там где Грозный разнесли в щепки, милай.Вообще-то я думаю, что к вам перебросят "национальную гвардию" как раз сегодня присягу принявшую, т.к. менты не преданы хунте.
Живу не далеко, слышал несколько выстрелов мин 10-15 назадЕще комент... брать диспетчерскую в аэропорту...
Нужна посадка самолета?
Ага. Он его продавал по тихому, чтоб хомяки не бунтовали. И не только его. Только это чего-то никто не хочет вспоминать. Все орут, что щас ужас, а раньше круто. Что крутого - сливать страну. Но стаду похер. Абы хавку кидали иногда.
при революциях всегда так былопиздец ребята, сколько падали повылазило из всех щелей, одни пизданутей других, мне уже стыдно за наш народ!
людей жалко..не ведают что творятНу хоть напишите что-нибудь ужасное
На алексеевке замечены 8 танков с российскими номерами,я ехал на веле,один танк меня остановил ,можно сказать подрезал.Из танка вылез военный и спросил как на Киев ехать,я сказал,что это нужно в обратную сторону ехать в сторону казачьей лопани.Он меня поблагодарил,хотел дал гранату и АКМ,но я вежливо отказался.Тогда он дал мне 1000 рублей.Колонна поехала искать Киев в сторону Казачьей лопани.
Ну разве я не герой? Нет, ребята, я не гордый.Не загадывая вдаль,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль.
А. только в этом проблема? Так и за светогумовые ругалиСейчас температура позволяет водомет использовать.![]()
Я слышал, и шо?Кто то из харьковских ментов пострадал?Не слышал про такое.![]()
пушечное мясо запустили, вова сидит, ждет крови.Российские представители в Преденстровье говорят что для военный интервенции им нужен серьезный резонанс с жертвами.
Не знаю как девочке но тебя зря из пятнашки выпустили.Такую хрень писать как ты по отношению к женщине себя не уважать.не обращай внимание, этой девочке давно в пятнашку пора, бо зная шо за бред она несет постоянно-других выводов просто сделать тяжело
А что, они стали патриотами россии именно в сегодняшнее время? До этого они не определились? Я не предлагаю ничего. Мне глубоко всё равно на личные проблемы данных людей, так же как и им всё равно на мои личные проблемы.Мешает, сейчас невозможно в Харькове продать квартиру даже в 2\3 цены. Рынок стоит. Или ты предлагаешь бросить все и переезжать с 50 грн. в кармане?