- Повідом.
- 741
вроде штурмуют уже харьковское ОДА
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там какбэ и саботажа нет... Сначала расправились с мятежными олигархами. По одному....ну уж точно их не спрашивала. против , я против них , я хочу жить в Украине.
я говорила автобус и на границу - дом, милый дом.
кстати , а как поступают в раше с такими??
враг народа и от 3-до 5 ??
О бл. у нас толпа под ога штурмовать что ли надумали?
А Вы сами не догадываетесь почему так?![]()
Партия Яроша существует уже лет да лет. Разумеется, жил на взносы от партии. Только не надо, что партию организовали для Майдана за 20 лет до его начала.
виртуальная реальность, или реальная виртуальность ничиво непонятно, все перемешалосьСобытия в реале доказывать на форуме? Вы уже совсем поехали крышей в ваших интернетах.
..мадам... вы написали ПС...почитайте... а тризуб и прочая хрень объединили в Пс ,только перед майданом...
Сам подумал что сказал?то есть его можно садить... как ...эээ...Аль Капоне в свое время![]()
Мне больше у него нравиться вот это:«Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных» (У. Черчилль)Ответственность — это та цена, которую мы платим за власть. @У.Черчилль
Начался штурм ОДА в ХАРЬКОВЕ
в милицию бросают светошумовые гранаты
некоторые тут считают, что их декларировать не надо: что наколядовал - все твоетак случилось, что я сталкивался с деятельностью наших партий в свое время, так вот наверное взносы ее рядовых членов составляют не более 20 часть и это в лучшем случае![]()
куда толпа делась с площади? Неужели штурмуют ОДА?
Я как на количество "звездочек" посмотрел сразу так и подумал.События в реале доказывать на форуме? Вы уже совсем поехали крышей в ваших интернетах.
странно, что я только открыла интернет магазин и увидела, что дороже. свекла по 40 рублей, картошка по 35, шампиньоны 107-119 рублей за 500 граммов, лимон 25 рублей штука, лук 35-50 рублей, то что сразу увидела - это не дешевле чем на рынке ХГ
путенппц! Харьков слили 7?7 все??? Здравствуй буферная зона((((