- Повідом.
- 10175
Копеечное повышение на 100% ?
Я о деньгах, а не о процентах. Ваш КО.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Копеечное повышение на 100% ?
... и эти тоже ограбили (курс доллара +повышения коммуналки)реалии они таковы- наше правительство за все годы жизни, развалило все и ограбило всех.
кстати, а почему у нас НЕ получается? В чем у нас приключились проколы?только стали самостийными - обязательно во что-то нужно вляпаться, и часть самойстийности снова отдать?
ingalek, молви, ты не демон?(тролль).. и эти тоже ограбили (курс доллара +повышения коммуналки)
Помощи от ЕС до сих пор нет???
и сказочка здесь в первых рядах))Граждане, вы не в курсе. Под ружье поставлены новые подразделения - Диванные войска Украины.
То есть, пардон, под клаву...![]()
А жопа откуда пришла, пардон. Забыли уже про неожиданно появившуюся дыру в бюджете посреди офигенного покращення?Это смотря с чем сравнивать.
Если с нашими новыми расценками на коммуналку и остальными эуро-покращеннями - то в Крыму будет однозначно лучше.
З.Ы. Вот что меня в последнее время сильно забавляет.
Тут, на этом форуме, пару лет назад ну ооочень многие истерили по поводу копеечного повышения цены на соль на 4-5 гривен. Сейчас, когда цена за коммуналку вырастет в два раза, а это уже не единицы, а сотни гривен, тут очень многие кричат ура и в воздух чепчики бросают.
Вот я и жду, когда же у доверчивых буратин заряд эйфории закончится...
про крым было то-же самое..если бы да кабы - во рту выросли грибы...
Нашли чем хвастаться. Несколько тысяч против нескольких десятков подростков. Гопота она гопота и есть.А некому. ПС полз по коридору позора. Менты ржут.
верят пусть во- что хотят, но это их таковыми не делает.почему русские действительно не могут верить в свою избранность?
А какого тогда пишется И.о. президента под принятыми законами? (начиная с № 91)тыкаю..никто не президента не и.о не выбирал..а рада выбрала кабмин, что не так? или вы и раду не выбирали?
я извиняюсь, что вы имеете ввиду? органы власти у нас сформированы..я ж уже объяснил про раду и кабмин..конституция сейчас образца 2004 года, будут вносится изменения, будут выносится на обсуждения..еще вопросы по этой тме?Вы выберите сами и мне скажите что выбрали: или Украина не демократия, или насчет правил формирования органов власти надо было у вольного люда Украины поинтересоваться.
А Вам надо, чтобы пострадали? Трупов побольше? Желательно еще и среди мирного населения? За что - за вонючий кусок земли, который Украина каждый год дотировала на 70%? Иное дело, что давно надо было цены поднять на все, как нам РФ подняла - до уровня братских.Меня восхищает позиция нашего главнокомандующего. Он горд, что сдал Крым и никто из солдат не пострадал. Теперь он лично взял под контроль ситуацию по ЮВУ. Нахрена нам нужна армия? Что бы собрать по 5 гривен и не допускать, что бы наши солдаты защищали Нашу землю?
А какого тогда пишется И.о. президента под принятыми законами? (начиная с № 91)
Причем под какими законами-то!!! Один другого хуже...![]()
Вы хоть раз Конституцию Украины открывали?
ну во-первых если ты не веришь, что раша нас отхапает. это твои проблемы.бугага, ага, значит - там все неправда, а тут - все правда)))
а я считаю, что это мега-глупо - дружить против кого-то (что нам предлагают в европе и сша, дескать, если с нами - то против россии) это просто детйский лепет и полный комплекс неполноценности.
а еще считаю комплексом неполноценности постоянное желание к кому-то примазаться, вступить в какой-нибудь союз (я не говорю о сотрудничестве) я говорю именно о вступлении в союзы...что за недосамостийнисть такая, только стали самостийными - обязательно во что-то нужно вляпаться, и часть самойстийности снова отдать?
не хотелось -бы . но митинги на поддержку раши ни к чему, хорошему не приведут.самойстийности снова отдать?
Рада.А кто, по-вашему, должен был встать на место президента, когда он сбёг? Народные выборы? Так это долго. Двух-трехмесячное безвластие - это был выход? Я без подколок спрашиваю.
Чувак, да, москалей - на ножи. Кто поумнее и не страдает толерастией, давно это поняли. Многие только недавно, но стоит уже признать себе: русские - это блядь выродки человечества, их надо уничтожать или ппц всему миру, рано или поздно
Я про процесс возврата к конституции 2004 года
и сказочка здесь в первых рядах))
есть время до утра понедельника - если авков не остановит эту помойку, пора нам выходить на улицы, защищать Украину
А жопа откуда пришла, пардон. Забыли уже про неожиданно появившуюся дыру в бюджете посреди офигенного покращення?