- Повідом.
- 24690

Это сегодя было в Харькове?
Крики "милицию не трогать" хорошо слышно? Подозреваю, в случае штурма ОГА менты тупо отойдут покурить...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спроси тех у кого бизнес или у тех кто работает, как там в Крыму, спокойно или нет?
чё это? та же самая уголовщинаПроводить параллели с киевским майданом - не смешите мои тапки...
А что в Запорожье тоже кипиш? В Луганске вроде как СБУ захватили - или им одни хер?Как на фига? Завтра к утру объединить усилия с Донецком, Луганском и Запорожьем, выбрать кого-нибудь и объявить о своем присоединении. Кто в ОГА - тот и власть, типа
у нас правительство формирует большинство в раде..какие проблемы?соответственно, выдвинутого избранным президентом правительства.
да, обыкновенный фашизм.
Пы.Сы. Самопровозглашенный vs самоназначенный
Я, например, временщиков не выбирала. И никто не выбирал.. Ткните мне, пожалуйста, где в конституции прописано, что президента (даже и.о.) выбирает не народ, а парламент. Я не настаиваю на знании конституции, мож чё и пропустила...
Кстати, в конституцию внесены изменения по процедуре импичмента или нет?
за 5,5 лет я не юзал опцию игнора на этом форуме.то есть ты уже сам понял что ступил???![]()
а новый баян нельзя было найти?Кстати, для Вас спешиал мнение братских славян из уже европы:
"Продолжаем смотреть за вашими новостями с Украины, просто в голове не складываются выходки ваших майданутых "руководителей" в РАДЕ и тех оторвашей-исполнителей, правый сектор-бендеровцы. Ужас!!! Поэтому эти мрази так и бегают по Украине в масках, боятся возмездия! А оно придет!!! Очень порадовались за КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ! Там люди будут жить спокойно и стабильно. Молодец xуйло В.В. вырвал у этих фашистов Крымский полуосров! У нас пока все тихо. Мы две нации живем параллельно друг другу...... "
Это для того, чтобы Вы не строили иллюзии...
(текст передан дословно...)...
Тю... Это ж не по европейски! По европейски, вон, как в КГГА. Там некоторые за каждый освобождённый кабинет по квартире в столице требуют...
На Майдане люди сами убирают.че то майдановцев не привлекли...
то есть ты уже сам понял что ступил???
bgOrFXdlNTo
кстати, почему до сих пор этого нет?Скорей бы реструктуризация мвд и сбу...
а что определяться
что значит "преступные законы"? приказы имел в виду? милиционер работает в правом вакууме и у него один закон - Приказ? Прочие Законы Украины похер?
вот снайпер из альфы рассказывает о законах и приказах.
смотри 14:34
честно говоря я думал, что им уж точно нельзя думать и посылать ЗУ. А оно нет...
бизнес законный?![]()
чё это? та же самая уголовщина![]()
А что в Запорожье тоже кипиш? В Луганске вроде как СБУ захватили - или им одни хер?
Там все тише, но есть.В Запорожье прошел марш «вежливых запорожцев», свыше пяти тысяч жителей прошли от площади Ленина по проспекту, передает издание IPnews.
Митинги также проходят в Харькове, Донецке, Луганске, Мариуполе, Мелитополе, Днепропетровске.
Начнем с того, что Беркут не с первого дня стали на колени ставить.А Беркут на колени ставить нормально было, да?
По работе, два предприятия, сказали ждать 2 недели, что будет не знают, в начале этой недели еще работали по законодательству Украины.Я спрашивала. Очень спокойно, потому что работы нет (круглогодичные автобусные экскурсии из Ха по Крыму).