Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Открыто уголовное производство по факту захвата Донецкой ОГА

КИЕВ. 6 апреля. УНН. Правоохранительные органы начали расследование по факту захвата административного здания, в котором располагается Донецкий областной совет и Донецкая облгосадминистрация. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 294 Уголовного кодекса Украины (массовые беспорядки).

Создана следственная оперативная группа. Устанавливаются наиболее активные участники событий, а также инициаторы беспорядков, действиям которых будет предоставлена ​​соответствующая правовая оценка. Продолжается опрос свидетелей.

Прокуратура Донецкой области осуществляет процессуальное руководство предварительным расследованием.

Напомним, сегодня пророссийской митинг в Донецке перерос в штурм ОГА. Активисты прорвали кордон правоохранителей и захватили здание. Как сообщают местные СМИ, они срезали Государственный флаг Украины и подняли российский флаг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, сепартизды получат достойный отвед :)

вывезти бы весь этот кодлан на середину хуанхэ...

имхую, что сами скоро затихнут :)

Да ты герой! Почему еще не в НацГвардии?
жду пока ты свой паспорт бандеровский порвешь и получишь с орлом
а с логикой у меня все нормально и я ее озвучивал: я уверен, что мы нах не нужны Европе, нам не дадут на ХАЗе делать Аирбасы, на ЗАЗе - БМВ и немцы нам явно не построят автобаны. У них своя есть Украина-это Греция и что то я не вижу что там все хорошо при безработице в 40%. Как то странно выходит-своим-не помогают, а вот Хохляндию-спасать надо... С чего бы это?
поэтому можно вести отстрел людей на площади столицы в 21 веке?
извините канечно...а почему же вы такой весь из себя ПРАВИЛЬНЫЙ...до сих пор не в армии?:попкорн: покажите всем как надо любить в реале Родину? или очко жим-жим:попкорн:
все должны быьт постоянн ов армии?

Как видимо для некоторых людей как то так ! :D Многие до сих пор доказывают то в Крыму не было военных российских их там никто не видел и т.п.

И никто Крым не оккупировал, ведь жертв то нет. :D

беркут герой ©

ебаный пиздец

:іржач:жесть.и именно поэтому коломойский армии продает бенз дороже розницы?и вместо записавшихся в нацгвардию скольки то тысяч оказывается всего лишь батальон.на перевооружение которого нужно 6млрд.и с 5ти пересланых грн половина ушла в карман того же оператора.да очень все прозрачно))))

А при чем тут прозрачно и по средствам? Оно то конечно хорошо, если прозрачно. Но главное - чтобы государственный долг не рос с каждым годом все больше и больше. И чтбы на поддержание курса гривны не тратили миллиард за миллиардом государственных денег.

Про пересланные деньги и половина в карман оператора - не поделишься ссылкой? Или от себя придумал?

Кстати, а как проводить выборы если толпа из 500 агрессивных быков будет штурмовать избирательные участки?

вывезти бы весь этот кодлан на середину хуанхэ...
:рл:
а если у них такое же желание на твой счет?
...
Добавлю для Али:
пропаганда насилия - это и есть настоящий сепаратизм, потому что ведет к расколу...

В Харькове на двух митингах потребовали референдума

... комментарии под статьей...

использование спецсредств разрешено(по закону)... это кстати общепринятая мировая практика...

Подскажи мне мировую практику, где снайперам разрешено стрелять в митингующих в голову с боевого оружия? Или ты про слезоточивый газ и тд? Так за него никого не судят и не задерживают.

так вот про это и надо говорить в первую очередь. все видели как как эти "нещасные" безоружные забрасывали горящими коктелями и бегали в итоге с таким же оружием, все видели картину странной стрельбы в спину этим майданутым и тд и тп и странно почему новая власть это просто замалчивает

Не видел никто стрельбы в спину. Некоторые по роликам давали свои комментарии без доказательств. И все. Но главное - разговор идет о другом. Что несколько человек задержали по подозрению в стрельбе. И все. Нет никаких репрессий против милиции. Несколько конкретных человек обвиняется.

щас опять на площади собираются, будут ога штурмовать

так вот про это и надо говорить в первую очередь. все видели как как эти "нещасные" безоружные забрасывали горящими коктелями и бегали в итоге с таким же оружием, все видели картину странной стрельбы в спину этим майданутым и тд и тп и странно почему новая власть это просто замалчивает

в спину???
в одноклассниках вычитал или якименко с захарченком сказали?

и зачем пиздеть???никто не отрицал присутствие российских военных...там база есть..и было их столько ,сколько определенно было по закону...не более 25000 человек

А ты там был? Своими глазами видел что никто пределы их дислокации не покидал?

беркут герой ©

ебаный пиздец

Это да, полный пипец... Как-будто в параллельной вселенной живут, в которой Беркут на протяжении последних 10 лет методично не занимался гоп-стопом по посадкам, не подкидывал наркотики, не избивал до полусмерти задержанных... :рл:

Кстати, а как проводить выборы если толпа из 500 агрессивных быков будет штурмовать избирательные участки?

так толпа ж и добивается чтобы выборов не было. Чтобы янык дал еще парочку гастрольных программ - Я ЖИВ!

ласился на перевыборы, но кто то явно жаждал сиюминутной власти. да, яныка не поддерживаю, но в гибели людей-считаю надо судить как и с одной стороны-так и яныка.
из за этого он перед эти 3 дня возил свои золотые батоны а потом съебнул?
в ростове ждать перевыборов?

Ты давно в Новосибирске был? У меня знакомые от туда сбежали в Белгород, много интересного рассказывали.
Братан, давай фактами. У меня есть друг друга жены коня Буденного, он мне такое рассказал.

Назад
Зверху Знизу