Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

вроде межигорье и батоны нашим активистам обещали и яныка миллиарды из штатов и европы вернуть;)
не подскажите где это все?

ты мне лучше скажи,нам самим прийдётся на свою жизнь зарабатывать или нас будет рашка кормить?...если самим то где гешефт?...и зачем тогда вступать в гуано?

вот только не могу понять...когда тоже самое делали во львове и ивано-франковске это как называлось?

Проблема в том, что в том случае это не несло угрозы стране, а только текущей власти. Если бы там были против текущей власти - то ради бога. Но выборы и так объявлены. А они хотят именно страну расколоть дальше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

донецк

ты мне лучше скажи,нам самим прийдётся на свою жизнь зарабатывать или нас будет рашка кормить?...если самим то где гешефт?...и зачем тогда вступать в гуано?

а нам европа поможет?нет мы должны сами и дружить со всеми...лично мое мнение.

Проблема в том, что в том случае это не несло угрозы стране, а только текущей власти. Если бы там были против текущей власти - то ради бога. Но выборы и так объявлены. А они хотят именно страну расколоть дальше.

тут я с вами соглашусь.

вот только не могу понять...когда тоже самое делали во львове и ивано-франковске это как называлось?

Только там не срывали государственный флаг и на его место не вывешивали флаг другого государства, не призывали к развалу страны и не звали на помощь другое государство.

У Донецьку проросійські мітингувальники, які захопили Донецьку ОДА, закликали учасників мітингу "протриматися хоча б добу", щоб сформувати "народну обласну раду".

непонятно, почему им СБУ до сих пор мочеточники не повырывала

;)ой как хорошо бы было. давно бы уже забрали этот бендерштат

ракло с пророссийского митинга подтянулось?

;)ой как хорошо бы было. давно бы уже забрали этот бендерштат

Только вот областей которые не хотят в Россию - большинство в Украине.
Так что не получиться ЗУ выделить как то отдельно. Да и в Харьковской области скорее всего более 50% не будут за Россию, с учетом области.

Только там не срывали государственный флаг и на его место не вывешивали флаг другого государства, не призывали к развалу страны и не звали на помощь другое государство.
к чему привел майдан в харькове и в производстве?

непонятно, почему им СБУ до сих пор мочеточники не повырывала

наверное потому что силовые подразделения слили аваковы))))остался батальен нац гвардии:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

донецк
опередили
сепаратдятлов в донецке не так и много, по разговорам не очень трезвая и культурная публика.

а нам европа поможет?нет мы должны сами и дружить со всеми...лично мое мнение.

Оно то конечно да. Но вот до захвата Крыма кто то призывал не дружить с россией? Даже подписание ассоциации - это вроде как не вражда. У россии огромный товарооборот со странами ЕС, и им это не мешает.

Останнє редагування:
Закрыть всех вообще не проблема. Проблема что бы пару тысяч человек этапировать в другую область, что бы не было провокаций со штурмом СИЗО.

конечно не проблема.в особенности когда надзирателей на зонах на половину сократили и ставят надзирателями самих ЗЭКа:іржач:
еще не проблема кормежка...можно не кормить...)))))

К чему привел производство Янукович с командой профессионалов?

глобально даже не Янык виноват.а еще проблемы в производстве заложил Кравчук.

Назад
Зверху Знизу