Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

... скажем так - не все за нато и не все против россии
(те, кто против нато, еще не за россию, но фактическое присутствие нато может перекинуть сомневающихся на сторону россии)
(мониторинг настроений в частных беседах в том числе)
Митингами не обойдемся при таком раскладе....

как есть.
Но настоящих спецов-экспертов на ХФ искать не стоит :)

я вот к примеру и ни за нато и ни за россию..но пардон, кто из них отжал крым, и чьи войска в полной готовности стоят у наших границ и зачем..вопрос чисто риторический..

Можно далее порассуждать: допустим, дали вам танки и самолеты... И че? Попрете на крым?
не знаю , может это мне так кажется. что дело уже не в крыме.
а не пустить дальше - для этого и учение совместные запланировали , что-бы пу видел типа мы тут готовы и как в крыму уже не пройдет.

На площади снова собираются триколорщики?

Сепаратисты планируют очередной митинг под Харьковской ОГА. К зданию подтягиваются силовики со щитами

В центр Харькова стягивают правоохранителей. На улице Иванова, выходящей к площади Свободы, припаркованы пять автобусов с милицией, возле которых находятся более 100 силовиков в касках и со щитами. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(те, кто против нато, еще не за россию, но фактическое присутствие нато может перекинуть сомневающихся на сторону россии)
но а есть такие которые были против нато , но россия резко изменило их мнение.

На площади снова собираются триколорщики?

С того же сайта, где индийская статья - французская

Лично мне она понравилась больше. Особенно в плане анализа нынешнего состояния Европы. На название не обращайте внимания - в тексте все отнюдь не так печально.

Спасибо. А у меня как раз перед войной народ из РФ спрашивал, "Что там Китай хочет делать в Крыму. и почему вы не протестуете". Была небольшая истерия в Рос-СМИ по поводу того, что Китай хочет украсть и уничтожить Крым.
а почему они за свою Сибирь не переживают, где китайцы уже миллионы га арендовали и поселки построили

big_721342.jpg

С того же сайта, где индийская статья - французская

Лично мне она понравилась больше. Особенно в плане анализа нынешнего состояния Европы. На название не обращайте внимания - в тексте все отнюдь не так печально.

Начал читать и бросил.
Анализ - никакой.
Пишут в своих блогах? Пусть и дальше пишут.

По телевизору в новостях говорят что россия возможно отключит нам газ, немного погуглил:

27-29 млрд куб м — ТКЭ, бюджетники и население.

В 2013 году добыча газа в Украине составила 20,9 млрд. кубометров, что на 4% больше, чем годом ранее, сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности. В основном рост произошел за счет Черноморнефтегаза, который нарастил добычу на 40,6%, до 1,6 млрд. кубометров. Укргаздобыча увеличила ее всего на 0,6%, до 15,1 млрд. кубометров.

13.02.12 14:20 Украинский газ уходит за границу и на предприятия олигархов - власть копит деньги на выборы, - БЮТ
Украинский газ уходит заграницу, поэтому власти приходится закупать его у россии.

Нам нужно, чтобы вы признали Крым.
Вернее - им нужно.
Мне - нет.

:):):) гиви ты вчера выиграл в лотерею белую волгу?
- ну не волгу а жигули, не белые а синие ,не в лотерею а в карты и не выиграл а проиграл.

Вчера в Интернет появился телефонный перехват разговора двух послов РФ в Африке относительно голосования ГА ООН по украинскому вопросу

w-Y1DLk9SF4

Официальная реакция МИД россии на этот телефонный разговор:

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости.
19:24 04.04.2014 (обновлено: 01:24 05.04.2014) 194401068
Ранее некоторые СМИ сообщили, что в интернете была выложена запись, предположительно, разговора двух российских послов в Африке о голосовании в ООН по Крыму, в ходе которого собеседники обмениваются впечатлениями относительно голосования.
В департаменте информации и печати МИД РФ считают невозможным комментировать появившуюся в интернете якобы запись разговора двух послов РФ, которую источник в ДИП назвал "некоей компиляцией звуков, субтитров и фотографий".
Ранее некоторые СМИ сообщили, что в интернете была выложена запись, предположительно, разговора двух российских послов в Африке о голосовании в ООН по Крыму, в ходе которого собеседники обмениваются впечатлениями относительно голосования.
"Невозможно комментировать некую компиляцию звуков, субтитров и фотографий, в том числе выдающегося посла Ю.В.Дубинина, который, к сожалению, ушел из жизни в 2013 году", — сообщили РИА Новости в департаменте.
"На скорую руку грубо и цинично состряпанная история, которая выдает неуклюжую попытку отвлечь внимание от ставших в последнее время достоянием гласности скандалов вокруг высказываний западных дипломатов по Украине", — заключили в ДИП.

Интервью болгарского журналиста с одним из "героев"

03mu8L7CR6w#t

Скандал? Мне кажется, это не просто скандал.
Как говорит посол Чубаров - "это был обычный стёб" двух человек, почти как мы на ХФ.
Вот только он забыл, кто он и кто его собеседник, и в каком они находятся статусе...

Значит плохо дело. Если вы хотите развернуть ход событий, то вам надо найти умного политика.
Я их у вас не вижу, а ты?
Посмотри... Сдали Крым? Да и хрен с ним. Это для нас, русских, важно. А вам он к чему?

вопрос..а чем, это для вас, русских , важно?

Значит плохо дело. Если вы хотите развернуть ход событий, то вам надо найти умного политика.
Я их у вас не вижу, а ты?
Посмотри... Сдали Крым? Да и хрен с ним. Это для нас, русских, важно. А вам он к чему?

а мы у вас не видим умных политиков, одни шизонутые империалисты и их прихлебатели....
и чем для вас важен Крым? что вы с ним получили? 80 % рейтинг для вашего фюрера?
ни хрена не способны, кроме как газ добывать и манипулировать ценой на него... надеюсь, китайцы вам в недалеком будущем дадут понять чего вы на самом деле стоите...

Я не азартен.
Вчера приходил Абдул.
Всё нормально прошло. Повспоминали Дербент.
Знаете в чём ваша беда? Ну или проблема, если вам так удобней.
Вы и вправду не понимаете с кем имеете дело.

вы не правильно поняли анек.. а если можно поподробней, кого вы имеете ввиду?

я вот к примеру и ни за нато и ни за россию..но пардон, кто из них отжал крым, и чьи войска в полной готовности стоят у наших границ и зачем..вопрос чисто риторический..
я тоже ни за тех, ни за других...
Чего они стоят на границе? Чтобы не дать возможности переиграть их сценарий...

не знаю , может это мне так кажется. что дело уже не в крыме.
а не пустить дальше - для этого и учение совместные запланировали , что-бы пу видел типа мы тут готовы и как в крыму уже не пройдет.

Да...
Если только xуйло уже не перебазарил за нашими спинами...
Лавров с Керри вон целых два дня обсуждали всякое разное.. (проекция событий)
У нас нет мегаполезных ископаемых. Есть только территория...
мы - как молодая барышня, у которой нет приданного, но есть тело... Это не значит, что нужно под кого-то стелиться... Никто не будет на нас жениться (в смысле никто не будет брать на себя ответственность за наше дальнейшее существование). Какое-то время мы всем дурили головы, принимая подарки и от тех и от других. Настало время, что тот, кто вложил больше (кредиты, совместные предприятия, контракты, льготы и прочая), считает, что на что-то имеет право. Остается открытым вопрос, как избежать дальнейших потерь.....

Назад
Зверху Знизу