Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

"Кстати, ежели кому надо тревожный чемоданчик - фул фарш, кожа, стерео с сабвуфером и 3д, примус ну и всё такое на случай нашествия зомби или просто обыкновенного Апокалипсиса...Я знаю к кому обращаться...Да....
И относительно разумные цены....
Для форумчан депрессивные скидки, милости просим..."

Сотрудники Службы безопасности Украины открыли уголовное производство против заместителя самопровозглашенного народного губернатора Донецкой области Роберта Дони и задержали его по подозрению в причастности к организации массовых беспорядков в Донецке 15-16 марта. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сепаратисты задержали на границе Крыма курсантов-нахимовцев.

«Мы очень медленно проходим через границу. Документы проверили. А теперь проверяют флешки, фотоаппараты, телефоны, – рассказал он. – Они забирают это, а потом спустя некоторое время приносят. Я так понимаю, что была договоренность о зеленом коридоре. Если это такой зеленый коридор, то я не завидую тем, кто едет не через зеленый коридор».

«Я жду свой ноутбук, который уже очень долго проверяют. Они также открыли фуры, где личные вещи, тоже там ковыряются», – добавил офицер.

---------
мне интересно , что они хотят найти?? и соответственно , что скрыть раз так шмонают. и это не первый случай.

Увага! Важлива інформація!

04.04.2014
Повідомляємо, що у зв’язку із силовим захопленням АР Крим і м. Севастополь та блокуванням усіх відділень поштового зв’язку УДППЗ «Укрпошта» на території півострову, національний оператор змушений тимчасово припинити прийом та доставку пошти в напрямку до АР Крим та м. Севастополь до врегулювання ситуації. Сподіваємось на Ваше взаєморозуміння!
-----------------------------------------------
Напомним, с 31 марта и до сегодняшнего дня "Укрпочта" пересылала почтовые отправления в Крым по международным тарифам, установленным для отправки в Российскую Федерацию.
---------------------------------------------------
:rolleyes: что-то таки случилось - до этого почта работала справно..

П.С. одна проблема - не все наши почтальоны хорошо географию помнят ))

Останнє редагування:
Госдума приняла закон об упрощенном гражданстве

Последнее обновление: пятница, 4 апреля 2014 г., 14:36 GMT 18:36 MCK

Госдума в пятницу приняла во втором и третьем чтениях закон, предусматривающий упрощенный порядок получения российского гражданства теми иностранцами, кто говорит по-русски и чьи родители жили в СССР.
Упрощенное российское гражданство в соответствии с новыми поправками смогут получить носители русского языка, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на российской территории, либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР в границах современной россии.
Закон предусматривает собеседование, в ходе которого будет определяться уровень знания русского языка.
Иностранцы смогут воспользоваться такой процедурой при условии отказа от имеющегося гражданства иностранного государства.

Панове, а чому Дарта Вейдера відхилили? Хтось знає? Дуже интересуюсь.

Его победили силы света:eek:

можно добавить подорожание . хотя мы его ждем каждый день и оно нас не разочаровывает.:D
.
Ну хоть в чем-то стабильность....:eek:

В среду Министерство юстиции США дало четко понять, что оно готово принять жесткие меры против украинского бизнесмена, располагающего значительной информацией о внутреннем механизме работы "Газпрома"...
Оно требует конфискации практически всех его активов во всем мире"

Дмитрий Фирташ, который в течение нескольких лет выступал посредником, организующим продажу российского газа на Украине, был арестован в марте в Вене, напоминает автор статьи Уилл Ингланд.

U.S. seeks stiff penalties against Ukrainian oligarch

хорошая тема -

В любом случае, в разгар продолжающихся враждебных разборки между Вашингтоном и Москвой по Украине, американские следователи будет больше заинтересован в Firtashs знание дела «Газпрома» в чем индийские дела. Наказание, которое он испытывает, если его признают виновным является тяжелой один – конфискации его владений в 159 различных компаний и 41 банковских счетов, по всему миру.

Firtash был близко к выгнанному Президенту Виктору Януковичу, и как посредник на газовых продажах, он пожинал благосостояние. Украинские аналитики утверждают, что Газпром использовал его доход, чтобы обеспечить держащихся украинских политических деятелей, и что много его иностранного дохода входит в скрытые счета, которые являются доступными для российских политических лидеров.

“Преступная конспирация, которая простирается вне наших границ, не вне нашей досягаемости,” сказал Зачэри Фардон, американский поверенный для северного Иллинойса, в утверждении Министерства юстиции, обращаясь к утверждениям об индийской взятке. “ Мы будем использовать все инструменты и ресурсов, доступных для нас, чтобы обеспечить целостность глобальных деловых сделок, которые вовлекают американскую торговлю. ”

Вот где лежит косточка, из-за которой торгуются.. ;)
**пардон, перевод механический, так себе )0

Как говорил один хитрый товарисчь.. " укусила мушка собачку, за больное место - за срачку " :)

Останнє редагування:
МИД Украины просит допросить росейского генерал-полковника фсб беседу с.а. какой целью он прибывал в Украине в период с 18-22 февраля И для чего были доставлены 5 тонн взрывчатки оружие и боеприпасы ....

И каким образом они это собирабтся сделать? По скайпу или лично в москву поедут?

В Москву?....

Я не могу буквально воспринимать инфу из источников сми...
Но могу попытаться реконструировать исходный образ по проекциям в разных плоскостях.

Проекция неких процессов:
официальный курс гривны к доллару на уровне 11,60 грн/$.
Установленный курс является рекордно низким для нацвалюты.(с)

Шо вы курите? Дайте две))

Не дам.
Если Вы умеете мыслить масштабно, то все поймете..
Если же мышление тоннельное, то рискуете и пропасть перед носом не увидеть

Останнє редагування:
то рискуете и пропасть перед носом не увидеть

Ну, пока не пропал, надеюсь, и дальше успею соломку подстилать.

А как вам версия Богословской? И не забывайте, пока ни один ее "крик души" не сбылся))
И то. как она защищаете "несчастного" Фирташа - тоже держите в уме...

Назад
Зверху Знизу