Как обычно - выбора нет...
Из двух зол выбирают известное...
В курилке обсуждался острый вопрос выборов... Народ решил выбирать Добкина назло.. На вопрос "Зачем?", ответ - "Назло. Пусть выгребает текущую ***рань"...
В отделе молодые мамочки читали газету, где были даны выкладки по реформам в плане соцпомощи на детей... С калькулятором читали... Памперсы, кашки, распашонки, пеленки, горшки, кашка-малашка и жрачка собственно для мамочки... К возможным убыткам добавили коммуналку на 50% плюс, курс доллара, который сожрал в пересчете в долларах фиксированную зарплату...В воздухе повисло слово "грабеж"
Кто-то выдал фразу: "Надо было думать, прежде чем рожать. Надо было на что-то рассчитывать." (Как написал Нивадур? "Надо расчитывать только на себя"

)
На что я сказала: "Праальнаа, нечего рожать. Все равно китайцы скоро всюду расселятся и ассимилируют все народы..."
... Тишина... Вопрос: "Ну а как же раньше? Ведь не было таких пособий..."
Я: "А раньше был замуж.... Муж зарабатывал на троих... Работа просто была.."
Молодые мамочки перевернули газету, где был раздел "Работа..."
Добрая половина мамочек помрачнела. У этой половины мужья работают (подрабатывают) на стройках в россии. Расценки оплаты оказались несопоставимыми с украинскими. А учитывая сезонность, им стало совсем грустно...Самым главным хлебодобытчиком оказались мамочки...Молодой специалист - это где-то 2,3-2,5 т.грн.
Кто-то снова выдал фразу: "Ну шо? Кому-то сильно плохо до этого жилось? Получили?....."
Да я уже давно на выборы не хожу. То что

Тоже, я знаю, как они делаются...