Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

И что им мешали жить в Симфе военные РФ???

Нет, ты действительно дебил...
Где я писал, что им кто-то или что-то мешало жить?

Я звоню и узнаю все, что там происходит, сам жил 4 года буквально несколько лет назад.

Что ты мне хочешь впарить? Что там 123% людей и все хотят в Расею?
Ложь!!

Доказывать тебе - танунах, ты же не за этим сюда пришел.

На кого ссылаются, на группу во вконтакте? Какие ТВ?
п.с. попробуйте найте где я ссылался на фейсбук ;) Не обобщайте, глупо делить людей на поддерживающих всё что приписывается майдану, и всех кто против всего, что делает майдан

Судя по Вашим высказываниям - Вы ЗА всё что делает майдан и против ВСЕХ новостей на ТВ РФ

Нет, ты действительно дебил...
Где я писал, что им кто-то или что-то мешало жить?

Я звоню и узнаю все, что там происходит, сам жил 4 года буквально несколько лет назад.

Что ты мне хочешь впарить? Что там 123% людей и все хотят в Расею?
Ложь!!

Доказывать тебе - татунах, ты же не за этим сюда пришел.

Какие 123%? 90% - это реальность. Приедь в Крым и сам опроси людей

Не, ну конечно, я вам могу в Фотошопе не такое нарисовать...
И конечно, ВК - это достойный ресурс, чтобы на него ссылаться...

Незачет

Просто поискала в гугле - "белая карточка" как было сказано выше и нашла фото.

А на счет в контакте..
После того как здесь прочитала, что выкупило более 50 процентов акций "в контакте" по моему маil.ru я теперь со знакомыми там стараюсь по меньше переписываться. Может конечно на воду дую, но ведь теоретически возможен ли просмотр личной переписки хозяином ресурса?

Думай, как тебе проще.
Глупостей только не мели об отсутствии аннексии Крыма.
Это тебе не банкомат раскурочить - беспрецедентное вытворили со времён окончания второй мровой.
Вот и подумай, что такое хорошо, и что такое плохо.

Жить под руководством СС - ХОРОШО???

Что там 123% людей и все хотят в Расею?

5 анал насмотрелся

Да мы как-то привыкли работать больше и с законом дружить;)

Жаль ваше государство не привыкло.
А еще у меня друг летом рассматривал возможность открыть кафе в Белгороде, и были у его партнеров связи в ваших правоохранительных органах в Белгороде. С его слов, если надо закрыть какого-то конкурента (за исключением точек в торговых центразх), то это не проблема, главное щедро поделиться с нужными людьми.

Как у вас тут повеселело-то к вечеру :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по Вашим высказываниям - Вы ЗА всё что делает майдан и против ВСЕХ новостей на ТВ РФ

Какие 123%? 90% - это реальность. Приедь в Крым и сам опроси людей

123% - это данные референдума в Севасе. Включая грудных детей и тех, кто давно в могиле...
Здесь уже постили эти цифры 100500 раз.
Тупым пояснять - жизни не хватит.

Свои 90% можешь засунуть себе в одном место.

ЗЫ. Тем более, я абсолютно не против, чтобы в Крыму жизнь наладилась и крымчане стали жить лучше.
Вот только "правда жизни" - она одна, и от нее ну никак не деться.

Время лечит?
Лечит, вот только рубцы оставляет.

Могу вам сказать, что аналитик с вас хреновый, пардоньте :)

Я против новостей, которые не имеют под собой никаких доказательств. Как промайдановских, так и пророссийских. Проблема только в том, что все пророссийские новости, которые тут публикуют гости из РФ никто не удосуживается подтвердить доказательствами. Тоже самое касается призывов к федерализации. Я так и не услышал от гостей из РФ рекомендующих федерализацию, что именно она нам даст.

А слушать россТВ, где 10% фактов и 90% отсебячина в виде комментариев ведущего стало очень тяжело еще зимой.

это верно. Это мечта и реальность западной Украины - на печи лежать, майданы устраивать

Ага ага, только почти любой человек, который работал с западенцами или нанимал их, подтвердит, что более трудолюбивых людей он не видел. Не без исключений конечно, но даже Лукашенко на днях так же отзывался о них вспоминая свой опыт работы в молодости с ними.

Могу вам сказать, что аналитик с вас хреновый, пардоньте :)

Я против новостей, которые не имеют под собой никаких доказательств. Как промайдановских, так и пророссийских. Проблема только в том, что все пророссийские новости, которые тут публикуют гости из РФ никто не удосуживается подтвердить доказательствами. Тоже самое касается призывов к федерализации. Я так и не услышал от гостей из РФ рекомендующих федерализацию, что именно она нам даст.

А слушать россТВ, где 10% фактов и 90% отсебячина в виде комментариев ведущего стало очень тяжело еще зимой.

Ну так Вы смотрите и слушайте реальные факты, подтверждённые видео и другими материалами. То, что не покажет Украина. Например, захват Немиров, Запорожстали...

Назад
Зверху Знизу