Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Еще комент:

БЮТ розправляється з ПС за допомогою вбивств, підстав, брехні. Олігархи, ПРдуни та блазні коммі потирають руки і готовляться до своєї частки біля корита...

еще напомню:

…Есть, правда, еще одна опасность, которая угрожает власти как нынешних временщиков, так и Тимошенко. Это продолжение «национальной революции» в виде социальных бунтов. А они практически неизбежны из-за политики затягивания поясов, которая выбрасывает все больше и больше украинцев за черту выживания. Вот тогда может и понадобиться восставшим уже существующая структурированная и вооруженная сила – «правосеки» из числа «вечных революционеров», тоже выступающие против олигархов и коррупционеров. А зачем власти такие «правосеки»? И это еще один аргумент в пользу того, что «ПС» обречен. И что у него нет другого выбора: либо подчиниться и раствориться, либо быть переполовиненным репрессиями и задавленным, либо пойти ва-банк и победить. При любом из этих исходов ножички и могут стать длинными ножами…(с)

Никто этим дебилам из ПС не мешал и не мешает занять более центристскую позицию, но им сказали "справа" - где стоять и что делать - вот они и делают.
"Деньги - не пахнут", слышали?

Знаете, мне все равно.
Но - почему в указанной мной новости картинка:
каски, биты??
Это намек такой?
Поздно отредактировал сообщение, извините. Там даже к одной девушке выдвинулась милиция и защитила людей. И власти не пыталась подогреть по тв каналам, что на девушку нападала толпа американских спецслужб, а девушка гордый борец за свободу....

Поддержка сепаратистов среди жителей юго-востока - это "ноль целых, одна десятая процента", - Добкин
Экс-председатель Харьковской ОГА считает, что вопрос отделения некоторых регионов страны сейчас поднимается непопулярными политсилами. В юго-восточных регионах Украины идею сепаратизма пытаются сейчас использовать невлиятельные маргинальные политсилы.

Об этом в эфире Шустер Live заявил бывший председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

==============
Как вам это гавно?

ЭТО НОРМАЛЬНО???

qa2NY24bWjY.jpg

Поздно отредактировал сообщение, извините. Там даже к одной девушке выдвинулась милиция и защитила людей. И власти не пыталась подогреть по тв каналам, что на девушку нападала толпа американских спецслужб, а девушка гордый борец за свободу....

Я оценил ваш тонкий юмор, но...

Когда идет картинка на росТВ о Украине - балаклавы, биты, каски, и тут новость о хулиганке в Питере, и вдруг картинка, которую обыватель уже видел где-то... называется - ассоциативный ряд в голове возникает, связь между девушкой-хулиганкой в Питере и самообороной на Майдане.

Получается ряд: хулиганка=майдан

А потом вы удивляетесь, почему у вас "Левада-Центр" дает такую статистику, и вас на харьковском форуме встречают настороженно...

"За что боролись - на то и напоролись" (с)

Тебя еще не забанили?

Никто этим дебилам из ПС не мешал и не мешает занять более центристскую позицию, но им сказали "справа" - где стоять и что делать - вот они и делают.
"Деньги - не пахнут", слышали?

Ну что, и ПС xуйло деньги платит? Да Бог с вами.
"Мы люди не местные":), но "если в одном месте убудет, то в другом присовокупится".

Я оценил ваш тонкий юмор, но...

Когда идет картинка на росТВ о Украине - балаклавы, биты, каски, и тут новость о хулиганке в Питере, и вдруг картинка, которую обыватель уже видел где-то... называется - ассоциативный ряд в голове возникает, связь между девушкой-хулиганкой в Питере и самообороной на Майдане.

Получается ряд: хулиганка=майдан

А потом вы удивляетесь, почему у вас "Левада-Центр" дает такую статистику, и вас на харьковском форуме встречают настороженно...

"За что боролись - на то и напоролись" (с)

Тебя еще не забанили?

ЗА ЧТО? ЗА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ???

У меня не тот случай. Родственники у половина жителей Белгородской области в Харькове живут. Я сам родился в той части Белгородской области где говорят на суржике и себя Хохлами называют.
Народ в любой стране в большинстве своем против войны.

Объявляйте региональный референдум и присоединяйтесь к Украине. Зелеными человечками, правда пока помочь не сможем. Ну, так вы ж против войны, они вам не нужны!

Не - америкосы на пряники наняли...

Если серьезно, то ни то и ни другое, хотя деньги им платили. Считаете, что xуйло, или я лично - считайте. Ваше право. Важно то, что они просто есть и исчезнуть бесследно не могут.

Тупишь?
Ищи новости по Крыму, начиная с 27 февраля, и не прикидывайся шлангом.
Агитировать тебя тут никто не будет.
И ты не пытайся.

А зачем мне новости ТСН и 5 канала, если я могу позвонить в Симферополь, Севастополь, Феодосию и узнать настоящую правду, а не то, что Вам вешают на уши. А Вы верите:іржач:

ТСН любимый включи или 5 анал

Видео покажите, ведь на ютубе полно выпусков ТСН и 5 канала. А то вы из РФ все горазды всякую чушь писать, а как дело доходит до ссылки на источник, так сразу дурачка включаете.

Насчет Беларуссии...

В августе ездил в гости к приятелю, не виделись с 2004 года, живет под Минском, поселок авиаторов, недалеко от аэропорта (забл точное название, если шо - поправят). Ездил на машине: Харьков - Чернигов - Бобруйск - Минск.

Делюсь впечатлениями...

1. Дороги у них действительно супер. Много старой укладки, но и много строят на участке Гомель - Минск. Их там - как муравьев, десятки техники, сотни рабочих, не то, что у нас на Харьков - Киев, три калеки-бригады на 400 км.

2. Скорость ДЛЯ ВСЕХ - 110км максимум! хоть на чем...

3. Расейских авто - практически нет, ползает малое количество старых тазиков, новых практически нет, бюджетные варианты - от французских ситроенов

4. Интернет, конечно, есть))

5. В Минске обратил внимание - практически никто по улицам не говорит в мобилу, мобил в руках на улицах практически нет. Скорее всего - дорого болтать, не то, что у нас.

6. Цены в магазинах выше чем у нас в Харькове, сравнивали по всем группам товаров.

Тупишь?
Ищи новости по Крыму, начиная с 27 февраля, и не прикидывайся шлангом.
Ок....ПОследовательстность новостей:
-отряды самообороны, так как Севастополь послал нахрен такое счастье, да и остальной Крым не выглядит самым довольным 23 февраля (или 22, лень смотреть)
- 1 марта пиарят(в том числе и лично xуйло, своей возможностью), что это не отряды самообороны, а российские войска
- числу к 10-му марта вся пресса исходит на то, что войска должны перестрелять всю самооборону, вместе с российскими войсками. Об этом заявляют и более-менее высокие чины, связанные с военными

почему же стрельба не началась? Потому что военные думали (или знали точно, собственно, неважно), что это - российские войска. Вы предпочитаете стрельбу? Вы называете кого-то агрессором?)

Видео покажите, ведь на ютубе полно выпусков ТСН и 5 канала. А то вы из РФ все горазды всякую чушь писать, а как дело доходит до ссылки на источник, так сразу дурачка включаете.

Я такой же из РФ, как ты из США :D

Назад
Зверху Знизу