Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Это не правда, не нужно разводить кремлевскую пропаганду.
тю, они шо, Вам отчитываются?
Ось:

Герман: "Альфа" отказалась идти на штурм в Донецке и Луганске
Анна Герман, которая представляет в Верховной Раде Партию регионов, сообщила сегодня журналистам о том, что силовики спецподразделений СБУ и "Альфа" отказались идти против своего народа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю, они шо, Вам отчитываются?
Ось:

Герман: "Альфа" отказалась идти на штурм в Донецке и Луганске
Анна Герман, которая представляет в Верховной Раде Партию регионов, сообщила сегодня журналистам о том, что силовики спецподразделений СБУ и "Альфа" отказались идти против своего народа.

Я сегодня в верх. раде слушал ее, ничего подобно она не говорила.

Ну, и предлагаю угадать имя будущего президента Украины с двух попыток.

да что там гадать - Порошенко
только потому, что еще толпа не осознает, чего от него ждать
и потому, что Тимошенко, как тех бандеровцев - все боятся, точно не знают почему, но на всякий случай, ибо.

а почему ты думаешь что люди не знают почему боятся бандеровцев,лично я знаю почему мне не нравятся. представители ЗУ, поясню, для меня люди представляющие ЗУ в парламенте,это те же бандеровцы, так вот , из за таких как Фарион.Мирошниченко ,Тягныбок, я и не радуюсь бандеровцам!

крайне не рассудительно делать выводы обо всех, по некоторым индивидуумам, единицам радикально настроенным

original.jpg

а что, та, что слева - цаца ниебаца??? Как по мне - исключительно на любителя
правда, та, что справа - вообще пипец

Я не против, чтобы они гандонили на москвофорумах.
Но иногда им загорается позадрачивать бендеровцев на ХФ, и тут оказывается, шо у этих уёбков чуткая и ранимая душа.
Не выдерживают, когда шлют нахер и бьются в истерике.
Иногда кипешу на пол-ветки.
Все фигня. У вас они только на форумах, а у нас - живьем. На прошлые майские праздники ехала по городу, так было ощущение, что каждая вторая машина - москвичи. Толпами просто едут отдыхать. Думаю, на этих то же самое будет. В принципе, у нас хорошо к россиянам относятся,
но только не к москвичам. Это просто отдельная нация какая-то...

xуйло признался что тайные соцопросы делал, а наши не сделали, да еще дебилы войска вывели.
да они там сейчас хлебнут "покращень" и через месяц в рашу желать будут только пенсионеры, да и то самые тугодумные

Я сегодня в верх. раде слушал ее, ничего подобно она не говорила.

а причем тут рада?
Латвия:

Думаю не так просто оттуда уволиться.
может быть. Поэтому они уволили авакова и ярему:eek:

не, ну пересрать такой праздник, это уже будет слишком, хотя не для всех это праздник, как оказалось!
для некоторых это повод ,как всегда перевернуть правду и смысл праздника.

то тебе так хочется думать, если б это было так, то хер бы туда зеленые человечки залезли, а то что я знаю наверняка, то что в городах Крымских были забиты все кафе и рестораны, толпы народа отмечали это событие!

а кто бы их не пустил, зеленых человечков?
одно дело не хотеть, и другое - воевать за это
многие не хотят и проголосуют за свое нехотение, но далеко не все из них возьмут в руки оружие отстоять свою позицию
а ото ваше "отмечали" - так не смешите пожалуйста
нам ли не знать, что некоторым только дай шото поотмечать, неважно шо :D

Назад
Зверху Знизу