Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

5 апреля сотрудники СБУ совместно с пограничниками в пункте пропуска « Красная Таловка » (Луганская область) , задержали гражданина РФ Банных Романа Сергеевича , который пытался пересечь государственную границу Украины для непосредственной организации и координации сепаратистских акций в Луганске.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему меня не удивляют такие лица когда их встречаешь в городе?
Наверное, потому, что глядя на таких как это "лицо" сразу понимаешь, что перед тобой или мент или уголовник.

Позвонил я с утра xуйлу, узнать что за дела. А у него телефон выключен. Консьержка в подъезде говорит: еще вчера ключи оставил, попросил полить цветы и убыл в неизветном направлении. Поговаривают вчера в спешке заскочил в кремль скидал в самую большую кремлевскую скатерть всю оружейную палату, чтото из столового серебра и наличность в рублях, гривнах и долларах и по трассе М-4 на Газели помчал на юг, толи в Белгород толи в Орел. Другие же поговаривают, что на Селигере он, рыбалит и просит его оставить в покое и просит у всех прощения.
МИД россии эту информацию никак не пощтверждает - всю ночь занимался запугиванием проукраинско настроенных силовиков, убеждая не обижать прибывшую из белгорода на научный симпозиум интеллигенцию, теперь отсыпается.
Всюду по Москве видны следы вырождения и упадка.
Такие безрадостные новости на 10.22 по новому крымскому времени. Только зомбированные российскими СМИ голуби и воробышки беспечно и радостно чирикают и купаются в лужах.

:):):)

Уж извините, по отдельности множество россиян весьма приличные и умные люди (не все, конечно, и даже не большинство - ибо так - везде). Но объединённые в своё государство - ну редкой пакостности публика. По поступкам своего государства. При том абсолютно не в состоянии понять, что всем похрен их державные интересы точно также, как похрен державные интересы любой страны всему остальному миру. Очень простой закон: хочешь, что бы считались с твоими интересами, и при том не хотели бахнуть в рыло - заинтересуй. А у РФ массовое проявление по-детски непосредственной убеждённости, что весь глобус просто обязан родиться и жить с одним - любовью к россиянам и заботой об их интересах. И всяк, кто не просыпается с тревожной мыслью "почему я сегодня ещё ничего не сделал для величия россии" - уже враг. И при том - как бы уже что-то украл у россии.
Извините, но морально и психически - больная нация (что вовсе не значит, что население Украины - эталон для подражания).
Очень точно подмечено. У меня несколько хороших знакомых в россии. Одного даже другом могу назвать. По одиночке - вполне вменяемые люди. Но стоит собраться 2-3 россиянам вместе, сразу начинается - " Украине без россии не выжить", "кому вы в Европе нужны" и т.д. Такое впечатление, что опасаются стукачества со стороны друг друга и поэтому говорят политически грамотные (с точки зрения путинской политики) вещи.

Но стоит собраться 2-3 россиянам вместе, сразу начинается - " Украине без россии не выжить", "кому вы в Европе нужны" и т.д. Такое впечатление, что опасаются стукачества со стороны друг друга и поэтому говорят политически грамотные (с точки зрения путинской политики) вещи.

это у них коллективное бессознательное влючается)

Доброе утро!
На авторство не ссылались? Жаль, жаль :D
Тут, вроде, гражданин Ахметов объявил, что он с народом (слышал по зомбоящику, еще не гуглил, так что если не прав - шапками не забрасывать).
Теперь можно дальше не гадать, за чей счет этот банкет

упустили еще один семейный клан :) (кучмы)

вот видите, все хороше)))

Жаль только, что операцию рано утром проводили. Буйные с другой стороны не успели подтянуться. А то б сразу всех упаковали - и порядок :)

упустили еще один семейный клан :) (кучмы)

Не упустили, а попытались отжать от кормушки ;)

Тое што подпіс на рускай мове, гэта азначае, што троль? А тое што ў Беларусі гавораць на рускай мове, азначае, што тут жывуць адны тролі?
Або той хто гучней крычыць што іншы троль, сам з'яўляецца тролем? Супакойцеся, малады чалавек, я не троль.Реально жыву ў Мінску і рэальна перажываю за Ўкраіну

Никогда не читала на белорусском :D прикольно как языки похожи,польский тоже легко читается.

Всем утро доброе, как видим некоторое улучшение уже есть, но если в МВД и СБУ не произойдут чистки , придется опять выкуривать алкашей из админ зданий ... надеюсь операция будет успешно продолжаться, все террористы будут изобличены и предстанут перед судом ... граждане не должны терять бдительности и сообщать в правоохранительные органы о лицах принимавших участие в террористических акциях ... всем добра)))

вот почему-то мне никак не нравится, когда предлагают стучать на граждан. Интересно почему?

вот почему-то мне никак не нравится, когда предлагают стучать на граждан. Интересно почему?
не знаю, но если русские туристы вас лично затронут , вы наверное пересмотрите свои приоритеты ... кстати, а граждане во время войны сообщавшие о пособниках нацистов поступали правильно или нет, как считаете?

Наконец-то хорошие новости с утра!

У нас тоже учителя неплохо зарабатывают. На излишках со сборов на ремонт класса и т д. Вполне верю, может быть и такое. Хотя в платных лицеях возможно и зарабатывают прилично, затрудняюсь с ответом.

У меня сестре вернули оставшиеся с выпускного деньги причем приличную часть поэтому все зависит от человека.

На стриме снова тот чувак вещает. Возле консульства типо беженцы собрались. Вчера сами же напали на украинский митинг, сами разхерачили ОДА а завтра скажут сто они от бандеровцев убегали.

Сейчас он на площадь Свободы поехал.

Из воспоминаний Наркома Внутренних Дел УССР (лето 1943 года) Рясного Василия Степановича

"Когда мы заняли Львов, я вместе с начальником штаба поселился в доме крупного кондитера. Улочки узкие, только зажгу свет — стреляют в окно, только шевельну занавеской — стреляют. Судьба хранила. Лет через десять могли расстрелять под горячую руку по делу Берии — обошлось...

А во Львове не было покоя. Днем и ночью бандиты врываются в квартиры, грабят, убивают. Наших солдат режут, офицер сидит в парикмахерской — ему по горлу бритвой... После революции во Львове со всей россии (!) скопились воровские силы, да еще из Польши и Украины добавились. Меня вызывает Хрущев:

— Ну что будем делать?

— Глаза закройте, я сам все сделаю, — отвечаю ему.

А что я сделал? Отобрал, сколько нужно, своих людей, мужчин и женщин, вооружил их, мужчин одел в великолепные пальто и макинтоши, а то и в кожаные регланы, женщин — в самые что ни на есть норковые шубы. И вышли они вечерком на львовские тротуары. Подходят бандюги к такой дамочке: «Снимай шубу!» А она — р-раз! — в лоб из пистолета...

К утру трупы убирали и составляли рапорт, сколько шлепнули. Демьян Сергеевич Коротченко, второй секретарь Украины, меня поддерживал в этом деле. Очень быстро я избавил Львов от подобной сволочи. Конечно, я признаю, что это не метод, но как иначе? А в Москве сейчас до чего дошло?"

Ничего не напоминает?

И еще немного... Смотреть с 4:43

jRwhGX9Wk3E

новый слух (слух!!!): в чугуеве уже российские истребители какие-то...

Дура, была бы ты вчера на площади и видела бы лица тех кто стоял за флагами россия (страна-террорист) и СССР и спрашивали - "а что правда что это площадь самая большая в мире" или - " где тут вход в метро".

Какие? Что за новости?

70 мразей арестованы - теперь пусть обнародуют прописку этих гнид!!!!

Дура, была бы ты вчера на площади и видела бы лица тех кто стоял за флагами россия (страна-террорист) и СССР и спрашивали - "а что правда что это площадь самая большая в мире" или - " где тут вход в метро".

70 мразей арестованы - теперь пусть обнародуют прописку этих гнид!!!!

а остальные где? Их же там значительно больше было.

Назад
Зверху Знизу