Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Украина: Мяч или игрок?

Это же Стариков, как его можно слушать, если это однояйцевый близнец xуйла, который постоянно рассуждает о том как и с какой стороны нужно начинать разделение Украины! Тот еще козел другими словами!

Ну вы нашли на чьи слова сослаться, чтоб всех успокоить. Не знаю никого, кто верит вашему xуйлу

На вопрос, чем вызван воскресный всплеск желания провести референдумы в регионах, Кернес* ответил: «Весна». На вопрос, реально ли это сделать в Харькове, он ответил: «Нет».

«Чтобы сотрясать воздух, надо понимать последствия», - заявил харьковский мэр.

Гепа, конечно, засранец, но этот "наш засранец" (с)
:D:D

я уверен что игра с захватом это игра Юли без рейтинга , это их план по отмене выборов ...

Активист Сергей Юдаев предупредил, чтобы журналисты не просили людей снять маски. "Любые просьбы снять маску буду расценивать как провокацию, буду ломать ноги", - сказал он.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во вторых я ни как не пойму почему все так боятся федерации?
Во-первых - нет никаких оснований для этого. То что там говорят о "различиях" и прочей тупой хуйне - это бред сивой кобылы... И идет это прямой дорогой из кремля.
Во-вторых то что сейчас хотят некоторые "деятели" пропихнуть под видам федерализации - это попытка хоть как-то сохранится остаткам армии януковича на этой территории... И ждать пользы от такого поворота дел не стоит, - это будет "подпольный обком", они будут только саботировать любое развитие Украины в сторону нормальной жизни, то что называют - "чем хуже - тем лучше"... И все это будет делаться с надеждой когда-то взять реванш в Киеве и опять плясать под дудку Москвы... Со-всеми вытекающими...

Интересно,события у нас сейчас освещается хоть как- то в ЕС США ?
Что-то они молчат , как рыба об лед .
На СНН было, в британской прессе тоже. Не забывайте, что вчера было воскресенье, ну т.е. не рабочий день. Хотелось бы мне верить, что мониторят не только журналисты, но чета с этим обамой я даже и не знаю... Они же сами признали что в начале марта проморгали все нафик. Т.е. как минимум аналитеги безмозглые(что более вероятно) либо совсем не было разведданных(что тоже возможно, но была же еще и открытая инфа) либо и то и другое.

... Возле ОГА сейчас назревает противостояние. Стенка на стенку, если хотите....
(инфа по телефону..)
Немножко вернусь во вчера, восстановлю события, так сказать. Одна из очевидцев (коллега) рассказывает, что столкнулась с группой молодых ребят на выходе из метро... Сразу начали надевать балаклавы и очки (маски). один из них отрапортовал по телефону "Мы готовы"... Это те, которые потом проползли по так называемому коридору... Про взрывпакеты, брошенные с их стороны, инфа где-нибудь есть? Ребята четко представились правым сектором...
Вас никого не напрягает картина? Очень похоже на провокацию, спланированную..
Кому выгодно?
И что делать с этой "стенка на стенку" прямо сейчас?

Все, что выше - чистой воды высер...
Ни в одной стране мира нет такого понятия, как "федерализация" когда она имеет правовой вариант выхода из состава страны.
Пусть попробует любая федерация в РФ заявить подобное - завтра все умники будут на нарах.
Наши т.н. "федерасты" именно об этом и кричат, размахивая флагами соседа - загляните в УК Украины, - что их ждет по закону?
Вы военный? А как же присяга - служить народу? Или для вас это пустой звук?
Крым заслужил на такую судьбу - там действительно большой процент желающих, вот только если брать демографически, это в основном пенсионеры, которым снится СССР 70-х годов, их молодость, когда хлеб был по 20 коп. и молоко по 24 коп бутылка.
Вот только они наплевали на своих детей и внуков - а они им не простят...
Интересно, куда вы отправили свою семью? В РФ? Сомневаюсь...

В РФ власть "срала" на народ пока не пришел "собиратель земель" и не вернул РФ в вариант авторитаризма. Теперь там народ ни о каких референдумах не мечтает, голосование - типа как у нас в 2010 и могло быть в 2015-м, СМИ рты позакрывали, КисилевТВ на всю катушку мозг промывает.

Украина? Еще хуже. Своего Лукашенко не воспитали, популисты у власти все 23 года.
И сейчас вариант выбора - те же на манеже. Вот и придется опять выбирать "лучшего из худшего", Юлей все были сыты по горло - выбрали Овоща, теперь пожинаем...

Майдан дал шанс? Дал.
Смогут воспользоваться? Зависит от нашей позиции.
Будем сраться дальше - просрем страну окончательно.
Вариант путинской РФ - не хочу, уеду и семью заберу.
Будет больно? Да, но я не первый, кто уезжает с Родины, где могилы предков.
Но и жить в стране, где гражданин - быдло, дети без будущего, телефонное право, внук - слежба в Чечне и других горячих точках, которых в РФ еще будет и будет.
Увольте.
+1

Сообщение от oxiumoron Посмотреть сообщение
слишком опереточно.
Как повод очень даже покатит. И на фоне дымящихся руин ОДА разбираться в том, что опереточно, а что нет, потом уже никто не будет.
а в торчащих останках и кишках этих дибилоидов, киселев мгновенно идентифицирует этнически "русскую" требуху..

из соседней ветки
d03f87dbfafb5b5bf8b57826065fa7a5.webp

И что делать с этой "стенка на стенку" прямо сейчас?
мы ничего сделать не сможем ... если нас слили и менты и СБУ , думаю к власти в этой стране должны прийти патриотично настроенные военные , и смести всю эту мерзость, хотя и это маловероятно ... уехать?! ...

Собственно опрос. Выйдите ли лично вы на площадь Свободы сегодня, чтобы поддержать Харьков в составе Украины?
Ребята, а вот кто мне может объяснить что плохого будет в том, что Харьков станет частью РФ??? Это не стеб, просто вот Как человеку абсолютно далекому и не вникающему в тонкости политики и всех этих дел?))
В двух словах, хотя бы?
Критика не принимается!

Назад
Зверху Знизу