- Повідом.
- 13193

это еще что такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думал что их в германию отправят,и заплатит зять кучмы с супругой,как его ,забыл?
фейк???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это еще что такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты почитай этих вояк. кто объявил войну? кто стреляет? где оккупанты?
крым просрали. хуле кулаками махать теперь7 решать надо экономические насущные проблемы. вояки.
я думал что их в германию отправят,и заплатит зять кучмы с супругой,как его ,забыл?
фейк???
пинчук чтоли?
вот она помощь, наивные люди которые думают , что они нам и денег и визы и все остальное дадут
никому мы не нужны
Кучма правил в такое время когда была другая геополитическая ситуация. Тогда была возможность лавировать. Многие этого или не понимают либо отрицают.
пинчук чтоли?
вот она помощь, наивные люди которые думают , что они нам и денег и визы и все остальное дадут
никому мы не нужны
Везде все время ходит в разном виде,
мелькая между стульев и диванов,
народных упований жрец и лидер
Адольф Виссарионович Ульянов.
Ты хоть сама поняла что написала?
Думаю новоиспечённые рассеянные в Крыму, скоро осознают, что их наебали.
увы, видать не хочет тратитьсяда,да пинчук
Самое время пойти и повесится. По крайней мере я буду благодарен тебе за такой поступок
А где сейчас сильные лидеры,во всём мире процветает парламентаризм и это не плохо и прошу xуйла как сильного лидера в пример не брать .
Я очень польщен, что кто-то заметил мое присутствие на форуме. До последних событий я был в общем-то апролитичен. Я готов понять и принять любое мнение.ЗЫ: знаю вас больше пяти лет. сначала порывался яростно спорить, потом пытался достучаться и взывать к логике, затем - махнул рукой. вы - одно из моих самых больших разочарований на ХФ. при всей внешней образованности, грамотности и кажущейся адекватности - такой, простите, дурак... такая, простите, каша в голове...
и да, не только из-за этой темы. в совокупности.
А где сейчас сильные лидеры,во всём мире процветает парламентаризм и это не плохо и прошу xуйла как сильного лидера в пример не брать .
Причина сегодняшнего положения вещей не в не оказанном сопротивлении, причина эта была заложена еще более 20лет назад, когда Украина, политическая элита и украинский народ допустили остаться в Севастополе этому "троянскому коню" - российскому черноморскому флоту, причина была в той непозволительной степени доверия к "братскому народу", в той политике дружбы и сотрудничества с россией, во всех этих играх в СНГ и не вступлении в НАТО в угоду РФ, отказе от ядерного оружия в обмен на гарантии.
Т.с. пишет словно речь идет о войсках вермахта, вторгшийся в СССР,здесь речь идет даже не о "вероломном нападении", а о Предательстве, подлом, низком предательстве "братского народа", который много лет готовил эту операцию, выжидая удобного момента и наконец - ударил в спину.
Обороноспособность это не только современное оружие и профессиональная выучка военных, это во многом, а может быть и Прежде всего - идеологическая и морально психологическая подготовка личного состава, готовность к четкому алгоритму действий в случае нападения врага и Главное - четкое осознание Кто этот "Вероятный противник". Я служил и на дальнем востоке и на Итурупе, в первом случае вероятный противник был - Китай, во втором - Япония и никто не требовал бы указаний из Москвы для применения оружия в случае нападения. А теперь давайте оглянемся на последние 20лет, на эти совместные парады войск и флотов Украины и РФ, конкретно в Крыму военнослужащие Украины и РФ буквально жопами толкались в общем быте и жизни. Наши военные в Крыму не готовились и потому закономерно Не Были Готовы отражать нападение своего соседа по подъезду. Даже наши "континентальные" войска к этому не готовы, а в Крыму и подавно.
Речь идет не о "успешной войсковой операции" вооруженных сил РФ, а о чудовищном Предательстве, равного которому трудно отыскать в истории человечества.