Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

ну.. если ты не знаешь, то объясню: старшие братья всегда так делают) или сестры) такая вот семейная иерархия, мать ее.
А роися мнит себя не то что старшей сестрой, а реальным паханом. у нее очко зудит, давно... а по соседству - такая мягкая доверчивая и удобная бумажка... ну вот и итог...
Бля, а ЕС вот придет пряники раздавать, да?
Точно также обшманает... Через соглашения и договоры...
Причем как союзник ЕС и США уже себя показали... Видишь их за горизонтом?....

Ну вон Др Ливси утверждает что он точно знает что Путя пидор, а точно это может знать только партнер Пути, вот я думаю как после этого к нему относится?
:eek: А ты проверь, вдруг наврал? :ги:

Почему у нас нет ни одного нормального дипломата? Шоб переговоры гутарил...
Вот что до сих пор делалось? Под честное слово "союзников" (которые слиняли) попытались на всех этих совбезах ООН только отгавкаться...
Но ведь можно было сделать по другому... Хотя шо я пишу? Нас же все равно из них никто не читает... :(((

может и есть,но за 23 года мы им уже просто не доверяем,вот это очень плохо и нас можно понять. я слушал много чалого ,вроде ничё,толково говорит,но опять-таки говорит

сли сейчас их выпинать - кого взамен? Прямо сейчас?
Да вот меня, тебя, Резетика, Джекки тоже. И чирка возьмём, хуле.
Алекс, мы с этим делом управимся гораздо лучше, чем они.
Я буду министром обороны. Сцуко, будет им небо в алмазах тогда.
Это стёб тока наполовину, есишо.:ги:

Тема на сутки. Слабость власти.

Демократия (в соверменном смысле), это когда выбирают лидера, который отражает взгляды большинства общества. Исходя из этого у нас не демократия, а анархия. Потому что нет лидера. Вялые действия комманодования и властей, это не демократия, а безвластие. Конечно, нужно не перейти грань, которую перешел народ Веймеровской республики, но Украине сейчас нужен лидер, которой может провести непопулярные реформы и принять непопулярные меры. Народ уважает сильных, а не умных. К сожалению. Иначе россия (страна-террорист) никогда бы не пошла войной на братский народ. Я против войны и жертв, но где же наши сильныйе лидеры?

P.S. Кучма был редиска, но после него был безвольный пчеловод, и золотой батон, сдавший ЗВР, экономику и веру во власть в угоду "стабильности" и второго срока. Хочется сильного лидера, но не как в 1929-33.

ипать, я шота сказала про ЕС?
проблемы надо решать по мере их поступления: СЕЙЧАС главная проблема - роися. придет ЕС на мой порог с оружием - буду на них 3,14здеть.

У нас еще веселее будет, если xуйлу мочу из головы срочно не откачают.
Ну вот все точно знают что в голове у Пути, как жеж вы так Крым пролюбили, с такими экстрасенсорными способностями?
А по поводу вашего сравнения нашей ситуации с Афганом, просто вы продемонстрировали что информацию об афганской войне черпаете наверное из этикеток с освежителей воздуха, или из объявлений в газете Премьер.

Я надеюсь у вас хорошее образование ибо

"Государство должно быть устроено так, чтобы самая последняя кухарка могла бесплатно получить доступ к такому образованию, что по его получении стать способной управлять государством." (с) В. И. Ленин

Раньше я думал что Кучма хреновый президент. Я ошибался.

Вот такие бумажки разбрасывают по почтовым ящикам по Салтовке

под триколорные флаги выманивают?
опять придут бараны митинговать за "покращення" а выпросят очередной пиздец, как уже в Крыму допросились

кто тебя сейчас убивает? шо вы бредите? мало вам небесной вашей сотни? еще желаете крови? других проблем в стране нет,кроме как войнушку замутить? рембы блять диванные.
у нас еще не стреляют , но и что все спокойно я бы не сказала.
даже в школе отменили все экскурсии. причем одна была за пределами Харькова , а остальные в городе. но учителя боятся с целым автобусом детей передвигаться по городу. спокойствием это не назовешь.

Назад
Зверху Знизу