Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

та то само собой! а ты xуйла за пидара не держишь?:D
я за ним не подсматривала, а сам он не сознался :eek::eek::eek:
.........
Вот почему нас все обижают? Отбирают, нападают, грабят, врут, предают? Вот почему???

Читать не очень приятно как вы обливаете грязью русских, особенно призыв москалей на ножи, за что?
а ты догадайся.:D
может потому , что вы к нам с оружием пришли , а мы хлеб с солью не успели приготовить.:D

я за ним не подсматривала, а сам он не сознался :eek::eek::eek:
.........
Вот почему нас все обижают? Отбирают, нападают, грабят, врут, предают? Вот почему???

потому что нет власти нормальной,я так думаю

ну.. если ты не знаешь, то объясню: старшие братья всегда так делают) или сестры) такая вот семейная иерархия, мать ее.
А роися мнит себя не то что старшей сестрой, а реальным паханом. у нее очко зудит, давно... а по соседству - такая мягкая доверчивая и удобная бумажка... ну вот и итог...

я за ним не подсматривала, а сам он не сознался
Ну вон Др Ливси утверждает что он точно знает что Путя пидор, а точно это может знать только партнер Пути, вот я думаю как после этого к нему относится?

такому же пидару из россии вести себя с нами как последний галимый баклан и гопник!
Haters_gonna_hate_Putin.jpg

Учитывая, что на манеже - всё те же, их надо не допинать, а выпинать. Вместе с Йулей, да.
если сейчас их выпинать - кого взамен? Прямо сейчас? Ярош+Тягнибок, больше никого нет для работы в условиях ЧС. А, ну Гриценко готов быть и.о. президента.
Порошенко - хорош в мирное время.

Эту ситуацию с необъявленной, но фактически войной - надо немедленно брать в руки. Но КТО? КТО?

Нельзя сейчас менять команду - потеряем вообще страну. Надо заставить работать (хотел написать "воевать") эту команду.

Останнє редагування:
это невозможно. В РФ изъявление права на самоопределение и автономию карается в уголовном порядке.
Так что узбагойзя.
территория в глазах всего мира остается украинской, такшта законы РФ в самый неожиданный момент могут перестать работать, ага

да потому что ты правильно говоришь, у нас к власти приходят натуральные пидары, но, это не дает такому же пидару из россии вести себя с нами как последний галимый баклан и гопник!

Почему у нас нет ни одного нормального дипломата? Шоб переговоры гутарил...
Вот что до сих пор делалось? Под честное слово "союзников" (которые слиняли) попытались на всех этих совбезах ООН только отгавкаться...
Но ведь можно было сделать по другому... Хотя шо я пишу? Нас же все равно из них никто не читает... :(((

Нельзя сейчас менять команду - потеряем вообще страну. Надо заставить работать (хотел написать "воевать") эту команду.
увы, но таки да :(
тока йульку никак низзя к кормушке подпускать

Назад
Зверху Знизу