Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Ты бы лучше высказал свое мнение , что -бы ты сделал?
врагу сдался?

При условии на данный момент не знаю но стрелять не буду.
Просто когда какая то мразь пиздит ментов и кричит я влада только дурак может ей подчиняться присягу дают на верность народу Украины но ублюдок с палкой в маске для меня бандера и я как старший прапорщик готов защетить Украину от оккупантов только в другом направлении и поверте таких как я 80% личного состава ну а 20% всеже думают что враг раша.
Иза этих ублюдков и крым проибали

не сильно соображаю в Вашей теме
та ты и не в теме тоже не сильна.
путлера пропаганда она выжигает мозг.
%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1115846.jpg

там тема появилась про квартплату в росии :)))))) тип пишет бля где были эти темы до референдума :)) ему ответили что темы эти были но их быстренько потерли модераторы, короче один стал всех успокаивать что в украине тоже будут скоро такие тарифы :)) охуенно успокоил, черти блять тупоголовые

я такое в нете читала тоже, но чего-то не верится, чтоб такое откровенное кидалово... я думаю, уже возмущенных толпы были бы...

все уже! им возмущаться нельзя, возмущаться можно было только в украине, а там уже больше 2х собираться нельзя иначе все получат пиздюлин ио теперь уже омона еще и солдаты российские

Пу- действует в интересах своей! страны, дай бог им многих лет жизни и процветания:)
А Вы уверены, что занимаемая Вами позиция- в интересах именно Украины, нашей страны?!
Давайте еще раз: мы сейчас в новых границах обрели новое государство - каким оно будет, у нас сейчас пока еще остается шанс сделать это государство "нашим", "нашей страной", как любит говорить Тори. Но с каждым подписанным соглашением, кредитным договором, новым законом от ВРУ - шансы на обретение "нашей" страны- ТАЮТ. Это происходит каждый день.

Как-то у вас все безысходно запрограммированно...К чему бы это?

Не угадал. Давно заметил, что вы парами работаете
я собственно в Одессе живу, и мои посты "в Одессе все спокойно", "приезжайте в Одессу встречу" как-то об этом и говорят... И кроме гипотетических "коренных" харьковчан есть еще приезжие, которые УЖЕ живут в Харькове, но местного жаргона не знают, а так же те, кто просто не знает - как Мелис18 например.

Давайте жить дружно

При условии на данный момент не знаю но стрелять не буду.
Просто когда какая то мразь пиздит ментов и кричит я влада только дурак может ей подчиняться присягу дают на верность народу Украины но ублюдок с палкой в маске для меня бандера и я как старший прапорщик готов защетить Украину от оккупантов только в другом направлении и поверте таких как я 80% личного состава ну а 20% всеже думают что враг раша.
А когда будешь?
я без палки и без маски , но у раши я все равно бендер и фашист потому , что люблю Украину и свой дом. не правительство , а людей рядом со мной , землю , язык и т.д.
Или потому , что придет твой брат , сват и т.д. ты и нас под шумок ему сдашь?
и каким направлением защитишь - уговоришь его нас не захватывать?

я собственно в Одессе живу, и мои посты "в Одессе все спокойно", "приезжайте в Одессу встречу" как-то об этом и говорят... И кроме гипотетических "коренных" харьковчан есть еще приезжие, которые УЖЕ живут в Харькове, но местного жаргона не знают, а так же те, кто просто не знает - как Мелис18 например.

Но Вы же не призываете постоянно к нарушению территориальной целостности страны. Кстати где в Одессе собирается книжная балка?

Сценарий поменялся :)

В Мариуполе митингует тысяча сторонников Януковича
22.03.2014 13:20
Печать
Демонстранты считают Януковича легитимным президентом, просят его вернуться и править ними

В Мариуполе митингует тысяча сторонников Януковича

В Мариуполе проходит акция протеста в поддержку беглого экс-президента Виктора Януковича. Об этом сообщает 0629.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецке- то же самое

Кстати, о таком сценарии писАли на севасинфо :(

А когда будешь?
я без палки и без маски , но у раши я все равно бендер и фашист потому , что люблю Украину и свой дом. не правительство , а людей рядом со мной , землю , язык и т.д.
Или потому , что придет твой брат , сват и т.д. ты и нас под шумок ему сдашь?
и каким направлением защитишь - уговоришь его нас не захватывать?

Лечись сабурка, стрелеча, или бросай наркоту

я собственно в Одессе живу, и мои посты "в Одессе все спокойно", "приезжайте в Одессу встречу" как-то об этом и говорят...

гы. ты уже все военные секреты выдал :) погранец, из одесского аэропорта? :D

Назад
Зверху Знизу