Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

так, товарищи, еще чуть-чуть и уезжаю в Тверь
буду там вести подрывную деятельность, в тылу врага :ги:

Тори, а почему ты удивляешься? Никогда не могут все 100% населения быть патриотами. Для кого-то армия - это всего лишь банальная работа, рутина, без громких слов "присяга, честь, совесть".

Да чё там. Вспомним историю ВОВ, когда русские-украинцы и т.д. переходили на сторону фашистов в силу каких-то своих убеждений. Они были предателями? Да. Но это с точки зрения нашей совести. Их семьи думали иначе.

а остальных эвакуировать будут? кто, что знает?
а то смотрела 1+1 там говорят ситуация очень накалилась. самооборона сильно давит , а они там сильно борзые. чувство безнаказанности преобладает.
Их эвакуируют уже больше недели. Просто это же не такой интересный факт для пропаганды нагнетания.

Вот только зачем вове предатели?
Не, мне просто интересно. Люди с лёгкостью изменяют присяге из-за шкурных своих интересов - и вова подбирает эту шелупонь.

предавший раз...

сольют их потом, наверное

Не, мне просто интересно. Люди с лёгкостью изменяют присяге из-за шкурных своих интересов - и вова подбирает эту шелупонь.

Чому шелупонь, не треба так. А що їм робити? В ім'я Імператора героїчно грати в «ДОМ92RUS»?

так, товарищи, еще чуть-чуть и уезжаю в Тверь

Коли озвірілі тимурівці ім.Гайдара тебе спіймають і на спині будуть вирізати зірку, навiть тодi не думай розповісти Головну Бандерівську Таємницю! Слава Героям!

KORjjlX4IoU

У них одно сплошное веселье :D

Сегодня в 20-00 праздничный концерт на пл.Нахимова. Воссоединение с россией!
Выступление первых лиц, концерт ЧФ РФ и праздничный салют одновременно с МОСКВОЙ!

Вы достойны быть!

И еще с севасфорума:

Вопрос такого плана. Я заказывал товар в Украине /сувенирная продукция/. Сегодня списывался поставщиками в Киеве, мол отгружаете товар в Крым или нет. Вот как ответили
- До, конечно)
- (это стёб был я так и не понял?)
Пишу а как платить вам? Ответ -на расчетный счет, через банк - Не попахивает ли это кидаловом. Переведу деньги и до свиданья. Мои коллеги говорят что созванивались со своими поставщиками в Украине так им отвечали грубо мол идите вы, вы свой выбор сделали и бросали трубку. Вопрос: кто работает с инет магазинами в Украине и Киевом в частности были проблемы при покупке и доставке товара?

и еще

Пыталась заказать пряжу в Одессе наложенным платежом, отправлять отказались. Вот что написали:
"К сожалению, по закону об окупированных территориях, который принят ВР в первом чтении деятельность Новой Почты (как подлежащая лицензированию и сертификации) на территории Крыма осуществляться не может. А закон может быть принят в любой момент, и в любой момент все транспортные компании окажутся вне закона."

Да чё там. Вспомним историю ВОВ, когда русские-украинцы и т.д. переходили на сторону фашистов в силу каких-то своих убеждений. Они были предателями? Да. Но это с точки зрения нашей совести. Их семьи думали иначе.
ну так тогда была война, а сейчас начни стрелять начнешь 3 мировую.
и военное положение не объявлено.
они и сражаться не могут и , что им делать не понятно.
и сколько им там держатся , тоже вопрос.

Коли озвірілі тимурівці ім.Гайдара тебе спіймають і на спині будуть вирізати зірку, навiть тодi не думай розповісти Головну Бандерівську Таємницю! Слава Героям!
якось ,це вже не смішно.

ну у меня родственники живут в Черкассах, и не безразлично то что сейчас происходит. Жена у меня с Украины и Тёща тоже.

А в Воркуте у тебя нет "родственников"? Вдруг им там бЕндЕры с шушкевичами угрожают?

якось ,це вже не смішно.

А на треба самозагонятися як кажуть москалi «на iзмєну». Так можно у лайно скатитись ментально. Здоровий глузд i гумор завжди поруч. Всі дурниці людства були зроблені з серйозним виразом облич. Посміхайтеся, панi та панове. Як нам заповідав барон Мюнхгаузен.

Я резко вспомню, что мои две бабушки 100% русские, из Сибири :D
Когда надо я могу внезапно вспомнить, что мои деды 100% хохлы.
А когда совсем припечет, то официально заявлю "Козацькому роду нема переводу" и из кармана докУменты 19 века так раз! и душещипательный рассказ о сотне имени моей фамилии, которая ведет свою историю с 1648 года
отак :D

Я резко вспомню, что мои две бабушки 100% русские, из Сибири
Когда надо я могу внезапно вспомнить, что мои деды 100% хохлы.
А когда совсем припечет, то официально заявлю "Козацькому роду нема переводу" и из кармана докУменты 19 века так раз! и душещипательный рассказ о сотне имени моей фамилии, которая ведет свою историю с 1648 года
отак
ще про доньку лейтенанта Шмідта не забудь!

ще про доньку лейтенанта Шмідта не забудь!

ну если серьезно, то моя семья свою историю знает относительно неплохо )))
и я действительно могу спокойно говорить, что я из козацкого рода, даже не заворачивая в архивы и перетряхивая пыль времен, т.к. документы хранятся в семье уже даже не сотню лет.

*шепотом* а еще мою фамилию можно принять за польскую, можно за еврейскую :D а по факту украинская

может мне в Моссад записаться? а то я уже посмотрела список профессий при мобилизации, по моей специальности, при всеобщей мобилизации, могу идти не дословно "специалистом по пропаганде в войсках" :рл:

А на треба самозагонятися як кажуть москалi «на iзмєну». Так можно у лайно скатитись ментально. Здоровий глузд i гумор завжди поруч. Всі дурниці людства були зроблені з серйозним виразом облич. Посміхайтеся, панi та панове. Як нам заповідав барон Мюнхгаузен.
:D так краще.

Не так страшны тимуровци имени Гайдара, как гайдаровци имени Тимура. Спымают и посодют на антидиету имени М. Фелпса - 10 тыс килокалорий в день. Вот это реально страшно!

Вся ваша злочинна діяльність фіксувалася десятками, навіть сотнями прихованих камер. I знімали все це ті з вас, кого ми перемогли в астральному карате і загіпнотизували. На вас подано в Гагарській Трибунал. Залишайтесь на місці, за вами вже вилетіли наші гагари.

Не так страшны тимуровци имени Гайдара, как гайдаровци имени Тимура. Спымают и посодют на антидиету имени М. Фелпса - 10 тыс килокалорий в день. Вот это реально страшно!
що вже випробував ;)

Темы про Крым не нашла .выкладываю сюда.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно узнать ,это правда ?Тогда почему б крымчанам в Израиль не попросится )))

Та хрін знає, то що вище якийсь копійчаний шансончік рівня КВК. От у КАЧ і лірика, і мінус кльовий, і БАС качає штрипки кальсонів!

F0pR0HjN_1A

І ще тоталітаризму від словенських тоталітаристів Laibach. на 8 кіловат звуку звучить максимум файно.

wt5VX0wfmog

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу