Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

"...Пухлое тело Гитлера, которое представлялось мне божественной женской плотью, обтянутой безукоризненно белоснежной кожей, оказывало на меня какое-то гипнотическое действие. Несмотря ни на что, всё-таки вполне отдавая себе отчёт в психопатологическом характере подобных приступов безумия, я с наслаждением без конца нашептывал себе на ухо:
- Похоже, на сей раз ты наконец-то подхватил самое настоящее безумие! "
...Я написал провидческую картину о смерти фюрера. Она получила название "Загадка Гитлера", стоившее мне анафемы со стороны нацистов и бурных аплодисментов в стане их противников, хотя это полотно, как впрочем, и всё моё творчество, о чём не устану повторять до конца дней своих, не имело никакого сознательного политического подтекста. Признаться, даже сейчас, когда пишу эти строки, я сам так до конца и не разгадал тайного смысла этой знаменитой загадки. "
..."Лично я был им на столько заворожен, что буквально бредил Гитлером, который почему-то постоянно являлся мне в образе женщины. Многие полотна, написанные в тот период, были уничтожены во время оккупации Франции немецкими войсками. Я был совершенно зачарован мягкой, пухлой спиной Гитлера, которую так ладно облегал неизменный тугой мундир. Всякий раз, когда я начинал рисовать кожаную портупею, которая шла от ремня и, словно бретелька, обнимала противоположное плечо, мягкая податливость проступавшей под военным кителем гитлеровской плоти приводила меня в настоящий экстаз.... " Сальвадор Дали

Упс. Похоже крымчане сошли с ума
РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ КРЫМА ОБЪЯВИЛИ ЛИДЕРА КРЫМСКИХ ТАТАР МУСТАФУ ДЖЕМИЛЕВА ПЕРСОНА НОН ГРАТА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

показывали очередяки пЭнсионеров к паспортистке в крыму, они там еще и возмущались, что плохо организовано. но смутило другое - они с таким рвением готовы получать российские паспорта (возвращаемся на родину и все такое), а укр паспорта не сдают. почему? ностальгия или шо? это ведь документы гос образца, которые за ненадобностью должны быть соответственным образом уничтожены

цапы, а где сканы признания 5 стран?:іржач:

Слив, нету сканов прописки?
Бл...ь, ХФ деградирует...

Al-FA

Из: RUSSIAN FEDERATION

Интересный хомяк ФСБ :) ню-ню )

Очередной J-23? Ты хоть бы стиль поменял - копипастишь регистрацию по старому шаблону. Учи матчасть - прокси сервер, сынок, это примитивно.

А свого часу ваші парламентарії не дралися? І взагалі, яка вам справа до наших майданів, і до того, що ми робимо всередині держави. Загроз теріторіальній цілістності РФ за нашого боку не було, і не передбачалось. ;)
У вас память однобитная, только на один шаг. Дела до ваших майданов мне никакого, просто прочитайте сообщение, на которое я отвечал.

Останнє редагування:
Упс. Похоже крымчане сошли с ума
РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ КРЫМА ОБЪЯВИЛИ ЛИДЕРА КРЫМСКИХ ТАТАР МУСТАФУ ДЖЕМИЛЕВА ПЕРСОНА НОН ГРАТА
очень похоже на правду. они внесли в список всех депутатов, которые чего-то там не так проголосовали в вр. а так как джемилев тоже голосовал, то и он видимо попал. они даже подумать не могут - видимо совсем мозг потерялся от счастья

мені здається це не кохання, а лише секас... коротше, має він нас, регулярно и як сам бажає
справжній чоловік. :D:D:D
spravzhny-cholovk-povinen-buti-hizhakom-1.jpg

та шо там не,выберут аж бегом,она и конституцию под себя поменяет моментально и дров наломает, сидела она бля,в больничке хорошей дурака валяла,а пиздит шо отсидела!:D

ну если байкотировать выборы, то не выберут:D

показывали очередяки пЭнсионеров к паспортистке в крыму, они там еще и возмущались, что плохо организовано. но смутило другое - они с таким рвением готовы получать российские паспорта (возвращаемся на родину и все такое), а укр паспорта не сдают. почему? ностальгия или шо? это ведь документы гос образца, которые за ненадобностью должны быть соответственным образом уничтожены

просто хотят и нах сесть и рыбку съесть!:D

Слив, нету сканов прописки?
Бл...ь, ХФ деградирует...

кац, а лично тебя не надо познакомить?:іржач: иди байки рассказывай про бЕндеровцев, верующих на сайтах сру в конце хватает!

Эх ребяты, грустно все это. Все таки нас стравили, столкнули лбами. Почитал сегодня ваш форум, присутствую на белгородских ,а картинка везде одна - мы с остервенением грызем друг друга, ищем провокаторов, находим, и с упоением втаптываем их в форумную грязь. А завтра что, начнем строить засеки? Станем с автоматами друг напротив друга и, мать его итить, кому больше повезет? А ведь это все по серьезке, это не клаву на диване давить. Пух, и амба, дырку в башке не запломбирУешь. Вы готовы с оружием пойти на смерть? Только не надо высокопарных слов и лозунгов, каждый для себя ответьте, представьте себя в окопе с автоматом и шансами 50/50. А в окопе напротив Ваш, возможно брат, свояк или тесть. И или Вы его или он Вас. Как перспективка? Лично по мне - ну его нах. У меня родственники в Харькове и Донецке, а мне в них стрелять или подохнуть за чей то ход Е2-Е4 на большой шахматной доске? Не согласен. Я патриот своей страны, но я еще больший патриот своей семьи и скорее дам себя убить, чем буду стрелять в родных мне людей.

PS Только вот про Путинамегазлодея не надо, не бывает игр "в одного", не считая головоломок.
Да бесполезно, для них сейчас все, кто из россии, враги.

Эх ребяты, грустно все это. Все таки нас стравили, столкнули лбами. Почитал сегодня ваш форум, присутствую на белгородских ,а картинка везде одна - мы с остервенением грызем друг друга, ищем провокаторов, находим, и с упоением втаптываем их в форумную грязь. А завтра что, начнем строить засеки? Станем с автоматами друг напротив друга и, мать его итить, кому больше повезет? А ведь это все по серьезке, это не клаву на диване давить. Пух, и амба, дырку в башке не запломбирУешь. Вы готовы с оружием пойти на смерть? Только не надо высокопарных слов и лозунгов, каждый для себя ответьте, представьте себя в окопе с автоматом и шансами 50/50. А в окопе напротив Ваш, возможно брат, свояк или тесть. И или Вы его или он Вас. Как перспективка? Лично по мне - ну его нах. У меня родственники в Харькове и Донецке, а мне в них стрелять или подохнуть за чей то ход Е2-Е4 на большой шахматной доске? Не согласен. Я патриот своей страны, но я еще больший патриот своей семьи и скорее дам себя убить, чем буду стрелять в родных мне людей.

PS Только вот про Путинамегазлодея не надо, не бывает игр "в одного", не считая головоломок.

говорила. писала. повторюсь! людей и амбиции власть имущих разделяем. но сколько ж можно пользоваться нашей терпимостью и родственными связями? да как плевок в спину ситуация с Крымом - неужели не понятно? все эти ликования, все эти подъебки.... Да не столько сам Крым жалко, сколько само отношение!

Беларуский и сербский ближе к русскому, чем украинский. Ну, по крайней мере к современному.
А знаєте чому?
Бо російська створена на базі церковно-слов'янської. А сербська і болгарські - це як білоруська і російська.;)
Тільки в білорусів теж не так все просто. В них два варіанти мови. Саме дореволюційна мова. І мова, підігнана під росіянську за радянські часи.;)

Назад
Зверху Знизу