Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Смерть смердному фашистскосу клопу xуйлу и его рейху

С Германией война лет 9 велась, пока США с коалицией не вступили...
Не хотелось бы так долго "ждать" падения рейтинга Пу...
Не переживайте - сейчас войны скоротечные :)

54.jpg

Мне тоже жалко тех крымчан, кто не хотел и призывал одуматься и солдат наших (такое унижение), татары-молодцы. Аналогичные чувства: вроде человек незлорадный, но почему-то приятно.

Нужно уже самим успокоиться и дать Крыму успокоиться. Крым потерян, многие люди оказались в заложниках, но это был их выбор: не хотели в Россию, нужно было бороться всеми доступными методами, а так все сидели и ждали, пока власть их спасет. Наивные, неужели не понятно, что власть импотентная сейчас? Неужели не понятно, что этой власти Крым нахер не нужен? Сами должны были себя спасать.

Насчет "приятных хлопот": со временем все устаканится, дай Бог, чтобы люди остались при своем нажитом, при депозитах и прочих радостях жизни. Нам, на Востоке, нужно о себе позаботиться. Ума не приложу, что делать, если Пу решит вскоре и Харьков спасти? Об этом сейчас нужно думать: что нам, рядовым харьковчанам, нужно делать в первую очередь, если над нами нависнет такая же угроза?!

Насчет "приятных хлопот": со временем все устаканится, дай Бог, чтобы люди остались при своем нажитом, при депозитах и прочих радостях жизни. Нам, на Востоке, нужно о себе позаботиться. Ума не приложу, что делать, если Пу решит вскоре и Харьков спасти? Об этом сейчас нужно думать: что нам, рядовым харьковчанам, нужно делать в первую очередь, если над нами нависнет такая же угроза?!

Нам нужно занимать активную жизненную позицию. Если все свое недовольство будут выражать исключительно сидя на диване, то нас можно брать как и крымчан. Пример из жизни (моей) : проживаю в неасфальтированном селе. Дороги не то что не делались, а никогда щебня не видели. 25 км от Харькова и в 2 км от киевской трассы. хожу с сентября по апрель в резиновых сапогах (единственный плюс - недорого:іржач:). Во время посевной-уборочной дороги убиваются в ж... Пишу обращение в сельсовет от себя, но поскольку я тут не прописана, мне надо собрать подписи людей, которые меня поддерживают. И что вы думаете? каждый день сотни людей просто проклинают эту дорогу (малоприятно идти в резаках, на трассе переобуваться и тащить свои сапоги в грязи в кулечке) но подписать никто не хочет!!! все боятся!! и никто не может обьяснить, чего боятся. Хотя в обращении ни на кого не наезжаю, просто прошу посодействовать в восстановлении дорог и обращаю внимание на невыполнение предвыборных обещаний... Вот такого народа, к сожалению, большинство. Как в крыму так и на востоке

Дом -это такое пространство, где человек чувствует себя защищенным и свободным.
еще бы. когда автоматчики по улицам ходят, это придает чувства защищенности. а освобождает-то как! это не передать

Больше ненависти и насмешек к крымчанам, потом больше ненависти к востоку Украины, а на Востоке Украины больше ненависти поднимайте к Западной Украине и наоборот. Вы поступаете как настоящие патриоты, посаны. Ваши созидательные усилия станут краеугольным камнем укрепляющим государственность Украины.
:клас:

еще бы. когда автоматчики по улицам ходят, это придает чувства защищенности. а освобождает-то как! это не передать
Это сейчас про Киев? Потому, что в Крыму по жилым улицам не ходят автоматчики(кроме там инкассаторов). Самооборона Крыма в городах без оружия.

это правда , но осмотр на СТО стоит 240р, а справка дается на 3 года и оформление бесплатное, а если автомобиль новый то первые 3 года не нужно проходить ТО

Для примера я живу на урале , и у нас бесплатное медицинское страхование.

мат капитал в РФ составляет 120000гр или 430000р или 12000$ но только на 2 реб, также будут вводить на 3

Что, без работы сидишь на своём Урале? Лапу сосёшь? Сколько тебе платят за пост? 2 рубля? Уже разжирел - 10 постов, заработал 20 рублей.

Назад
Зверху Знизу