- Повідом.
- 8123
та не то слово, попробуй пару дней так брови сдвигать, для солидности, и голова дергаться начнет!![]()
Отжешь вы любители покритиковать... ЗЫ: я далёк от политики

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не то слово, попробуй пару дней так брови сдвигать, для солидности, и голова дергаться начнет!![]()
Мнение. ИМХО логично. Что думаете, гаспада?Широкомасштабного вторжения россии на Восток Украины не будет, - экс-глава Службы внешней разведки
17.03.14 13:54
Широкомасштабного вторжения РФ в восточные регионы Украины не предполагается, считает глава Службы внешней разведки в 2005-2010 годах Николай Маламуж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ, внесенный ранее группой депутатов от "Справедливой россии", отозван из Госдумы. Об этом сообщил журналистам глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.
"Насколько мне известно, авторы законопроекта его отозвали, и соответственно у Венецианской комиссии нет предмета для рассмотрения этой законодательной инициативы", - сообщил журналистам в понедельник глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, передает "Интерфакс".
Часть - боялась, часть - смущалась, часть - старалась не заржатьпри этом почему-то журналисты с опущенными глазами сидели...
Мнение. ИМХО логично. Что думаете, гаспада?
Часть - боялась, часть - смущалась, часть - старалась не заржать![]()
та мне как то похер портал! для себя я понял одну вещь, если в городе хоть что то делается, значит у руля ворюги их нужно срочно, гнать, если в городе и области полная жопа ,значит мэр и губернатор кристально чистые люди и их нужно поддерживать!![]()
До 9 мая точно.По крайней мере ближайшее время.
Дак пока что ваша корова мычала, что не отдаст ни пяди земли Украинской, вот сейчас смотрим как слова с делом не расходятся. Яценюк же кричал на весь мир, али нет?
Расслабляться не стоит. россии доверять больше нельзя. Невозможно понять логику параноика, не будучи параноиком.Мнение. ИМХО логично. Что думаете, гаспада?
Тарута: Мы вырыли траншею на границе с РФ. Техника не пройдёт.
В народе говорят: "мы копали..."
![]()
Блин! Не могу понять одного - ведь все признали и поняли, что Янукович вор , трус, предатель (начхал даже на тех людей, которые за него голосовали). Он будучи легитимным президентом сбежал, бросив страну и народ на произвол!
А сбежал он куда? В Россию!
А почему он и др. высокопоставленные чиновники-воры и миллионеры бегут в Россию? (Янукович старший и один из сыновей, Захарченко, Пшенка, Курченко, даже Добкин и Кернес периодически туда-сюда мотаются)
Это что, блатхата для преступников?
И какие выводы мы должны из этого сделать?
Будем звать xуйла на помощь, чтобы он и "Рассия с нами" нам помогли?
Да по сравнению с xуйлом, Янукович покажется нам мальчиком-колокольчиком!![]()
Хороший повод отдать КрымКолян не тупи. Спиздив просто колоссальные бабки, которые город получив под евро и сделав "хоть что-то" в виде гагарина, гагарина, гагарина, парк горького, гагарина.......
и как такой клоун смог стать миллиардером??![]()