Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Ну ведь наше государство они не признают, это вообще недорозумение. Так что о какой силе договоров можно говорить

а куда государство делось? государство на месте, хоть признавай, хоть нет. Непризнание действующего правительства - это не повод для прекращения договоров. Если на фирме меняется директор - договора автоматом перестают действовать?

Нет.
Квинтэссенция в этом:
"Вже нову територіальну цілісність і суверенітет України Росія знову пропонує гарантувати собі, ЄС та США через резолюцію РБ ООН."

НОВУЮ территориальную целостность...

Если так пойдёт и дальше, то, не ровен час, граждане Украины возненавидят уже не Путлера, а непосредственно россиян, а потом конкретно русских. Неужели в этом шовинистическом угаре никому такая мысль никому в голову из ПРОСТЫХ, ВЕДОМЫХ сепаратистов не придёт?!! Или расчёт именно на это?

Сам циник, но ЭТОТ цинизм уже вне матрицы...
Я уже их асобо не люблю меня они кумарят так и хочеться по лицу улупить

это описание больше к крымчанам подходит. Да и большинство из них скорее именно "идиоты" в том смысле, в котором Вы выше написали. Они думают, что с сегодняшнего дня начнет манна с неба сыпаться. Я говорила о русских, которые живут тут. Они думают, что все у них будет хорошо, как только они начнут жить в россии потому что они росеяне....
Я русский. Вы видите только часть картины ;)

Это всего лишь хотелки xуйла. Он в неадеквате.

Если рассматривать его как руководителя страны-аггрессора, то он в адеквате.

потом, аналогично ситуации в Крыму, скажут, что мы сами хотели...Фу! как не стыдно перед всем миром брехлом выглядеть?

Да плевать ему как он выглядет. Результат превалирует.

Если здесь будет НАТО, то максимум что сможет сделать путлер, это насрать под дверь начальника Гоптовки.

я бы взялась так утверждать, если б на месте Путлера был не Путлер, а адекватный человек, не кантуженный на всю голову, а кто-то другой. А чего ждать от xуйла - уже никто не знает. Он весь такой загадочный, такой непостоянный....

:клас:
Про це у «Живому журналі» написав блогер teh-nomad.
«На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», - сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил глава комиссии».

«Если посчитать: 1 724 563-1 250 426= 474 137 человек из Севастополя проголосовали в референдуме. Заходим на сайт статистики Севастополя и читаем: На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать. 474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума. 474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав россии... То есть, пришли все - и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые», - зазначив блогер.

ты лучше подсчитай в какую сумму выльется наведения порядка в центре Киева, я уж молчу про разгромленные здания на западной , как то, прокуратура, СБУ и т.д, про разгром в мозгах жителей Украины отдельный разговор!

2 лавочки в метро и градусник.

А вот скажи, нах мы им нужны? Соглашения по МВФ мы и так подписываем, что ты думаешь им хер сонские помидоры нада;)?

Им от нас нужна только территория под базы. Всё. А нам от них бабло. Жлобы-с.

Если я правильно вижу пазл, то по сути их операция провалилась, Крым стал соломенным бычком.
Нифига не правильно. Крым - он теперь застрянет в промеждометии - будет дополнительной картой при торгах. Операция только начинается, завтра ВВП озвучит второй этап.

Назад
Зверху Знизу