- Повідом.
- 1701
Можно и не дождаться. Римская империя 1000 лет была. Совок 70.
учи историю.
Римская империя была на протяжении всего 5 веков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Римская_империя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и не дождаться. Римская империя 1000 лет была. Совок 70.
это оправдывает нынешнее пололжение дел?
Вебкамеры работают.Кто ищет тот найдет.Завтра посмотрим что будет в донецке, там люди поставили ультиматум. Кстати, вы не в курсе, почему несколько дней назад вдруг отключились вебкамеры Велтона и другие, или может дадите ссылки где можно онлайн смотреть харьков(места демонстраций)
+1 Я тоже...Давно я так не нервничал.
Хм. Может таки стоит ввести войска для обеспечения референдума? Ведь только так народ может высказать свое мнение.Я нет, а вот граждане США, хотят такой референдум, и xуйла хотят в президенты. Это информация легко гуглится.
давно пора было! только янек урод переподписал договор... вот сцуко. а так хотелось посмотреть КАК бы вы оттуда убирались. мне вообще сложно это представить...ваша рада бы начала мутить воду с черноморским флотом, опять гнать его.
больше время не на что было убить? мог бы с собакой у подъезда поспорить, даже больше пользы было б ..для собаки, она бы хоть внимание твое оценила.спорил с оппонентом из россии
а че в Абхазии есть вообще отели как таковые? чета я не заметил. тока частники с водой два раза в неделю и удобствами во дворе... транспорта нет, вчером гулять как то стремновато бо такого понятия как освещение на улицах в принципе нет... деньги только наличные... единственные плюсы - красивая природа (если обходить свалки, бо мусор там никто не вывозит) и мало людей на пляже можно места не занимать... но и спасателей и медиков на пляжах нет... будешь тонуть - куй кто вообще спасет...Кто нибудь верит в то, что разница между Абхазией и Турцией только в отсутствии аниматоров?
А зачем?и смысл ?
У них нет выхода, от этого зависит авторитет США.
Беларусь."ВПК (военно-промышленный комплекс РФ - ред.) уже в ближайшее время примет необходимые решения о загрузке крымской промышленности долгосрочными и выгодными заказами", - написал Рогозин в своем Twitter в воскресенье, 16 марта.
Крым ушел. Кто следующий?
5 копеекта Задорнов долбоеб... американская армия контрактная и если тебя туда взяли ты знаешь что ты должен воевать и погибать за америку... плюс к твоим услугам все последние вооружения и адекватное командование... в русской армии большая часть насильно призванных, полностью прогнившее командование и нового вооружения кот наплакал... даже чечены имели русскую армию как хотели...
какие фашисты? заключайте договор с украиной, покупайте для СВОЕГО крыма (который вы у нас УКРАЛИ) у украины воду (10 евро литр) и электроэнергию (100 евро киловатт/час). Не хочется? бесплатно нацистам из россии ничего не будет.Как вам заголовки, фашисты хотят замарить жаждой жителей Крыма
Ломать не строить, как говорится. Дегенерат этот Киселев. Вот если бы россия (страна-террорист) была бы единственной страной способной превратить Россию в цветущий сад, то это было бы зачетно. А так этих рашистов богатый Запад(с некоторыми потерями для себя конечно) экономическими методами за 1-2 года опустит до уровня плинтуса. Я вот смотрю россия (страна-террорист) по человеческим ресурсам не дотягивает и до 50% от СССР, экономически также зависима от Запада, а гонора неприлично много.
Да, с 4-м тезисом они явно преувеличивают. Ганьба.Вернее - Гоньба. Гонят, в смысле.крым всегда был россией;
это была ошибка отдать его Украине;
крым это автономная республика, и вообще не входит в часть Украины;
У вас везде фашисты;
Мы поставим бандер на место
Есть, мимо отделения привата на работу езжу.Я по ящику видел как xуйло сказал, что Коломойский кинул Абрамовича. Наверное поэтому Приватбанка нет в россии?! Если это не фейк из уст xуйла, Коломойскому следует призадуматься над активами у Крымчан.
Ну ведь не все президенты США были идеальны...
а во вторых 3 Мировая Война - настолько же реальная штука, насколько еще месяц назад было нереальным отсоединение Крыма...