Статус: Офлайн
Повідом.: 1988
Повідом.: 1988
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Французский иностранный легион. Инфа 100%кстати, тут был где-то в дебрях интересный вопрос: кто именно охраняет АЭС?
адвокат без компромиссов и со статусом абсолютное зло, мягко говоря - настораживает![]()
Не зли мягкую и пушистую.адвокат без компромиссов и со статусом абсолютное зло, мягко говоря - настораживает
Дурдом по всей Украине.Что происходит в Донецке (мнение)
Нужны мозги, чтоб не мовные законы принимать-отменять, а проблемами заниматься, настоящими.нужен референдум.
5 мин. уделите тексту, выводы?? у каждого своиДурдом по всей Украине.
Вот , что у нас происходит.
Православные, не надо недооценивать протестантов. Все они успевают.По словам Бейнера: «Президент может и должен предпринять одну срочную меру - устранить препятствия, мешающие экспорту американского природного газа… Процесс одобрения этой меры Министерством энергетики США идет мучительно медленно. Объясняется это фактическим запретом на экспорт американского природного газа, чем Владимир xуйло с радостью пользуется, для того чтобы финансировать свои геополитические задачи».
Какбэ, телепортатор построить не успеют
Закон - вещь очень однозначная. Если не делать из него дышло, что делалось многие годы.
Мне надоело беззаконие, надоело, что любое решение суда можно купить, продавить, узаконить любую гнусность.
И - да, я добра только к детям и животным.
напоминаю, что и янукович у нас законно избран со всеми наблюдателяминужен референдум.
надо уметь датьза предложение взятки тебя б так не отпустили - тут бы ты точно прилип по уголовной статье за попытку подкупа![]()
Закон - вещь очень однозначная. Если не делать из него дышло, что делалось многие годы.
Мне надоело беззаконие, надоело, что любое решение суда можно купить, продавить, узаконить любую гнусность.
И - да, я добра только к детям и животным.
А как же я?![]()
5 мин. уделите тексту, выводы?? у каждого свои
Нет. Практически никогда не проигрываю. Если хорошо знать законы и уметь быть сукой, то вполне можно выиграть, учитывая, что судья боится быть уличённым в. Правда, всё это требует времени и усилий, но дело того стоит.т.е. ты всегда проигрываешь?
Есть бабло - товарищей олигархов взять за йайца.на свою ядрёну матрёну у Украины попросту баблоса нету - так что на сегодня не актуально
сначала надо как то денег заработать
Это все славно, но Укране не поможет.
надо на востоке вводить военное положение с комендантскими часами и всем вытекающим... а то страну так и будет колбасить
Это тот четкий стример?Походу говорят, что Юденко отхватил люлей
Стреляли, если б были жертвы, что-то бы уже просочилось, спрашивала у мусоров - молчат, омерта у них, блять. Но что-то было, а, учитывая то, что никаких "бандеровцев", как и кремлядей, у нас в помине нет,то это либо братва разбиралась, либо просочились товарищи "братья", жаждущие найти повод для "помощи".А жертвы есть? или просто стреляли?
на свою ядрёну матрёну у Украины попросту баблоса нету - так что на сегодня не актуально
сначала надо как то денег заработать