Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Сообщайте в милицию. Это наводчики полюбому.
по классике жанра их сейчас должно развестись немеряно...
Граждане, будьте осторожны! Да, Дамы, поснимайте побрякушки. Я Вам как личность, пережившая 90-е, советую..
Ну и джентльменам заодно предостережение: появилась новая фишка, идут трое, одна из троицы - девушка (отвлекающий маневр?). Один из "мальчиков" подсекает, второй- добивает, далее - грабеж натуральный. Не теряйте бдительности....

В то время в Калининграде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луганск
Ns1jvsTbLq8

Пиздец.
Ту страну уже не спасти.
Нет. Это всего лишь показывает, насколько много лжи несут как СМИ россии, так и официальные комментарии того же МИД РФ. А народ им верит.

Я не уверен, кстати, что у них (населения РФ) не перекрыт доступ через интернет к нашим новостным ресурсам...

То есть , что он пришел в твою страну.Оккупировал Крым.
Что завтра его танки могут приехать к нам в Харьков и т.д.
что может начаться война , Тебя это не смущает?
Ты думаешь , что это мы пытаемся его очернить.:D
Потому , что тебе сказали в одноклассниках.:іржач::іржач::іржач:

вы меня превратно поняли. точнее совершенно неправильно. Я как раз попыталась то что вы говорите донести до некоторых русских в обсуждении в однокласнниках. А это их ответ и цитата оттуда же

Я как раз попыталась то что вы говорите донести до некоторых русских в обсуждении в однокласнниках. А это их ответ и цитата оттуда же
Вам удалось?
там очень хорошо работает зомбо-ящик.
Я вообще боюсь туда уже месяц заходить. Люди несут ,там такую пургу.:(

Вам удалось?

Забавно.
Это же мои мысли о нонешнем ХФ.
"Люди несут ,там такую пургу". (с)
Правда, заходить еще не боюсь. :іржач:

:D ясно, за ПР

ты осознаешь, насколько сейчас все хрупко, и Украины вообще может не быть в существующих границах? Так ли важно на каком языке мы будем говорить, если станем очередным рашкиным субъектом?
или это и есть твоя цель?
Думаю надо просто провести научно-популярную доходчивую лекцию, не надо наезжать и отпугивать людей. А то они на площади соберутся...
К чему я? Если в случае блиц-крика (если без прямых военных столкновений, в результате у которых полярно поменяются мнения, потому что пуля - дура и зацепить может каждого) Юго-Восток удается откусить, то предупреждаю, что российское законодательство намного жестче украинского. Как минимум придется переоформлять все: завещания дарственные, регистрация недвижимости, перерегистрация авто. Все под новую законодательную базу. Отличия - значительные и принципиальные. Еще раз повторюсь - украинское законодательство более лояльное....
Туда же пойдут загранпаспорта (недействительные украинского образца), у многих полетят визы к чертовой бабушке, потому что автоматом могут быть применены санкции, распространяющиеся на граждан россии.
Как максимум на ключевых предприятиях поменяют руководство, очень высока вероятность сокращения штатов, потому что сами предприятия в целом для россии - не интересны, неконкурентноспособны.....Поскольку всю Украину за раз съесть не получится, то Центр и Запад остаются за бортом, прощай контракты. Вломиться в новый рынок будет трудно. Взятки также берут, причем придется нести, но они на порядок выше, чем у нас (потому что там - зажравшиеся сытые коты, копейками жалкими их не удивишь). Опять же перерегистрация предприятий, ит.д., и т.п...
Ну то, что местных олигархов сожрут, то, допустим, не жалко... Но какбы их имущество на метлом не попилили - это вопрос. Опять же вопрос остается открытым с вкладами, потому что банковская система будет реорганизована. Тю-тю дивиденты...

А вот это уже прикольненько.
У кого есть аккаунт "вконтакте" подтвердите или опровергните -
эти бляди у себя там голосовалку при входе прикрутили с
вопросами о поддержке аннексии Крыма.

- попробовал перелогиниться - нет там ни какой голосовалки, это было-бы слишком цинично ...

Вам удалось?

пургу это мягко сказано... 2 часа выброшено из жизни на зомби с одами путлеру и обещаниями спасти всех нуждающихся помощи братьев. Мерзкие люди. Пишут что никаких войск в Крыму нет кроме их законного флота. Муж говорит, что они могут за свои писульки зарплату получать... До сих пор гадко от этого так сказать общения с ними.

К чему я? Если в случае блиц-крика (если без прямых военных столкновений, в результате у которых полярно поменяются мнения, потому что пуля - дура и зацепить может каждого)

:іржач::іржач::іржач:
Какая точная метафора.
Ярко описывающая происходящее.
Именно - блиц КРИК.

:іржач:

Особо подчеркну: силовой вариант наиболее вероятен накануне референдума в Крыму. Например, в ночь с 15 на 16 марта. В любом случае, провокации со стороны украинской стороны однозначно будут."
Вы хотите жить в россии?
Потому как провокации, мы видим только со стороны раши.
Не одна страна в мире не потерпела бы такого вторжения.Это только мы сидим ,молчим и хотим решить мирно.

А потом ввод в страну войск НАТО под руководством США. Но главное - в рамках этой операции американцы реализовывают свою давнюю мечту – столкнуть в вооруженном конфликте русских и украинцев.
Пздц. :рл:
Взяли прямо столкнули, что кацапы войной пошли. Пздц.
:рл:
Это все запад виноват, а не xуйло, конечно. Мели, Емеля.

Думаю надо просто провести научно-популярную доходчивую лекцию, не надо наезжать и отпугивать людей. А то они на площади соберутся...
К чему я? Если в случае блиц-крика (если без прямых военных столкновений, в результате у которых полярно поменяются мнения, потому что пуля - дура и зацепить может каждого) Юго-Восток удается откусить, то предупреждаю, что российское законодательство намного жестче украинского. Как минимум придется переоформлять все: завещания дарственные, регистрация недвижимости, перерегистрация авто. Все под новую законодательную базу. Отличия - значительные и принципиальные. Еще раз повторюсь - украинское законодательство более лояльное....
Туда же пойдут загранпаспорта (недействительные украинского образца), у многих полетят визы к чертовой бабушке, потому что автоматом могут быть применены санкции, распространяющиеся на граждан россии.
Как максимум на ключевых предприятиях поменяют руководство, очень высока вероятность сокращения штатов, потому что сами предприятия в целом для россии - не интересны, неконкурентноспособны.....Поскольку всю Украину за раз съесть не получится, то Центр и Запад остаются за бортом, прощай контракты. Вломиться в новый рынок будет трудно. Взятки также берут, причем придется нести, но они на порядок выше, чем у нас (потому что там - зажравшиеся сытые коты, копейками жалкими их не удивишь). Опять же перерегистрация предприятий, ит.д., и т.п...
Ну то, что местных олигархов сожрут, то, допустим, не жалко... Но какбы их имущество на метлом не попилили - это вопрос. Опять же вопрос остается открытым с вкладами, потому что банковская система будет реорганизована. Тю-тю дивиденты...

вот мнение трезвого практика :клас:

а еще студенты, абитуриенты, пенсионеры, которые в некоторой мере были освещены в теме Ирки

Пздц. :рл:
Взяли прямо столкнули, что кацапы войной пошли. Пздц.
:рл:
Это все запад виноват, а не xуйло, конечно. Мели, Емеля.

да, америкосы уже стопиццот лет мечтают столкнуть нас лбами, прям как образовались, так и спать не могут :D

Назад
Зверху Знизу