Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Да. Адекватно. Беседовал с родственниками...

Как это там у кого-то...
"Российский либерал заканчивается там, где начинается Украина".
Это Владимир Винниченко, украинский социал-демократ времён УНР, писал, что (в вольном пересказе) каждый русский демократ ломается на украинском вопросе. Типа, перестаёт им быть ровно в тот момент, когда проезжает по железке станцию хутор Михайловский, если из Москвы в Киев...

Всё это очень грустно..

Ну, ваши "пути выхода" вы уже тут прозрачно озвучивали.
Спрячьтесь на время заварухи куда-нибудь.
Авось, пронесёт.

Ну-ка, ну-ка, молодой человек! А ВАШИ пути выхода?
Вы хоть понимаете, что харьковчане разделились ну как минимум надвое (не буду вдаваться в точность пропорции)? Ваши однокашники, друзья детства, коллеги и даже родственники могут оказаться по обратную сторону....
Ваши действия?

Турчинов сказал, шо реальна война, когда сессию закрывал, и шо он не шутит и не преувеличивает....и типа по этому рада соберется в ПОНЕДЕЛЬНИК В 10 УТРА. Видать и правда реально чето может быть, они б еще перестраховались и в пятницу решили собраться.

. А вы на москвичей пеняете, чо так мало пришло.

Турчинов сказал, шо реальна война, когда сессию закрывал, и шо он не шутит и не преувеличивает....и типа по этому рада соберется в ПОНЕДЕЛЬНИК В 10 УТРА.
Ну, типа, а вдруг завтра война, а я не выспался? Он бы еще предвоенные каникулы объявил...

Одно из интересных мнений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
Я думал над таким вариантом, но возможно не так глубоко. У нас слишком много горячих голов, посему не слишком реально, да и провокаторов будет достаточно. Теория - это одно, а как оно обычно на практике происходит, скажет любой инженер, работавший/работающий на предприятии. ;)

Вернее спросить не дети,а их половинки.Дети ладить будут)))
Та не,мы с братом на ножах. 15 лет,как живёт в росии:hollering:.В августе приезжал,договорилисьо политике, ни слова. Жду его в апреле. Послушаю.

У Херсонській області висадився російський десант, – ЗМІ

Біля селища Стрілецьке (Арабатська стрілка, Генічеський район, Херсонська область) орієнтовно о 13:30 з вертольотів висадився десант з 40 піхотинців російських військ.

Про це УНІАН повідомили місцеві жителі. Також дану інформацію підтверджують джерела в правоохоронних органах Генічеського району.

Також жителі Стрілецької повідомили, що в минулі дні російські військові вертольоти кілька разів облітали територію навколо їхнього селища.

Для чого десантники висадилися і що зараз відбувається в Стрілецькому поки невідомо.

Відзначимо, в морі, в декількох кілометрах від Стрілецької знаходяться газовидобувні вишки НАК «Чорноморнафтогаз».

Хтось може з т.з. проросійських коротко спростувати наступні тези?

1. Російська федерація іноземна держава
2. Іноземна держава окупувала частину нашої незалежної суверенної держави Україна
3. Іноземних окупантів потрібно ліквідувати усіма можливими дипломатичними та силовими методами.

Готовы ещё 70 лет ждать?
Меня, например, такие "расклады" не интересуют.
Всё это уже было.

Вопрос не в ожидании, а в первом ударе, из-за которого всё начнётся. Увы.

Хтось може з т.з. проросійських коротко спростувати наступні тези?

1. Російська федерація іноземна держава
2. Іноземна держава окупувала частину нашої незалежної суверенної держави Україна
3. Іноземних окупантів потрібно ліквідувати усіма можливими дипломатичними та силовими методами.

Щоб т.з. проросійські це спростовували, треба писати іншою мовою. ;)

Все мы, Севастопольцы, любим свой город и тяжело переживаем происходящее. Я пишу сюда с целью привлечь внимание к проблеме. Все мы знаем, что у нас есть централизованные пункты приема помощи, но к сожалению, не всегда и не до всех она доходит!!!В пример могу привести замечательных ребят, солдат, которые дислоцируются возле части на Фиоленте! Там, возле дороги стоит 2 Урала= 20 солдат, которые прибыли к нам для защиты НАШЕЙ РОДИНЫ!!Наших женщин, матерей, детей, стариков....Они находятся в вопиющих условиях! Ребята вынуждены спать в спальных мешках на голой, сырой земле!!!!!У них нет дров! Нет продуктов пропитания!!Чтобы элементарно разжечь огонь, им приходится ходить вокруг и собирать веточки. У них нет теплой одежды, теплых носков элементарных!!Ребята все простывшие, сопливые! Когда мы к ним поехали, брали с собой ребенка, так один из солдат подошел и говорит :"Извините, а можно подержать на руках девочку? У меня у самого дома сын трехлетний...". У парня слезы на глазах были!
Мне, на сегодняшний день, тяжело понять, как так????В 21 век, наши солдаты могут находиться в таких условиях???
Я призываю Вас, не будьте равнодушными! Не бойтесь и не стесняйтесь спрашивать у наших защитников как у них дела, может им чего то не хватает. Это наш с вами, святой долг! Не надо думать, что если их сюда завезли, то у них все отлично....Как не прискорбно, начальству видимо не сейчас не до них( Давайте будем человечными, и каждый из нас, поможет тем, чем сможет.... ведь это совсем не тяжело

В горах живет боец Йы Бен.
Йы Бен дает врагу заслон.
Врагу Йы Бена не поймать.
А дома ждет Йы Бена мать...(с)
Kim1.jpg

15 число...
Донецк

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Специальный выпуск [Эфир от 14.03] (2014)
DY1iPViyBfg

Вопрос не в ожидании, а в первом ударе, из-за которого всё начнётся. Увы.

Щоб т.з. проросійські це спростовували, треба писати іншою мовою. ;)

Мене цікавлять думки саме проросійських громадян України у яких вистачило розуму зa чверть
сторіччя вивчити державну мову, якою їх, ніби, утискають.

Российский десант в Херсонской области

ну что дождались?когда ждем в Харькове?

Назад
Зверху Знизу