Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Похоже все идет согласно пакта "xуйла-Обамы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или очередная провокация?

Похоже все идет согласно пакта "xуйла-Обамы"

Мер запретил митинги 15-16 марта! Зачем хуйню постить?;)

Кстати, а погранцы, которые пропустили автобусы с российскими "туристами" ещё на свободе? И с каких?
Автобус Есентуки- Афины. Как бы формально приебаться не так просто. Хотя визы греческие проверить можно, но там тоже нюансы.

Может пора закрывать границу?? и вводить ЧП на востоке?

А границы открыты?

Эта власть сыт больше чем кто либо ток 5 чел увидели обосравшись нагоняют 5000 ментов план (серена)
Мне в часть вчера пришла телега не подорваться на провокации и при штурме подразделения вывесить флаг и включить гимн украины.

Короче брать на потреотизм:D

А вы помните, что чужих войск на улицах не было? Кагбэ разница...
.
Украине тогда повезло, остальным бывшим сср - не очень. И междусобойки и расстрелы митингов, и расколы, и танки...
По ходу мы - зажрались и пришло и наше время...

Какая нахуй карьера, будет как в начале девяностых гвардия, обута на босу ногу и лаптем щи хлебать.
не думаю. разве что на первом этапе трудности будут. неужели не видно, что это новые ВВ? там и инструктора будут натовские и и экипировка... это будет прежде всего защита нынешнего режима... на них денег выделят.

Да стреляй! Кто мешает? Я лично не собираюсь. Чем хрень всякую писать и самоутверждаться за чужой счет, лучше выводы правильные из случившегося делать и о семье заботиться. А насчет "расеян" ты ошибся - я как и ты из Харкiва)))

О великий повелитель прокси, жестко ты лохонулся. "Из Харкiва" оно бля:рл:

А в етой вот самой непонятной гвардии кормить обещают?

Введение ЧП автоматически отменяет проведение президентских выборов на той части страны, где введено ЧП.
Включать мозг надо хотя бы иногда.

не думаю. разве что на первом этапе трудности будут. неужели не видно, что это новые ВВ? там и инструктора будут натовские и и экипировка... это будет прежде всего защита нынешнего режима... на них денег выделят.

Уже выделили денег, тока сух пайком, так шо голодные на первое время точно не будут, а то шо босые так хуйня, лето же на подходе.

говорят вчера Яценюк удачно слетал в США за сухарями, так шо будут :пиво:

Не за сухарями а за сух пайком, там даже ломтик сыра есть.

Нас предал и запад, т.к не вводят свои войска и как минимум даже не наращиваю в черном море их численность... Хотя рада попросила офф. помощи в том числе и военной от гарантов...

Останнє редагування:
Цитата из сообщения МИД РФ
"...россия (страна-террорист) осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту..."
Источник:

Блеать, завтра в Риге устроит подобное и что??

На днях смотрите на улицах Донецка - войска Р.Ф.:рл:

тут и к бабке ходить не надо.Донецк Луганск.потом Харьков Одесса.все в колве русского населения на территории.там проживает выше 20ти процентов русских.тут около десятка.

ПР против роспуска парламента Крыма - Чечетов

все, ПР пообещали сохранение капиталов и политической власти при составе с РФ

Сам факт твоего Нахождения в Харькове ничего вообще не значит. Вон Гепа из Харькова тоже
Т.е.Гепа ну никак не влиял на харьков? Ни позитивно ни негативно?
Ваше заявление - не серьезное...

Назад
Зверху Знизу