то его явно нужно доктору показать!
могу порекомендовать гарного патологоанатома, берет недорого , спиртом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то его явно нужно доктору показать!
Уже давно такое мнение. Сам xуйло так говорил.одна росея победила гитлера???
ЗЫ: предлагаю банить навечно за одну мысль поддержки каких-либо военных действий, по IP в том числе.
Кстати, очень и очень скандальное видео, хотя бы из-за того кем оно было снято. Я бы его даже не публиковал по причине того что стали достоянием гласности создатели этого ролика.
Поддерживаю.
Список ников :
тимошенко,турчинов,яценюк,ярош,гриценко,балашов,коломойский,пашинский....
Дофига же их развелось, "поджигателей войны"![]()
Уже давно такое мнение. Сам xуйло так говорил.
Схожая ситуация)
Кстати, очень и очень скандальное видео, хотя бы из-за того кем оно было снято. Я бы его даже не публиковал по причине того что стали достоянием гласности создатели этого ролика.
Прочтите роман Ремарка "На Западном фронте без перемен". Это так, взгляд, с обратной стороны.
ЗЫ: предлагаю банить навечно за одну мысль поддержки каких-либо военных действий, по IP в том числе.
Просветите меня,а кем оно было снято?и чем оно такое скандальное?
Давеча читал книжку, как доблестные чекисты мочили бендеровцев. Во траньше как-то не замечал. А тут почему-то зацепило:ну раз вспомнили про ВОВ так Америка вообще всех переплюнула в этом вопросе.можете не ссорится победили США при незначительной поддержке союзников в том числе и СССР.
Поддерживаю.
Список ников :
Правда, нет времени искать старую запыленную информацию. Да и вас в Гугле не забанили. Так ведь?!!
Давно пора было.предлагаю банить навечно за одну мысль поддержки каких-либо военных действий, по IP в том числе.
Прочтите роман Ремарка "На Западном фронте без перемен". Это так, взгляд, с обратной стороны.
Поддерживаю.
Список ников :
не знаешь - не пизди.ну понятно не стреляли, т.к. оружия никто не доверил,
сейчас те же фашисты, только русские.