Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

ну да.. вплоть до 77-го года.. и что случилось с этой статьей не сказано.. да и вообще зачем была нужна конституция в ссср совсем непонятно, один хер она не работала

Как и в россии :D

При анархизме командиров нет, каждые решает сам, как снайпер. Не служил срочником, офицер запаса.

Вы чёт хреново понимаете в анархизме.
Не, он, канешна, многолик, но без централизации - не работает война.
А в нижнем уровне - я сам, если честно, не сторонник майдаов..
А вот военное вторжение на свою территорию меня харит. И как тут показала голосовалка - 75% таких как я.
Не будет тут москалям жизни..

зачем ты мне суешь конституцию УССР если статья была в конституции СССР??
И, кроме статьи, закона не было.
А статья - это просто статья, если нет механизма, она не работает. А механизм, то есть, закон, был принят в 1990 году.

зачем ты мне суешь конституцию УССР если статья была в конституции СССР??

да и еще 76-го года..

Он не знает как переводится УССР и СССР и думает что УССР это какой-то парвительственный орган СССР :D

И, кроме статьи, закона не было.
А статья - это просто статья, если нет механизма, она не работает. А механизм, то есть, закон, был принят в 1990 году.

ну, в таких терминах я уже не силен, благодарю за дополнение:пиво:

Вы чёт хреново понимаете в анархизме.
Не, он, канешна, многолик, но без централизации - не работает война.
А в нижнем уровне - я сам, если честно, не сторонник майдаов..
А вот военное вторжение на свою территорию меня харит. И как тут показала голосовалка - 75% таких как я.
Не будет тут москалям жизни..

Я мел ввиду, что нет командира, есть лидер. Под командование которого люди идут сами, а не принужденно.

В СССР хоть что-то работало. В отличии от россии...

За счет чего они сейчас и держатся на плаву.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот продолжение с 78 года

ты идиот или придуриваешься?? распинался тут о том что в 52 году надо было референдум проводить а суешь конституцию 76-года..:рл: распечатай и жопу подотри ей

вот продолжение с 78 года

елика Жовтнева соціалістична революція, здійснена
робітниками і селянами Росії під керівництвом Комуністичної партії
на чолі з В.І. Леніним,
С первых строк пиздёж.
Правильно: "здiйснена найманцями, що керувалися наказами Троцького, и нахуй той Крупський"
Так правильно.

Ох ребята , кто был на митингах ? Иль на диване проще всего писать? И забыли, что у нас ребят 2 убили? Убили ! А вы сейчас чушь пишете , про Евросоюз, Я сам за новую власть, но не такими способами. Вы пропагандируете анархию. Привет всем , но потом жаловаться на милицию не надо, которую вы палили и унижали, а теперь требуете порядка и соблюдения конституции , которую вы забыли при штурме Киева(
Да. "Сафари" то еще устроили. Убили 2 человека - 200гр. штрафа и 5 суток домашнего ареста - дешевле чем на уток с дробовиком съездить вышло ребяткам. Раньше за одно применение табельного ментов таскали по 2-3 месяца, а тут....

ты идиот или придуриваешься?? распинался тут о том что в 52 году надо было референдум проводить а суешь конституцию 76-года..:рл: распечатай и жопу подотри ей

Наждачкой 250 путь трёт. Нехуй принтер мучать.

При анархизме командиров нет, каждые решает сам, как снайпер. Не служил срочником, офицер запаса.

Ох теперь ясно , студентик, я срочку отслужил при оранжевой революции, но все мирно было в итоге, если нет при анархизме командиров, тогда в пень такое революционные движение , когда я хочу граблю, хочу кричу про законы , а и да кроме срочки, 3 года контракта.

А че референдум не проводили, когда Турция Русской Империи отдавала Крым? :D

Ох теперь ясно , студентик, я срочку отслужил при оранжевой революции, но все мирно было в итоге, если нет при анархизме командиров, тогда в пень такое революционные движение , когда я хочу граблю, хочу кричу про законы , а и да кроме срочки, 3 года контракта.

Студентик ога :( При анархизме нет командиров, есть лидеры. Если ты не признаешь лидера, твое право.

вот конституция с 37 по 76 год. статья 30
"Стаття ЗО. Президія Верховної Ради УРСР:
в) провадить всенародне опитування (референдум);"
и кто говорил про отсутсвие референдума?

там на предыдущей странице есть дополнение.. прочитай и не умничай.. это раз. а второе.. эпоха сталинизма тебе ни о чем не говорит? о том как выполнялись законы, конституции и прочие радости?

Ой, какой пиздец...

вы реально думаете что там кто-то что то считал? :іржач:
это тупой фарс для лохов из россии, которые смотрят зомбовизор.

А ведь, действительно, как получилось так, что 95%? Неужели все до такой степени одностайно "одобрямс"? Расстроилась, честно. Хоть и псевдо-выборы, но расклад ясен (даже предполагали 75%). Теперь боюсь, что и здесь может повториться эта история. Крымчане, случайно забредшие на форум - отпишитесь.

Да. "Сафари" то еще устроили. Убили 2 человека - 200гр. штрафа и 5 суток домашнего ареста - дешевле чем на уток с дробовиком съездить вышло ребяткам. Раньше за одно применение табельного ментов таскали по 2-3 месяца, а тут....

Я жду только приказа от действующих властей.
если за тушку 200грн - готов десяток ввалить прямо сейчас.
Ищу спонсорскую поддержку. Дороговато охота получается... Тока на домашний арест неготов. Пусть со мной потиом менты на работу ездят - контролировать. Я полезный специалист, без меня производство будет пороть хуйню.

А че референдум не проводили, когда Турция Русской Империи отдавала Крым?

а че референдум не проводили когда Хмельницкий соглашения с самодурами мацковскими подписывал.. или когда сталит с гитлером Польшу дербанили...

Назад
Зверху Знизу