- Повідом.
- 1331
Я рада тому, что мои здешние друзья почти все оказались со мной по одну сторону.
иди нахер

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я рада тому, что мои здешние друзья почти все оказались со мной по одну сторону.
Тут ты сильно ошибаешься Георгиевская ленточка только набирает оборот
Это майдан гаснит эфория проходит через 2-3 месяца людей будет намного больше чем можно себе представить и ленту майдана будеш ныкать чтоб наедай бог не спалили
Запомни эти слова это пророчество .
+1Тут ты сильно ошибаешься Георгиевская ленточка только набирает оборот
Это майдан гаснит эфория проходит через 2-3 месяца людей будет намного больше чем можно себе представить и ленту майдана будеш ныкать чтоб наедай бог не спалили
У вас фобия... россия (страна-террорист) ещё не нападала, а вы уже из россиян врагов сделали и сами готовы в одних трусах с вилами на воображаемый танк бежать....Валяйте, воюйте против бандер, когда россия на нас уже напала
С каких хуёв?Интересы государства Украины требуют прекратить уголовное преследование Г.А.Кернеса.
Стая откочевала на другой форум, и я откочевала вместе со стаей.Тысячу лет тебя не видела.
Интересы государства Украины требуют прекратить уголовное преследование Г.А.Кернеса (хотя бы временно).
Это моё личное обращение к моим собратьям патриотам Украины и тем кто знает меня здесь на форуме, которые знают меня что я не Г.Кернес и убеждений не меняю в зависимости от конъюнктуры, всегда был и есть "свидомым", людиною, для якої "Україна понад усе!".
Интересы настоящего момента требуют запретить деятельность организации "Правый сектор" в Украине (хотя бы временно). Интересы государства Украины требуют прекратить уголовное преследование Г.А.Кернеса (хотя бы временно).
Блять, пиздец.россия (страна-террорист) ещё не нападала
У вас фобия... россия (страна-террорист) ещё не нападала, а вы уже из россиян врагов сделали и сами готовы в одних трусах с вилами на воображаемый танк бежать....
про МИР - да , дури много и все это подкреплено сильной армией, четко исполняющей приказВнимание вопрос: неужели какой-то мелкий гоблин с больной психикой способен разбить наши идеи, ценности, наш МИР, в котором мы живем?
кто запрещать будет?а правый сектор запретить!
Лента майдана-это уменьшенная копия украинского прапора.Если гос.символ прийдется ныкать то только в условиях оккупации иностранной державы как сейчас в Крыму.Тут ты сильно ошибаешься Георгиевская ленточка только набирает оборот
То есть, это украинцы ввели войска в Крым?это делает не он, а сами Украинцы!
Сделал.Он уже это делает.
как вы правыВы глупости говорите. Потому что такие слова это угольки раздуваемой гражданской войны. Надо думать как вместе жить .как объединить. А если нет ... то открываем ютуб и делаем запрос "Сирия". Смотрим разрушенные города и прочее. А теперь представим, что правительство дает добро на оружие для гвардии добровольцев. И под знаками гвардии в Украину стекаются отряды убийц как в Сирии ... Это будет апокалипсис. И тогда вы еще раз задумаетесь а кто вам друг. А мы в шаге от этого ... в шаге.
незаметноон же теперь нам за папу и маму!